2 Миу(:): ага, глянула:))) спасибки:) мы там с тобой...мдя уж...:)) не вздумай Спецу отправлять, а то он с нами общаться перестанет:))))) кста, сама яшшык глянь:) 2 Спец: Захады!:) Вах!)
...какой еще форум...мы..(т.е. вы)...тут женский пол обсуждаем..ну так вот....я думаю...да сейчас я думаю..потомучто рядом женщин нету...а то когда они рядом думать совсем мочи нет...Мне кажется это все и обьяснит!?!?!....:))
ну что ж........предлагаю мужчинам воспитывать своих дочерей так, как они хотят видеть женщину)))))))а потом я посмотрю какого вы захочете для них мужа
Уважаемые чатлане, просьба (маленькая) лучше ругайтесь, но не опускайтесь пожалуйста до пошлостей типа : дети - цветы жизни, женщины - цветы и их чаще надо поливать. Мы не клумбы в конце то концов.
А разве любят за что-то..??? нет, женщин надо любить просто за то, что они женщины- цветы жизни....жаль, что мужчины этого не понимают....и красота каждого цветка зависит от заботы садовника-мужчины...
Полностью согласен с Немо... тут половина форума в той или иной степени о "превосходстве полов" .... деревянных над бетонными иль наоборот... сорри, вырвалось... Здесь наверно подойдет пословица "Как аукнеЦЦа, так и откликниЦЦа"...
Мальчик, девочка, Девочка, мальчик. И почему мы все не гермофродиты? Кто сказал, что мужики умней? Редкая женщина Выйдет замуж за пару стройных ног.... "Ники" ломают копья Соринка у врага видней Чем своё бревно в оке
Женщины - прекраснейшие создания. Это факт. Но кто бы мог с полной уверенностью это констатировать, как не менее замечательные мужчины? УнКаинд - я войну не объявлял, я вообще войны не вижу... словоблудие...
Все это, безусловно, интересно и, возможно, правильно... только вот забыли люди, что у каждой медали две стороны... тянут одеяло на себя, ломают копья... ради чего? постичь истину... фи... чушь... 67 сообщений и каждый о своем с небольшими вариациями... а в результате перелаялись только, а как было у медали две стороны, так и осталось...
И...? Что из этого следует? Предлагаешь по принципу "Собака лает - караван идет"? А вообще золотые слова сказал Аристотель: " Не верно, что между двумя разными мнениями находится истина, между ними лежит противоречие"
Верю, охотно верю. Но, повторюсь, я противник обобщений типа "Весь мир г..., все бабы..." и так далее. Не весь, не все и Солнце тож не лампа. С другой стороны нападки ее тоже носят достаточно оскорбительный характер.
кста, хамство-есть, цитирую, "Если говорить нелицеприятные вещи в глаза"...человеку, которого и в глаза-то не знаешь. об остальном умолчу, ибо вижу, что все сказанное мной понято неправильно
Собственно вторя Случайному посетителю скажу, что именно этого и опасался, что слишком на свой счет будет принято. Это к слову. А по существу - именно к таким я не отношусь, по крайней мере сам себя не отношу. Но наблюдается интересная картина: я вступаюсь не за себя лично, а за многих, кого Вы, сударыня, оскорбили, назвав "бОльшим процентом", то есть лентяями, дураками и подлецами. А на мое возражение: "Да не все такие!" следует великолепнейший ответ: "Ты не такой? Замечательно, молодца, вот стой в стороночке и не мешай поносить остальных". Хам ли я?.. Не знаю. Если говорить нелицеприятные вещи в глаза есть хамство, то я хамом был, есть и останусь. З.Ы. А к чему акцентирование "У нас в России"? Мудаков и по миру хватает, а уничижение своей страны в собственных глазах не совсем патриотично.
Сделай мне БРАТИКА и я успокоюсь :)))
2 Спец: Захады!:) Вах!)
2 Миу(:)...а где мне..на мой ящик...!?!?:))))
сорри, вырвалось...
Здесь наверно подойдет пословица "Как аукнеЦЦа, так и откликниЦЦа"...
Девочка, мальчик.
И почему мы все не гермофродиты?
Кто сказал, что мужики умней?
Редкая женщина
Выйдет замуж за пару стройных ног....
"Ники" ломают копья
Соринка у врага видней
Чем своё бревно в оке
УнКаинд - я войну не объявлял, я вообще войны не вижу... словоблудие...
А вообще золотые слова сказал Аристотель: " Не верно, что между двумя разными мнениями находится истина, между ними лежит противоречие"
Но, повторюсь, я противник обобщений типа "Весь мир г..., все бабы..." и так далее. Не весь, не все и Солнце тож не лампа.
С другой стороны нападки ее тоже носят достаточно оскорбительный характер.
Хам ли я?.. Не знаю. Если говорить нелицеприятные вещи в глаза есть хамство, то я хамом был, есть и останусь.
З.Ы.
А к чему акцентирование "У нас в России"? Мудаков и по миру хватает, а уничижение своей страны в собственных глазах не совсем патриотично.