Ну ничего, я вот начинал с букваря и Веселых Картинок. Главное чтобы это захватило и увлекло, потом уже откроешь Большую Энциклопедию и Мировую Классику!
Эх, чё ж делать то пацану? Скажешь - плохо, не расскажешь тоже плохо... А вообще знаешь, чем отличается умный человек от мудрого? Тем, что умный всегда найдёт выход из любой ситуации, а мудрый в неё никогда не попадет!
Парень! Сходи к священику и венерологу, ну а после напейся (если совесть мучает), но девушке своей не говори ни вкоем случае. А так в принципе дело житейское.
Раз такую тему поднял выход один, колись! Иначе вся эта болтовня не имеет смысла. И еще... (я уже в другом топике об этом писал) Даже если простит и сделает вид что забыла, будь готов к её ответному шагу, который скорее всего ударит по твоему самолюбию с утроенной силой.
Нет, все-таки лучше расскажи ей, хоть до конца честен будешь. Если она тебе нужна, на коленях прощения вымаливать будешь...Может и простит...А теперь задай себе вопрос: она тебе нужна? Просто измена как правило происходит от того, что что-то в отношениях не так, как раньше. Может бытовуха задавила, может романтики нет, а может просто она в постели тебя не удовлетворяет...Думай короче...Удачи тебе...
Непонипмаю вообще кто тебя за язык то тянет? А вообще лучше сходи проверься, а то если грешным делом чего подцепил то точно узнает и это уж тебе не простится....
В обчем если уж тут стока народу об этом знает, то как гриться . . . что знают трое то знает и свинья . . . т.е. она в скором будущем об этом узнает, советую тебе самому прити к ней на казнь и извинится . . . будет намного хуже, если она от постороннего узнает . . .
говорить не надо...... если хошь сохранить отношения..... иногда сладкая ложь лучше.....горькой правды.. главное не повторять своих ошибок, если ты думаешь, что сие действо - ошибка.......
Самокритика - это хорошо.... Знаешь, она сама почуствует, что что-то не так между вами... По своему опыту знаю... Но в моём случае лучше было не говорить всю правду... Я так и не смогла простить... Поэтому оба страдали....:( Так что всё зависит насколько ты её любишь и дорожишь... И ещё: Не дай бог она узнает это от кого-то другого, тогда точно - нет тебе прощения... Решать тебе...
А так в принципе дело житейское.
я нe его девушка
если хошь сохранить отношения.....
иногда сладкая ложь лучше.....горькой правды..
главное не повторять своих ошибок, если ты думаешь, что сие действо - ошибка.......
Если это ты, то поймешь, кто я.
Кс-Са "оттуда"
мало-ли с кем не бывает... главное чтобы это в привычку не вошло.
Знаешь, она сама почуствует, что что-то не так между вами... По своему опыту знаю... Но в моём случае лучше было не говорить всю правду... Я так и не смогла простить... Поэтому оба страдали....:(
Так что всё зависит насколько ты её любишь и дорожишь...
И ещё: Не дай бог она узнает это от кого-то другого, тогда точно - нет тебе прощения...
Решать тебе...