О! Забыла. чего еще понра...это кофтенки жителей Зеона а-ля Курт Кобеин, где б мне такуюю ффффзять, на КрасТЭЦ не продают....беее ну....зато у меня есть Гриндерсы и альбом МультFильмов "Витамины", тааак еще есть черный лак для ногтей и кассета красноярской группы "Паранойя и Ангедония". Все это меняю на кофтенку "как у Нео, или как у Курта"!!!!хехехе...жду предложений..........................................
Подчеркиваю - это всего лишь мое скромное мнение. Начиная с драки главного героя с ненавистным вирусом Смитом. Смешная драка, игра актеров не на высоте, компьютерная графика, которая радовала весь фильм, тут просто кажется дешевой и малобюджетной. Сюжет цикличный, при чем не очень остроумный. Такое впечатление, что этот фильм доделывали весьма уставшие люди.
Вопреки идейным установка сходила таки на этот нашумевший кинофильм. Замечательное кино, за исключением последних двадцати минут. ______________________________ залилася лиловою краскою
ходила....не увидела ничего скучного....или смешного.. взади меня сидели какие-то идиоты и ржали... ...вот же...а причины смеха?? ..и ВООБще...-ожидаемый конец начала..:) Герои принесли себя во спасение мира..ЖЕнщины там ..прям..вах..)) героини из героинь))) Почти на них все и держалось.. ...итог: реальный и удачный конец..фильма :)..
Обсуждаемый кинофильм не смотрела, не смотрю в данный момент и смотреть не буду. Предпочитаю "Берегись автомобиля" и мультики. ________________________ залилася лиловою краскою п.с. Такеши Китано - хороший дяденька и фильмы у него замечательные.
Много есть фильмов которые не для всех, например фильмы Такеши Китано. Матрица же имеет несколько уровней для восприятия. Первый - спецэффектовый естесна для "среднего интелектуала" не катит, а следующие как говорится на любителя. Не всем же нравится Лао Цзы в конце-концов. Да и вообще как часто мы задумываемся над смыслом своей жизни и на сколько готовы менятся?
идиотизм чистой воды)) ... все сидела и ждала, когда же начнется хоть что нить интересное ... времени даже жалко. Ходила только потому, что все вокруг говорят, и хочется узнать о чем)))
Буквально час назад посмотрела фильм...уж извините. что так много написала. но накипело....а все спать пошли. Да еще, забыла сказать, по дороге домой в машине все с друзьями обсудили, приговор-"Нормально, но нудновасто"...
Дамы и господа присяжные заседатели, позвольте высказаться! Ну не могу не высказаться, уж простите!!!! Давеча посмотрела столь сильно привлекшую к себе внимание "Матрицу"…Даааааа…… Ну, начнем с того что, что фильм уж больно надолго растянули авторы….аж на три серии. Все кто были в моей компании (8 человек: женский/ мужской пол-50/50 % ) после просмотра сказали, что реально не помнили, чем закончилась предыдущая серия (ну в смысле каким именно моментом), и минут десять просто вспоминали " а че там было-то, во второй…" Ну ладно, не в коем случае не собираюсь отнимать ваше драгоценное время и пересказывать всю эту бадягу. Ключевых моментов, я так поняла, два. Первый, когда Зеон борется с охотниками, второй когда душка Нео дерется с дяденькой-клоном. Запоминается больше второй, все это месилово в грязи…и эти перепады, то Нео побеждает, то дядька…ох-ох-ох. единственное, что мне понравилось, что у дядьки того, после всех этих передряг с Нео, даже после того как он нереально впечатался в стену, рубашка из белой превратилась в серую, НО(!) заколка на галстуке сидит великолепно (даже не повернулась и сьехала куда-нить в бок). Аккуратный однако дядька!!!! И еще жаль бедного Нео, драться в таком плащике кажись не особо-то удобно, ноги поди заплетается, хотя по "избранному" этого не скажешь!!! Ну а второй сцене (Зеон & охотники) распространятся не буду, замечу лишь, что человек с располосованным лицом как-то не к месту…уж больно неприятно смотреть… Еще конечно не обошлось без соплей-слюней, где Нео с Трин объясняется. Ну.без этого уж никак! P/S/В принципе..фильмец не плохой, но вот понять я одного не могу…Почему! Почему? Такие фильмы как "Матрица" показывают в Большом зале, его приходит смотреть уйма народа, а гениальнейший фильм "Пианист" показывают в малом зале и смотрят его немногие (наверное избранные). Может я чего-нибудь не понимаю, может я дура, да еще к тому же и мелкая…но я так считаю, и вы меня не переубедите. Компьютерная графика и спец эффекты - не главное, главное, наверное, чувства…а в Матрице их как-то маловато будет…
ну....зато у меня есть Гриндерсы и альбом МультFильмов "Витамины", тааак еще есть черный лак для ногтей и кассета красноярской группы "Паранойя и Ангедония".
Все это меняю на кофтенку "как у Нео, или как у Курта"!!!!хехехе...жду предложений..........................................
Начиная с драки главного героя с ненавистным вирусом Смитом. Смешная драка, игра актеров не на высоте, компьютерная графика, которая радовала весь фильм, тут просто кажется дешевой и малобюджетной.
Сюжет цикличный, при чем не очень остроумный.
Такое впечатление, что этот фильм доделывали весьма уставшие люди.
Замечательное кино, за исключением последних двадцати минут.
..и ВООБще...-ожидаемый конец начала..:)
Герои принесли себя во спасение мира..ЖЕнщины там ..прям..вах..)) героини из героинь)))
Почти на них все и держалось..
...итог: реальный и удачный конец..фильма :)..
Предпочитаю "Берегись автомобиля" и мультики.
Давеча посмотрела столь сильно привлекшую к себе внимание "Матрицу"…Даааааа……
Ну, начнем с того что, что фильм уж больно надолго растянули авторы….аж на три серии. Все кто были в моей компании (8 человек: женский/ мужской пол-50/50 % ) после просмотра сказали, что реально не помнили, чем закончилась предыдущая серия (ну в смысле каким именно моментом), и минут десять просто вспоминали " а че там было-то, во второй…"
Ну ладно, не в коем случае не собираюсь отнимать ваше драгоценное время и пересказывать всю эту бадягу.
Ключевых моментов, я так поняла, два. Первый, когда Зеон борется с охотниками, второй когда душка Нео дерется с дяденькой-клоном. Запоминается больше второй, все это месилово в грязи…и эти перепады, то Нео побеждает, то дядька…ох-ох-ох. единственное, что мне понравилось, что у дядьки того, после всех этих передряг с Нео, даже после того как он нереально впечатался в стену, рубашка из белой превратилась в серую, НО(!) заколка на галстуке сидит великолепно (даже не повернулась и сьехала куда-нить в бок). Аккуратный однако дядька!!!! И еще жаль бедного Нео, драться в таком плащике кажись не особо-то удобно, ноги поди заплетается, хотя по "избранному" этого не скажешь!!!
Ну а второй сцене (Зеон & охотники) распространятся не буду, замечу лишь, что человек с располосованным лицом как-то не к месту…уж больно неприятно смотреть…
Еще конечно не обошлось без соплей-слюней, где Нео с Трин объясняется. Ну.без этого уж никак!
P/S/В принципе..фильмец не плохой, но вот понять я одного не могу…Почему! Почему? Такие фильмы как "Матрица" показывают в Большом зале, его приходит смотреть уйма народа, а гениальнейший фильм "Пианист" показывают в малом зале и смотрят его немногие (наверное избранные).
Может я чего-нибудь не понимаю, может я дура, да еще к тому же и мелкая…но я так считаю, и вы меня не переубедите.
Компьютерная графика и спец эффекты - не главное, главное, наверное, чувства…а в Матрице их как-то маловато будет…