А у меня парень сёдня на ТараканоВ пошел, меня звал...хи-хи...хотя к панку стала относиться с большим уважением...в этой музыке однозначно что-то есть!
Вы конечно на меня не прите,но мне больше нравится голос Беркута,нежели Кипелова.Он тяжелей ,а Кипелова голос отлично вписывается в баллады или протсо душевные песни,а если говорить о составе группы,то у Кипелова гораздо он лучше!!!
В тему: на рекламном щите бара "Чемодан" кто-то остроумный подписал "Говна". Итого получилось название известной в некоторых кругах группы "Чемодан говна"... Вот такие люди живут в Кырске :)
Вообще есть подозрение, что название Гавана-клуб, произошло от Гавна-клуба, НО для благозвучности добавили букву "а". Так что это самое панковское место в Красноярске :))))))))
обожаю сборища панков металистов и рокеров.... сразу так радостно становится, что попса еще не всем разъела мозги..пришлите кто-нибудь фотки где можно увидеть или гитару или иракез..буду очень благадарна...убиваюсь я по ним...
Не, тама охранники с линейкой. Там пускают либо лысых, либо длина волос должна быть не меньше 10 см. Если не пустят можно пойти в Че Гевару, там в 4-го выступает группа "Звуки Му".
И на Кипелова я с тобой не пойду!!!
АнкайНда - :Р
Вот они, панки!!!!!!!!!!!!!
Так что это самое панковское место в Красноярске :))))))))
Тараканы!
Пришлите мне фотки, пжл, где можно увидеть хип-хоперов человек 50, и все в одном месте...
Хотя он мне нравится.
Если не пустят можно пойти в Че Гевару, там в
4-го выступает группа "Звуки Му".
Я живу в Кр-ке!!!
Мое имя Дмитрий
У-еее!!!
Вот сегодня поеду приятелю посмотрю билетик.....