Смотрел с сыном (12 лет), я так давно не смеялся, последний раз на "Умри но не сейчас". Кажеться весь фильм состоит из киноляпов и логических несуразностей. А диологи??))) Ну а общее впечатление "хорошо", только настрой нужен соответствующий.
смотрела М3 не видев 2-ю, поэтому наверное показалось ужасной нудятиной...Спецэффекты конечно же хороши! и ещё...весь фильм думала о том - как ТАКОЕ можно придумать??? (в здравом уме:))
никогда бы не подумала, что смерть Тринити окажется самым занудным эпизодом... Оказывается, человек, нашпиленный как бабочка на несколько железок, в состоянии написать завещание, позвонить родителям, и вообще успеть сделать множество приятных и полезных дел, а другой человек умирает от удара перочинного ножичка:)) что значит физиология!:) и вообще, Нео оплошал, конечно... в прошлой части уже мертвую к жизни вернул, а тут стал супермонстром во всех отношениях и даже не попытался что-нибудь сделать, пока Трин болтала о погоде 20 минут... видно, совсем она его заболтала:)
Дабы не заснуть в кинотеатре - первую половину фильма народ в зале развлекался как мог - трепался по сотику, кидался поп-корном, бегал в клозеты...ожививлись к началу битвы Зионцев с охотниками, кстати, Тринити таки умерла (для тех, кто еще не видел)
недавно просмотрел некоторые эпизоды из Матрицы-2 и это подтвердило гениальность всей задумки братьев Вайчевски. Весело читать заметки некототорых критиков, которые все четко раскладывают по понятиям - где буддизм, где кастанеда... Но когда эти объяснения не имееют отношения к их личному опыту, то эти росказни выглядят, как рассказ филолога, только-что прочитавшего основы бухучета, главному бухгалтеру о том, что такое актив-пассив:). Чтобы понять Матрицу надо понимать книги К.Кастанеды и знать основы фунциклирования компьютерных программ))))).
посмотрели вчера М3, потом зашли на Экслеровский форум, народные реценции почитали:) ИМХО фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за спецэффектов, есть достаточно зрелищные сцены. А по поводу философии... напоминает недопеченный пирог с изюмом:)) Изюминок много, дотошные фаны подоплеку вплоть до Библии довели:) но, но, но... стооолько косяков:))
Замечательный фильм, использующий последние достижения техники, стильные костюмы, суперовый дизайн, породивший новую эстетику в кинематографе. Один из немногих боевиков, имеющих филосовскую глубину. И все это будет подкреплено мощной энергетикой зрителей, находящихся одновременно по всему миру на премьере. Надеюсь сейшин будет великолепен!!!:))
Тоже не ходила на этот фильм:)
ps а матрицу3 я так и не видел
Кажеться весь фильм состоит из киноляпов и логических несуразностей. А диологи??)))
Ну а общее впечатление "хорошо", только настрой нужен соответствующий.
Чтобы понять Матрицу надо понимать книги К.Кастанеды и знать основы фунциклирования компьютерных программ))))).
буду рада, если, вдруг, ошиблась
кто со мной ?!