В тему рассказ, от знакомого услышала. Решили они как то компанией 8 марта отпразновать, а надо заметить что все они люди семейные и как грится дружат семьями:) Встал вопрос что подарить любимым женщинам на этой вечеринке. Ну забрели в секс-шоп.....поглазели на витрины....выбор был сделан!!!! Вы бы видели глаза продавщицы когда они попросили восемь вибраторов:))))
Вспомнил одну историю. Один мой товарищ, решил стать большим оригиналом и подарить знакому на день рож 100 чупа-чупсов. Одному шариться было скучно и он взяв друга, пошёл по местным киоскам. Естественно в павильонах стока за раз чупиков не было. И заходя в каждый и скупая по 15-20 штук они наталкивались на очень странные взгляды продавцов. И вот зайдя в последний павильон и попросив все оставшиеся 20 чупиков, они с ужасом увидели, как сотрясаясь от гомерического хохота продавщица сползает под прилавок. Ну их взяла обида и когда она проржалась они потребовали от неё объяснений. Оказывается в этом районе работали путаны на обочине и чупы в таком количестве покупали в основном они, для обучения вновь прибывших и неопытных первокласному минету. И когда зашли два парня и стали требовать чупики ей представилось......нет,нет не тренировка минету, а то что они будут пихать их друг другу в попку.....во как :)))) Поэтому производители знают, какие названия писать, ведь это тренажоры оказывается.
От души похохотала)))) как приятно читать топик, когда никто ничего ни с кем не делит)))) Но , знаете, мне сразу всплыла в памяти одна чудная деталь...покупая дочке карамель (длинна тонкая палочка, в виде тросточки), обратила внимание на коробку, в которой она продавалась, там было написано "Палка-сосалка".....может у кого есть по этому поводу тоже объяснения?????
Чем проще\наивнее, глупее\тема, тем милее в ней обащаться. На счет Муси с Пусей - мысль ушла. Есть свои непознанные, но милые слуху словечки. Ширли-мырли неплохо, но слово мырли похожн на марлю, мымру и "мы ли", "мыли". А вот шуры-муры, о, да! Даже приятное покалывание в районе позвоночника оброзовывается. Ночь уже, брежу. А в целом мы все понимаем, что в нашей жизни есть шуры-муры при наличии джага-ждага, с условием, что живем не в районе Тити-каки, и даже при полной Абракодабре, вполне возможно серьезное чики-пуки. Я спать, россияне:))
2 Миссис: Какие интересные профли вырисовываются.... :) А насчёт Хлопоши - видели мы таких дурабулеров - в пинджаке, с галстуком.... Вот если бы он пару лет не брился и всё это время заправлялся пивом - то тогда ещё может быть...
Кста, вчера вычитала фразочку, которая мне сразу напомнила о данном топике: "В первый день барышни еще дичились нового жильца и оттого строили ему глазки, но очень скоро распространился слух, что это Беатрискин дуся, и лирические поползновения сразу прекратились.".. высокий слог, почти по Кате Лель! :))
Товарищи, вы тут про дурабулеров потише, на мотиках катаются краевые шишки типа Хлопоши и его зама "ясной головушки", а они с Вовочкой на короткой ноге, так что смотрите...
Были рокеры стали дурабулеры! Теперь понятно что такое - кирять... (про бухать ваще ни грю - видимо правы этномологи - все мы из африки :) 2 Миссис Собеседница - круто!!!!!!! (не представляю себе как это можно осуществить в реале - но круто!!! :)....... вот же евреи :)
Кстати, об африканском языке. Мы, отдыхая там в свадебном путешествии, много смешнючих слов слыхали. Имена гидов - Абдель и Насер. Спиртные напитки - кир, буха, чича(это кальян) кататься - поезд "тук-тук", мотоцикл "дурабулл"... больше не помню...
Джага-Джага - это тема) Я влюбился в тебя без оглядки Чёрные сиськи белые пятки _______________________________ Цитата из тех же запрещённых барабанщиков Джага-Джага
а в Африке еще есть "джага-джага"... на местном наречии так именуется мужское достоинство )))) "Здесь правит не тот у кого есть бумага, а тот у кого длиней джага-джага" (с) группа "Запрещенные барабанщики"
А вспомните имя из "Санты-Барбары" - Си-Си... это ж надо так ребенка обозвать... или он сам себе имя выбирал... будучи взрослым дядькой?!:))) (ударение на первое "си":)))
А я думал один я такой больной на голову ))) Вот вспомнил трёх наркоманов из детства Ниф-Ниф(таксикоман), Наф-Наф(модельер) и Нуф-Нуф(любитель гашиша), а про волка который им поровозика пускал я вообще молчу..)))
Один мой товарищ, решил стать большим оригиналом и подарить знакому на день рож 100 чупа-чупсов.
Одному шариться было скучно и он взяв друга, пошёл по местным киоскам. Естественно в павильонах стока за раз чупиков не было.
И заходя в каждый и скупая по 15-20 штук они наталкивались на очень странные взгляды продавцов. И вот зайдя в последний павильон и попросив все оставшиеся 20 чупиков, они с ужасом увидели, как сотрясаясь от гомерического хохота продавщица сползает под прилавок.
Ну их взяла обида и когда она проржалась они потребовали от неё объяснений.
Оказывается в этом районе работали путаны на обочине и чупы в таком количестве покупали в основном они, для обучения вновь прибывших и неопытных первокласному минету. И когда зашли два парня и стали требовать чупики ей представилось......нет,нет не тренировка минету, а то что они будут пихать их друг другу в попку.....во как :))))
Поэтому производители знают, какие названия писать, ведь это тренажоры оказывается.
Но , знаете, мне сразу всплыла в памяти одна чудная деталь...покупая дочке карамель (длинна тонкая палочка, в виде тросточки), обратила внимание на коробку, в которой она продавалась, там было написано "Палка-сосалка".....может у кого есть по этому поводу тоже объяснения?????
от души порадовалась сегодня с утра, особенно прослушав по дороге на работу "МУСИ-пуси".
А насчёт Хлопоши - видели мы таких дурабулеров - в пинджаке, с галстуком.... Вот если бы он пару лет не брился и всё это время заправлялся пивом - то тогда ещё может быть...
Теперь понятно что такое - кирять... (про бухать ваще ни грю - видимо правы этномологи - все мы из африки :)
2 Миссис Собеседница - круто!!!!!!! (не представляю себе как это можно осуществить в реале - но круто!!! :)....... вот же евреи :)
Имена гидов - Абдель и Насер.
Спиртные напитки - кир, буха, чича(это кальян)
кататься - поезд "тук-тук", мотоцикл "дурабулл"... больше не помню...
Абракадабра - это "Abreg as Habra" - (евр.) " Мечи свою молнию даже в смерть"..
У меня книжка умная была.
Я влюбился в тебя без оглядки
Чёрные сиськи белые пятки
"... попробуй джага-джага.... "....
интересно, на што это она намекала? )))))))
на местном наречии так именуется мужское достоинство ))))
"Здесь правит не тот у кого есть бумага,
а тот у кого длиней джага-джага"
(с) группа "Запрещенные барабанщики"
Вот вспомнил трёх наркоманов из детства
Ниф-Ниф(таксикоман), Наф-Наф(модельер) и Нуф-Нуф(любитель гашиша), а про волка который им поровозика пускал я вообще молчу..)))