идёт по лесу растроеный заяц,его жена кинула,ограбили недавно,идёт и думает повеситься.Видит лев в капкан попал,и говорит зайцу,слыш заяц вытащи меня!!!нее лев,ты же меня съеш.....!!!ну вытаскивай,не буду я тебя есъть...Ну заяц подумал,всёравно жизнь потерянна,съест так съест.Заяц вытащил льва,и говорит лев"сегодня будет собрание всех зверей леса"Все пришли на собрание,лев говорит"всем исполнять приказы зайца как мои" на следующий день идёт заяц и видит лиса идёт,говорит,слыш лиса а ну поворачивайся раком----жахнул он ёё.....потом видит идёт медведь,говорит,слыш медведь поворачивайся раком----ну и жахнул он его...идёт по лесу и видит кабан бежит,говорит ему,слыш кабан,поворачивайся раком,кабан ему,ну пойдём заяц в кусты----через 5 минут выходит заяц вытирая рот и говорит----вот ублюдок,на собрания не ходит...............
итак.. приехал в деревню глухую (в советсткие времена дело было) агитатор. объявление на заборе повелили - мол, вечером в клубе будет лекция о вреде мяса. ну, вечером народу - полный зал. выходит на трибуну мужичок в очках, с портфелем. достает бумаги свои и начинает читать лекцию. агитирует, значит, народ мясо не потре*** в пищу - так, мол, и так, мясо вредное, от него болезни всякие.. и тут с заднего ряда старичок как заорёт: - ...и ноги мёрзнут!!! агитатор в недоумении.. ну ладно, надо продолжать.. болтает дальше - не ешьте, мол.. вредное оно. тут опять этот дед: - ...и ноги мерзнууут!!! лектор, кашлянул, но ничего не сказал - воспитанный, городской же.. начинает дальше рассказывать: и желудок-то надрывается, переваривая, и понос и то и сё.. тут опять этот же дед: - ...и ноги мёрзнут!!!. лектор: - да что такое?! ну что вы хотите-то??! говорите уже, а то покоя от вас нету! встаёт дедуля: - да я что хотел сказать.. я-то, как обычно, вечрком мясца пожарю, поем как следует.. ну. и спать-то как лягу, так у меня встаёт и все одеяло на себя поднимает!.. И НОГИ МЁРЗНУ-У-УТ!!!
2Охотница: идёт! дело за малым - встретиться.. ;) 2Лола: :) вот, финскими мотивами навеяло: фраза какой-то известной женщины, не помню имени. "в жизни есть только три стоящие вещи. первая - секс. об остальных двух мне ничего не известно.."
Особенности финской национальной рыбалки: - ну и чем вы там в Финляндии летом занимаетесь? - Да, собственно, у нас два основных национальных увлечения: рыбалка и секс. - Ну, а зимой как? - А зимой мы рыбу не ловим....
2Охотница: подарки эт хорошо.. :) может, как-нить встретимся, ты мне тот анектод так расскажешь.. :) или вот еще вариант: печатай от него в день по кусочку.. ;) хотя не, низя - скоро у меня инета не будет, не дочитаю.. 2Лола: блиииин!.. аж поёжился.. :)
Как-то один заядлый рыболов отморозил себе на рыбалке своё мужское достоинство.Приходит к хиррургу и говорит: - Доктор, помогите! спасите его!!! Доктор осмотрел, пощупал, и говорит: - Примите соболезнования, но придется резать...совсем...уже ничем не поможешь... Мужик весь в расстроенных чувствах решил попытать счастья, пошел к детскому врачу, рассказал ему: так мол и так, хирург говорит - резать надо...А детский врач отвечает: - Ну, Вы не расстраивайтесь, ну-ка встаньте на стульчик...таак, теперь прыгайте с него...ага, вот он сам и отвалился, а то, понимаешь, этим хирургам лишь бы что нибудь отрезать....
SuperPups: Не могу с таким настроением работать, щас еще пару дел сделаю и пойду себе чего нить подарю:)))))) Есть у меня еще один анекдот не дурственный, но здоровый больно, печатать долго:)
SuperPups: :)))))))))))) у меня сегодня такое чувство что я в выходной зачем то на работу вышла, день такой веселый и легкий получился:)) Спасибо тебе:)
на следующий день идёт заяц и видит лиса идёт,говорит,слыш лиса а ну поворачивайся раком----жахнул он ёё.....потом видит идёт медведь,говорит,слыш медведь поворачивайся раком----ну и жахнул он его...идёт по лесу и видит кабан бежит,говорит ему,слыш кабан,поворачивайся раком,кабан ему,ну пойдём заяц в кусты----через 5 минут выходит заяц вытирая рот и говорит----вот ублюдок,на собрания не ходит...............
приехал в деревню глухую (в советсткие времена дело было) агитатор. объявление на заборе повелили - мол, вечером в клубе будет лекция о вреде мяса.
ну, вечером народу - полный зал. выходит на трибуну мужичок в очках, с портфелем. достает бумаги свои и начинает читать лекцию. агитирует, значит, народ мясо не потре*** в пищу - так, мол, и так, мясо вредное, от него болезни всякие.. и тут с заднего ряда старичок как заорёт:
- ...и ноги мёрзнут!!!
агитатор в недоумении.. ну ладно, надо продолжать.. болтает дальше - не ешьте, мол.. вредное оно. тут опять этот дед:
- ...и ноги мерзнууут!!!
лектор, кашлянул, но ничего не сказал - воспитанный, городской же.. начинает дальше рассказывать: и желудок-то надрывается, переваривая, и понос и то и сё.. тут опять этот же дед:
- ...и ноги мёрзнут!!!.
лектор:
- да что такое?! ну что вы хотите-то??! говорите уже, а то покоя от вас нету!
встаёт дедуля:
- да я что хотел сказать.. я-то, как обычно, вечрком мясца пожарю, поем как следует.. ну. и спать-то как лягу, так у меня встаёт и все одеяло на себя поднимает!.. И НОГИ МЁРЗНУ-У-УТ!!!
2Лола: :) вот, финскими мотивами навеяло:
фраза какой-то известной женщины, не помню имени. "в жизни есть только три стоящие вещи. первая - секс. об остальных двух мне ничего не известно.."
- ну и чем вы там в Финляндии летом занимаетесь?
- Да, собственно, у нас два основных национальных увлечения: рыбалка и секс.
- Ну, а зимой как?
- А зимой мы рыбу не ловим....
SuperPups: Ну что же, ежели встретимся с меня анекдот, про рыбалку:))
2Лола: блиииин!.. аж поёжился.. :)
- Доктор, помогите! спасите его!!!
Доктор осмотрел, пощупал, и говорит:
- Примите соболезнования, но придется резать...совсем...уже ничем не поможешь...
Мужик весь в расстроенных чувствах решил попытать счастья, пошел к детскому врачу, рассказал ему: так мол и так, хирург говорит - резать надо...А детский врач отвечает:
- Ну, Вы не расстраивайтесь, ну-ка встаньте на стульчик...таак, теперь прыгайте с него...ага, вот он сам и отвалился, а то, понимаешь, этим хирургам лишь бы что нибудь отрезать....
Есть у меня еще один анекдот не дурственный, но здоровый больно, печатать долго:)