с 30го декабря по 3е января включительно буду в Крске. Уже говорил, что готов присоединиться к какой-нить веселой компании для празднования НГ. Присоединюсь не с пустыми руками. подробности по мылу
а вот у меня мечта... я хочу встретить Новый год вдвоём... в постели... оргазмом... под бой курантов! а рядом на столике шампанское.. фрукты.. мороженное... Есть предложения? Говорят как проведёшь Новый год так он и пройдёт...
Кто желает познакомиться с приличным парнем (друг мой), он студент, но уже очень _хорошо_! обосновался в Кырске. Прекрасно играет на гитаре, поет тоже неплохо. 23 года. Ищется девушка для встречи НГ. Фото-на мыло. Я ему передам. потом ессно общение по телефону. НО! я ни при чем. Женат ужо... ;-)) п.с. намечается компания 6-8 человек (общее количество, ибо квартира моя больше непримет), все, как говорится со своими девушками...
Свет, базу отдыха надо было в ноябре заказывать...насколько я знаю, сейчас уже свободных мест не найти...или это будет тянуть по деньгам на три новых года))))
Уже говорил, что готов присоединиться к какой-нить веселой компании для празднования НГ. Присоединюсь не с пустыми руками.
подробности по мылу
исключительно как терепевт)))
Коль новый год ты встретишь так
Кранты оргазмам иль тебе
Точняк
я хочу встретить Новый год вдвоём...
в постели... оргазмом... под бой курантов!
а рядом на столике шампанское.. фрукты.. мороженное...
Есть предложения?
Говорят как проведёшь Новый год так он и пройдёт...
п.с. намечается компания 6-8 человек (общее количество, ибо квартира моя больше непримет), все, как говорится со своими девушками...
Ну, да ладно, всё равно на НГ один не останусь.
И вообще - Новый Год - это семейный праздник...:))) (самой стало смешно)...