2 брат: давай во вторник! У тебя первая реалка, у меня-последняя))) 2 YuPi: просто приятно было с умным человеком поговорить) вот как вспомню, так и улыбаюсь 2 Kamol: а меня тоже нигде нет 2 БлИзняшка: предлагаю 17 пункт: самый любимый чатер UnKind:))) это будешь ты)
а меня тока 1 человек УПАМИНУЛ И ВСЁ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мы с Павлом пришли к полному единодушию: 1- MM$(M)-ловко! 2- КБ, Дэвил 3- КБ, Прикосновение, Nastyaa и мы(пока нас не рубанули) 4- всякие глупые точечки, полосочки и уменьшительно-ложные определения типа "Симпатяжка") 5- Персик, Прикосновение 6-Килот, Кыся, Миу-однозначно! 7 -Умф и ЧК 8 Много-очень много, и каждый по-своему)))) 9 Они сами в курсе)) 10 Баби Гало-рулез!!! 11-КРЫС, Светлячок, Рыжий ( ну и мы местами)))) 12-Аська считает, что Ганимедский, Ганимедский считает, что Аська)) 13-4WD (все его знают, но никто пока не понял чего он хочет) 14- Ищу красивую для... 15 Ясельки разрастаются)))
2 Спешиал: нет не все смс до ми дошли.....многое говоришь? хех -так идентчиные же)))) гыыы 2 Дельфинчик: Тань..не думаю, что это был он..а ежели все-таки это был Юра - то...просто мне нечего добавить...увидеть бы..его я ему в глаза скажу, что думаюю.... Хотя..все таки в сомнениях = он это 111?..((( мдя..делаааа
1- лучший ник - Спешиал Юнивёрс, Миу(:) – не скромно..но у ми днюхаа завтра –можно)) гыыыы 2- самый древний чатер (старожил) - Кот Бегемот, Дэвил 3- чатер, который более всего находится в чате в течение дня - Кот Бегемот, Дэвил, Катёна 4- худший ник – банальные имена, ну и…Живчик (ну…глупо ведь??!! Хотя…кому как) 5- самый изысканный ник - Сумерки разума, Волшебная свинья 6-чатер без которого не пройдет ни одна реала – сейчас трудно сказать, тем более сама на реалах не так давно…наверное, – Килот)))) чаще всего вижу там - его))) 7 -лучший админ в истории newslab - Умф 8 самый любимый чатер для вас – Кыся…а из мужского населения чата - секрет)))) 9 самый ненавистный чатер для вас - да ну…все терпимые))) почти. 10 флеймер чата – затрудняюсь ответить, хотя..типо люди с никами –1111 и тп..и тд 11-мозг чата (самый умный) - эээ….типо Кендер и Китти бывает умно говорят, а ещё 4WD, а остальные прячут свой мозг, хотя все мы тут гении))) 12-лучшии юморист - Чупа –чупс круглая дура))) 13-самый загадочный чатер – FLASH,Многоточие, я, Спешиал Юнивёрс, 14- самый возрастной чатер – Ищу красивую для, Дамский угодник 15 самый молодой - однозначно, Бампер)))
давай те я буду next.начиться так.. 1:Танцующая смерть 2:DEVIL 3:уМФ 4:ванек или там Васек..мне не нравиться... 5:Тигра(т.к. ник мужской а принадлежу я к особам слабого пола) 6:Шустрелла 7:Дамский угодник 8:- 9:- 10:- 11:хм...пусть будет Athlon 12:Flash однозначно... 13:хм...сейчас подумаю..наверно все таки счастье есть... 14:ИщуКрасивуюДля 15:BaMpEr
Я конечно понимаю что я в чате никто)))))))) и меня не надо зановить в него список)) но все же) 1.Шустрик 2.Шустрая Шуша 3.Шустрелла 4.Кришна 5 Арчер 6.Ненужный зверек 7.Гиена Пятнистая 8.Ш. 9 Шустрая 10.Сушка 11.Ш.
2И.М.думаешь выиграю?
17:самая глупенькая и доверчивая чаттерша:Тигра..
однозначно
2- DEVIL
3- Кот Бегемот
4- БабиГало
5- Глотатель портвейна
6- Бисбашеный
7 - Rose
8 – ***секрет*** )))
9 MM$ (M)
10 тошнотворие
11-Draggy
12 Unkind
13- Игорь Михалыч
14- Дамский угодник
15 ***не знаю***
2 YuPi: просто приятно было с умным человеком поговорить) вот как вспомню, так и улыбаюсь
2 Kamol: а меня тоже нигде нет
2 БлИзняшка: предлагаю 17 пункт: самый любимый чатер UnKind:))) это будешь ты)
1- MM$(M)-ловко!
2- КБ, Дэвил
3- КБ, Прикосновение, Nastyaa и мы(пока нас не рубанули)
4- всякие глупые точечки, полосочки и уменьшительно-ложные определения типа "Симпатяжка")
5- Персик, Прикосновение
6-Килот, Кыся, Миу-однозначно!
7 -Умф и ЧК
8 Много-очень много, и каждый по-своему))))
9 Они сами в курсе))
10 Баби Гало-рулез!!!
11-КРЫС, Светлячок, Рыжий ( ну и мы местами))))
12-Аська считает, что Ганимедский, Ганимедский считает, что Аська))
13-4WD (все его знают, но никто пока не понял чего он хочет)
14- Ищу красивую для...
15 Ясельки разрастаются)))
2 Дельфинчик: Тань..не думаю, что это был он..а ежели все-таки это был Юра - то...просто мне нечего добавить...увидеть бы..его я ему в глаза скажу, что думаюю....
Хотя..все таки в сомнениях = он это 111?..((( мдя..делаааа
2- самый древний чатер (старожил) - Кот Бегемот, Дэвил
3- чатер, который более всего находится в чате в течение дня - Кот Бегемот, Дэвил, Катёна
4- худший ник – банальные имена, ну и…Живчик (ну…глупо ведь??!! Хотя…кому как)
5- самый изысканный ник - Сумерки разума, Волшебная свинья
6-чатер без которого не пройдет ни одна реала – сейчас трудно сказать, тем более сама на реалах не так давно…наверное, – Килот)))) чаще всего вижу там - его)))
7 -лучший админ в истории newslab - Умф
8 самый любимый чатер для вас – Кыся…а из мужского населения чата - секрет))))
9 самый ненавистный чатер для вас - да ну…все терпимые))) почти.
10 флеймер чата – затрудняюсь ответить, хотя..типо люди с никами –1111 и тп..и тд
11-мозг чата (самый умный) - эээ….типо Кендер и Китти бывает умно говорят, а ещё 4WD, а остальные прячут свой мозг, хотя все мы тут гении)))
12-лучшии юморист - Чупа –чупс круглая дура)))
13-самый загадочный чатер – FLASH,Многоточие, я, Спешиал Юнивёрс,
14- самый возрастной чатер – Ищу красивую для, Дамский угодник
15 самый молодой - однозначно, Бампер)))
1:Танцующая смерть
2:DEVIL
3:уМФ
4:ванек или там Васек..мне не нравиться...
5:Тигра(т.к. ник мужской а принадлежу я к особам слабого пола)
6:Шустрелла
7:Дамский угодник
8:-
9:-
10:-
11:хм...пусть будет Athlon
12:Flash однозначно...
13:хм...сейчас подумаю..наверно все таки счастье есть...
14:ИщуКрасивуюДля
15:BaMpEr
2-DEVIL
3-см.пункт 2
4-тошнотворие
5-знойная ж менчта п
6-конечно же Килот
7-Ырландец :)
8--------------
9--------------
10-------------
11-YuPi :) и Ирландец