Кыся... , Миу(:)-девушки обязательно ПРО КИПЕЛОВА СООБЩУ!!!Вышел новый сингл их вавилон_скоро и альбом гдето 15 мая!!!!Кыся,спешиал фор йу -играть они будут новые песни ,но торреро я свободен и машину они сыграют и ещё мож закат))кипелов нот деад!!!!!!!!!!НАРОД А ГРОБ ПАНКИ?по -моему да!Егор Летов РУллез!!!!!
2 Dead metal Атас! Slipknot & Korn это околороково-металловая попса. Короче выражаясь - Ацтой (именно с заглавной буквы "А" и буквой "ц"). Про sEpultur'у говорить ничего не буду. Послушай: In flames, Estetic fear, Dark Tranqulity и пойми на что в этой жизни ровняться надо... З.Ы. Dead metal? Может всё таки Death Metal? З.З.Ы. Кипелов и Ария это рок, неплохой отечественный рок. Примерно так же как за бугром Black Sabbat и Ozzi Osbourne. Многие любители рока слушают и то и другое, и лишь истинные фанаты признают старый Сэббэт, где старик Оззи еще солистом был... Всё что было сказано- это лично моё мнение, которое я никому не навязываю. Ибо о вкусах не спорят. dixi
Када рубилово началося. Зашел в бушующую толпу (не совсем трезвый, естессно). Какой-то урод меня толкнул в спину, я упал и, видимо в этот момент у меня вытащили мобилу, я даже не видел кто. Просто чувствую, что мобилы нет. Сначала подумал, что уронил, начал искать на танцполе. Потом позвонил, её почти сразу отключили.
Ставьте знаки препинания хоть иногда. Читать невозможно.
Послушай: In flames, Estetic fear, Dark Tranqulity и пойми на что в этой жизни ровняться надо...
З.Ы. Dead metal? Может всё таки Death Metal?
З.З.Ы. Кипелов и Ария это рок, неплохой отечественный рок. Примерно так же как за бугром Black Sabbat и Ozzi Osbourne. Многие любители рока слушают и то и другое, и лишь истинные фанаты признают старый Сэббэт, где старик Оззи еще солистом был...
Всё что было сказано- это лично моё мнение, которое я никому не навязываю. Ибо о вкусах не спорят.
dixi
Все равно Гавна-клуб - уродское место.
А я специально мобилу в рюкзак прятала...И нифига :)))
Всегда знал, что Гавна-клуб отстойное место...