аааааа МMs приежжаеееет - феноменально - потрясно - неужели сам MMS =-7777 неужели777 это вам веть даже не Скорпионс а MMS(видимо поэтому первых встречают с цветами - второго с битами Поскромнее вам бы надо быть г-н такои то
товарищ Том...вы бы не отвлекались, мне абсолютно все равно у кого этот ник был и был ли он вообще. подписалась и подписалась собеседницей..и чо дальше? я не чатюсь под ним, и ничего здесь не пишу никогда, кроме того, как я рада приезду Вовы..так что ....
Дамочка, не занимайтесь плагиатом, не очень красиво это. Этот ник с дополнением уже достаточно давно существует у другого человека. Вас еще здесь и в помине не было.
Народ, вообще-то я не Дед Мороз, а Новый год еще нескоро. Так что никому ничего везти не буду. 2 Гудвин: не беспокойся, узнают. У меня вешность запоминающаяся и без чюмодана. 2 *******: В бейсбол решил поиграть? Дык не сезон вроди. 2 Хомяк: Неужто раскусил? а я так маскировался, так маскировался...
Надо узнать номер рейса, все чатлане берут цветы и едут встречать MM$-а! Явка строго обязательна! В противном случае, непришедшие будут получать баны в чате...
6го или 7го ноября в очередной раз приеду в Крск. У кого есть ко мне вопросы, которые он хочет обсудить со мной лично - обращайтесь. На реалку скорее всего не прийду.
Поскромнее вам бы надо быть г-н такои то
Твой типаж само то для "Смехопанорамы"....
Упырь ты вова...
2 Гудвин:
не беспокойся, узнают. У меня вешность запоминающаяся и без чюмодана.
2 *******:
В бейсбол решил поиграть? Дык не сезон вроди.
2 Хомяк:
Неужто раскусил? а я так маскировался, так маскировался...
для PalmOS
Вова, приезжай...... мы тебе рады будем)))
На реалку скорее всего не прийду.