Товарисч, антиспам принял переданные вами файлы за сомнительные и удалил.... хммм... не без моей помощи, прошу повторить засылку на адрес dimas_nn@rambler.ru
Дим, кворум собрался, К.Б. тоже с нами идет. Народу уже хватает. Говорят ты являешься счастливым обладателем телефона Пирамиды и когда поедем дорожки заказывать?
Лоле: Итак, нас уже трое!!!! Ура!!!! Комсоргу: Мы их заказываем на печать, а вот какое они оборудование для печати используют...а фиг их знает, у нас собственной типографии нет еще, это точно:))))
Это не от нас к сожалению зависит. Телефонный канал перегружен бывает. К нам и в офис в тот момент тоже дозвониться иногда не могут по тем же причинам. А вообще когда такое происходит лечше все же звонить к нам, это лишний повод выяснить отношения с хозивами АТС.
2Охотница: слушай, я так понял, что ты имеешь отношение к "эндису".. :) а скажи мне тогда - иногда дозвониться до модемов тамошних вообще караул какой-то!.. :( минут по 20 можно пытаться. как нить можете это исправить?
Карточки 4-х номиналов - 50, 100, 150 и 300 рублей. Условия работы по карточкам: 08:00 - 22:00 - 20 р/час 22:00 - 03:00 - 15 р/час 03:00 - 08:00 - 10 р/час Модем подцеплен на оптоволокно, что позволяет держать очень устойчивую связь. Сами карточки можно взять в почтовых отделениях, Интернет-клубе (Сурикова 20а. во во дворе за муз. магазином) и в самом офисе "Эндис" Маркса 48.
Комсоргу: Мы их заказываем на печать, а вот какое они оборудование для печати используют...а фиг их знает, у нас собственной типографии нет еще, это точно:))))
Супер Пупс: Ты мой герой!:))))))))
Светланке машу волшебной палочкой, другой рукой машу островерхой шляпой, подпрыгиваю - на ботинках звенят бубенцы
Условия работы по карточкам:
08:00 - 22:00 - 20 р/час
22:00 - 03:00 - 15 р/час
03:00 - 08:00 - 10 р/час
Модем подцеплен на оптоволокно, что позволяет держать очень устойчивую связь.
Сами карточки можно взять в почтовых отделениях, Интернет-клубе (Сурикова 20а. во во дворе за муз. магазином) и в самом офисе "Эндис" Маркса 48.