Зачиталась...Нда...и тут уже меня приплели....я никому не вправляю мозги!Эт Раз! да!работа совсем другая!Эт два!И вообще тут увидела знакомое слово:ЭГОЦЕНТРИЧНЫЕ!!!))))))) Поговорить могу,побеседовать на любые темы,но извольте,мозги никому не хочу и не буду вправлять...Человек сам себе должен их вправлять,или морали родителей слушать... Да девченок на улице массы....хоть и холодно! Удачи МУЖЧИНЫ!
Точно! Со своей женулей не в ЧАТе познакомился. История нашего знакомства была очень романтичной! (кстати тогда Инета ещё не было...по крайней мере у меня) Но за время общения в ЧАТе не раз знакомился с настоящими Разведчицами...с самой большой буквы! Вообще ЧАТ на самом деле ничем не отличается от жизни реальной в смысле наличия РазведчиЦ и НЕразведчиЦ... ;0) Всё как в жизни... И как и в жизни РазведчиЦ - немного...но они есть! И какииииие!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ.
Да девченок на улице массы....хоть и холодно! Удачи МУЖЧИНЫ!
Чмок!
...разоблачить :)
Но за время общения в ЧАТе не раз знакомился с настоящими Разведчицами...с самой большой буквы! Вообще ЧАТ на самом деле ничем не отличается от жизни реальной в смысле наличия РазведчиЦ и НЕразведчиЦ... ;0) Всё как в жизни... И как и в жизни РазведчиЦ - немного...но они есть! И какииииие!!!