Красная кровь, Оскаленные взгляд. Зубы, как искры Сквозь небо блестят. Ты прикасаясь, Кусаешь меня- Нет не хотела, Пойми я тебя. ...... ...... хеххе...)))
«Кто умеет играть» Мы сидим с тобой в темноте На коленях лежит лунный свет На стене незаметны часы… На вопрос я киваю в ответ… Я сижу на полу у окна… Ты – напротив, невидим во тьме И встречаются наши глаза И ты хочешь сказать что-то мне Молчалив будет наш разговор На стене незаметны часы А на море сейчас может шторм А в лесу расцвели те цветы… Ты их помнишь, а может и нет Ведь они мне приснились во сне. А быть может, тех мыслей и нет, Что пытаюсь найти я в тебе. Ты почти все узнал обо мне О себе не сказал ничего И не надо. Пойму все сама. Я послушаю песню его. Пусть не сам он ее сочинил И пусть музыка там вместо слов Кто-то в горе ее напевал, Ну а кто-то, ломая засов Тот засов чью-то дверь отпирал Может двери той было лет сто, А хозяин ключи потерял В море том, где сейчас может шторм… Тихо струнами держится звук, Заполняя пустое пространство Между нами, которое вдруг Стало менее осязаемо… За окном вот-вот станет светлей И сейчас мы увидим друг друга я минут через десять уйду… Ни к чему нам пути в виде круга… Не доигрывай песни конец… Ни к чему нам во всем ставить точку… Не меня увенчает венец И не я напишу к песни строчку…
Изящным взмахом ты пленила Кота из третьего бачка, Своей походкой поразила И голод в нём легко зажгла. Он дарит рыбу, мышек, вискас, А ты смеёшься над глупцом И только твой пушистый хвостик Играет с ним не как с котом, А как с котёнком, словно тает, И нежно шею обнимает, Легонько за усы тянув, За Кысей увлекает в путь. Не важно то, что он не мытый, Не суть, что глуп и без манер. Ведь ты же Кыся, а не кошка, - Не поплетёшься ты за ним. Ведь ты свободна словно птица, Сильна как вскормленная львица И сердце бьётся упоённо, Лишь по зиме оно спокойно.
Катена,Розочка,девчушки,эт ,видно, весна,она,проказница;-)) Две милые девушки в эдаком романтическом настроении) А вообще, мне б очень настойчиво понравилось обсуждать в форуме какие-нить глобальные (возможно излишне) темы)) Про "лишь бы небыло войны" ,например, или "Он пошел по бабам, козел,козел,козел"))) Давайте будем взаимно интересными?)) а вдруг родим истину,которая вечно где-то рядом?)))
Prapor и ЭТО верно)) Про поездку,предлагаю всем последовать примеру))) Когда планируешь? а я вашу Ману жду недождусь чтобы увидеть летнюю,хотя морько тоже манииит)))
Простите уж меня, но про подобные вирши еще С.Е. высказался: "Ах, люблю я поэтов. Забавный народ! В них всегда узнаю я историю, сердцу знакомую - Как прыщавой курсистке длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою" Ничего личного.
а пока ево нет... будем выделываца тут:)) Мир Интернет, загадочный, манящий, Ты унесёшь меня в далёкие края. Ты для меня реальный, настоящий, Где быть могу сама собою я. Не надо больше лгать и притворяться, И можно говорить все мысли вслух, И ничего при этом не бояться. Здесь интересно проводить досуг. Пусть от меня за сотни километров Живут все мои близкие друзья. Откроют душу мне в письме заветном, Я им отвечу, правды не тая. Какая разница, что не смогу проверить, Кто правду, кто неправду говорит? Терять мне нечего. Попробую поверить, Без веры и надежды трудно жить. Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне.
тоже что ли выпендрица:)) Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти...
Она умеет уходить, Не говоря другим "Прощай!", Её нельзя не полюбить, Ей невозможно не прощать, Она не может не сказать, Что полюбить-её мечта, Но ей так трудно доверять, Ведь в её взгляде пустота, Она всегда найдёт подход К любому сердцу без ключа, Но это сердце разобьёт, С холодным взглядом палача, В её глазах сверкает лёд Жестоким голубым огнём, Её слова как горький мёд В обмане сладостном своём, Она на всех глядит с тоской, Не зная радости ни с кем, Она не вносит в жизнь покой, Лишь массу принося проблем, Нет места,где она живёт- Она по жизни вечный странник, Она любовь к себе зовёт И хладнокровно убивает.
Да здраствует типа..(выражает бурную радость).....славься и все такое.....урррраааа товарищи....(восторг в глазах светится)....а мы со своей стороны берем повышенное обязательство выполнить и перевыполнить (кипит энтузиазмом)....трудом так сказать подержть...взвейтесь кострми синие ночи...(поет)
Поздравляю вас,жители Красноярска) У вас ( в какой-то мере и у меня) есть теперь новый чат)Жизнь начинается заново,не все новое-есть хорошо,но все старое-плохо) Зацените, теперь у вас есть форум.Здесь можно обсуждать то,что животрепетает вас и оно не пропадет через пару часов по воле какого-нить уродца.ИМ это здорово) Оно останется в веках и для потомков) Ура,товарищи)))
а исключительно для рифмы :)))
хехехехехеххехе...... :))))
Оскаленные взгляд.
Зубы, как искры
Сквозь небо блестят.
Ты прикасаясь,
Кусаешь меня-
Нет не хотела,
Пойми я тебя.
......
......
хеххе...)))
Мы сидим с тобой в темноте
На коленях лежит лунный свет
На стене незаметны часы…
На вопрос я киваю в ответ…
Я сижу на полу у окна…
Ты – напротив, невидим во тьме
И встречаются наши глаза
И ты хочешь сказать что-то мне
Молчалив будет наш разговор
На стене незаметны часы
А на море сейчас может шторм
А в лесу расцвели те цветы…
Ты их помнишь, а может и нет
Ведь они мне приснились во сне.
А быть может, тех мыслей и нет,
Что пытаюсь найти я в тебе.
Ты почти все узнал обо мне
О себе не сказал ничего
И не надо. Пойму все сама.
Я послушаю песню его.
Пусть не сам он ее сочинил
И пусть музыка там вместо слов
Кто-то в горе ее напевал,
Ну а кто-то, ломая засов
Тот засов чью-то дверь отпирал
Может двери той было лет сто,
А хозяин ключи потерял
В море том, где сейчас может шторм…
Тихо струнами держится звук,
Заполняя пустое пространство
Между нами, которое вдруг
Стало менее осязаемо…
За окном вот-вот станет светлей
И сейчас мы увидим друг друга
я минут через десять уйду…
Ни к чему нам пути в виде круга…
Не доигрывай песни конец…
Ни к чему нам во всем ставить точку…
Не меня увенчает венец
И не я напишу к песни строчку…
Предстывляю сколько ушей завянет сразу.
:-))))))) ( опусы блин)
Кота из третьего бачка,
Своей походкой поразила
И голод в нём легко зажгла.
Он дарит рыбу, мышек, вискас,
А ты смеёшься над глупцом
И только твой пушистый хвостик
Играет с ним не как с котом,
А как с котёнком, словно тает,
И нежно шею обнимает,
Легонько за усы тянув,
За Кысей увлекает в путь.
Не важно то, что он не мытый,
Не суть, что глуп и без манер.
Ведь ты же Кыся, а не кошка, -
Не поплетёшься ты за ним.
Ведь ты свободна словно птица,
Сильна как вскормленная львица
И сердце бьётся упоённо,
Лишь по зиме оно спокойно.
А вообще, мне б очень настойчиво понравилось обсуждать в форуме какие-нить глобальные (возможно излишне) темы)) Про "лишь бы небыло войны" ,например, или "Он пошел по бабам, козел,козел,козел"))) Давайте будем взаимно интересными?)) а вдруг родим истину,которая вечно где-то рядом?)))
Ленчику персональный привет!!! :))
Ничего личного.
Мир Интернет, загадочный, манящий,
Ты унесёшь меня в далёкие края.
Ты для меня реальный, настоящий,
Где быть могу сама собою я.
Не надо больше лгать и притворяться,
И можно говорить все мысли вслух,
И ничего при этом не бояться.
Здесь интересно проводить досуг.
Пусть от меня за сотни километров
Живут все мои близкие друзья.
Откроют душу мне в письме заветном,
Я им отвечу, правды не тая.
Какая разница, что не смогу проверить,
Кто правду, кто неправду говорит?
Терять мне нечего. Попробую поверить,
Без веры и надежды трудно жить.
Быть может, на другом конце планеты
Живёт мой принц в загадочной стране.
И, если б не было на свете Интернета,
Он так и не узнал бы обо мне.
Супер!:) Спешу поскорее сделать раздел "опусы" вижу он нужен ;)
Ты не видишь меня, я не вижу тебя,
Познакомились мы в Интернете.
Может, рядом живём. Может, мимо пройдём
И друг друга в толпе не заметим...
Мой далёкий и близкий, чужой и родной,
Улыбаешься ты мне на фото.
Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой,
Незнакомец загадочный, кто ты?
Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет.
Жду письма, задыхаясь от счастья.
О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет,
Почему сердце рвётся на части?
Я считаю минутки до встречи с тобой
И сижу до поздна на работе.
Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой!
Пусть не в жизни, хотя бы на фото.
Знаю, вместе не быть, даже думать забыть,
Не бывает любви в Интернете.
Только радостно мне, и так хочется жить
Мне в минуты счастливые эти...
Не говоря другим "Прощай!",
Её нельзя не полюбить,
Ей невозможно не прощать,
Она не может не сказать,
Что полюбить-её мечта,
Но ей так трудно доверять,
Ведь в её взгляде пустота,