Аанриллллллл....... грррр..... победа в матче заменяет качественный оргазм;)))) Бакс помните звездные времена Вашей мамы? Возмите меня..я буду бегать мясом и в перерывах таскать пиво......... могу и в обнаженном виде;)))
Гы народ.... Типа Есть предложение как встарые добрые времена, в клуб на ночь... И в Анрылу Турнамент ...а? Цитата Леший - А что будет если из ребомбера стрельнуть в дом? Пивыч - Незнаю но Монстар Кил тебе обеспечен:)
предлпгпю так, взять и поставить НеКинде Гарри потттера, вместо Квак1,2......Ромке поставить Квак3 вмсето Фаркрай, и поставить пасьянс епа мать, хоть в него мона играть и сутаки и с гусями, воть.......и купить лучше колонки, напица и пойти топтать соседям агурцы..........а ели не хатите тогда калонки , усилок........и......Инигму слушать 5 суток подряд.......вот.....такое ьеспантовае предлажение.......или поставить на эти калонки караоке.......тода соседи на второй день сбегут я думаю.....
список игр UT, фаркрай по возможности, квак1,квак2, дум2, ут2004 флешпоинт , гы.. Кстати бакс ето ищо в силе а то я этому действу отпуск собираюсь взять требование к компу камень на 1 ггц, 256 рама, видео гф 4 440 на этом железе все вышеперечисленное играбельно бегает
Не, ну я согласен, я пока выложу шписок игрушек, а вы уж тама хабы собирайте :) Квака 3 СтарКрафт Герои3 хватит мне :) Ну разве что в контру, но я эттааа.. не играю в неё, тока за компанию смогу наверное и то сильно упитый.
Клюб фигня, во первых те деньги каторые там за комп можно потратить на пио, во вторых как бакс говорил 5 дней нас никакой клуб не выдержит, дальше , свич провода и сетевых штук несколько я нарою а в последних клуб надоел... там нармально не оторватся..
А давайте в героев шпилять? Там одного компа на 8 человек хватит :))))) Кста, День сисадмина в воскресенье в последнее июля, мало времени осталось, если вапще осталось %) И ишо, комп игрушки-то потянет, но у мя весь винт занят чепухой вроде музыки и сетевой карты нету на руках, так что вот так вот - проще в клуб забуриться.
Клуб дней на пяток выкупить проблематично. Как я уже вчера говорил, идейка хороша. Нужно опубликовать список геймсов и минимальные требования к компам.
так вот , седни нас на реалке посетила идея..., надо собрать компы , купить пивы... замутить сеть и отдастся киберразвлечениям... во как.. и чтоб по полной...
Цитата
Леший - А что будет если из ребомбера стрельнуть в дом?
Пивыч - Незнаю но Монстар Кил тебе обеспечен:)
UT, фаркрай по возможности, квак1,квак2, дум2, ут2004 флешпоинт , гы..
Кстати бакс ето ищо в силе а то я этому действу отпуск собираюсь взять
требование к компу
камень на 1 ггц, 256 рама, видео гф 4 440
на этом железе все вышеперечисленное играбельно бегает
Квака 3
СтарКрафт
Герои3
хватит мне :) Ну разве что в контру, но я эттааа.. не играю в неё, тока за компанию смогу наверное и то сильно упитый.
вот фиг те - за один комп 8 человек. :)
1 комп=1чел.
и не больше.
меньше мона :)
P.S. 5 дней мы, конечно,вас не выдержим :))
И ишо, комп игрушки-то потянет, но у мя весь винт занят чепухой вроде музыки и сетевой карты нету на руках, так что вот так вот - проще в клуб забуриться.
а нам безкомпутерным чего делать(((
Я так пониаю это мероприятие намечаетси на день сисадмина???
хехе