Сбор за оформление британских виз не будет меняться в ближайшее время. Об этом заявил 21 июля посол Великобритании в Москве Родерик Лайн. «Сейчас стоимость визы на шесть месяцев составляет около 2000 рублей», напомнил Лайн. «Эта цена одинакова во всех странах мира, - продолжил посол. - В этом году мы рассчитываем выдать более 100 тыс. виз россиянам, желающим посетить нашу страну». Посол отметил, что «сейчас сложно обеспечить все условия для введения безвизового режима между Россией и Великобританией, а также Евросоюзом». По мнению посла, «необходимо обеспечить безопасность российских границ, что потребует нескольких лет». ИТАР-ТАСС.
В Англии клево... Три часа назад перезванивались с одной моей хорошей знакомой (хе-хе), она там только что была на приеме в честь премьеры "Пиратов"... Тусуется с Бирном, познакомили с Бранной, Деппом, Блумом и самим Шварцем. Говорит, шкаф он. Ей виднее, хе-хе. Я даже не ревную.
Блин какая англия сашка съезди ты проше к нам в Крсноярск!!!! хотя ты там же живёшь ну серавно!!! и 20.000 не надо но пригадиться могут сувенирчикаффф купишь!!! скажешь из Англии а сама у нас в Кванте купи и пропади на 2 недели типа в англии
Если алкоголь не потребляю даже не тянет, так что прогресс есть:)) Летом буду работать, хотела в конце осени - начале зимы рвануть в теплые края на пляжу подремать, да только шеф рожи корчит, так что если и удастся то я буду отдыхать когда все нормальные люди работают:)))) А если нет...ну придется удовлетвориться в этом году весенней поездкой в венгрию:)
Англия? У меня подруга там работает и учится...Говорит, что там классно, меня к себе зовет... Одно прискорбно-она родной язык почти забыла :((( А я вот в Египет хочу!!!
Ага, были, помню. И льготы были вдобавок. Но этот год - небывалый спрос на рынке туризма и перевозок, первый такой после 98 года. Вот нынче Бритиш Эйруэйз тарифы до $440 базовый и подняли. Так билеты выметали немилосердно. Мы утром 25 мая в Москве в Стар трэвел узнали - есть билеты на 11 июля (!), аж 12 мест. Пока визу в посольстве получали - 4 часа - уже ни одного не осталось. Алиталия через Милан уже $500 просит, а хитрожопый Аэрофлот сразу 550 выставил. А теперь на лето уже и Аэрофлотовские выгребли напрочь, хоть и впрямь автостопом двигай...
заявил 21 июля посол Великобритании в Москве Родерик Лайн. «Сейчас стоимость
визы на шесть месяцев составляет около 2000 рублей», напомнил Лайн. «Эта цена
одинакова во всех странах мира, - продолжил посол. - В этом году мы рассчитываем
выдать более 100 тыс. виз россиянам, желающим посетить нашу страну». Посол отметил,
что «сейчас сложно обеспечить все условия для введения безвизового режима между
Россией и Великобританией, а также Евросоюзом». По мнению посла, «необходимо
обеспечить безопасность российских границ, что потребует нескольких лет».
ИТАР-ТАСС.
Я даже не ревную.
и 20.000 не надо но пригадиться могут сувенирчикаффф купишь!!! скажешь из Англии
а сама у нас в Кванте купи и пропади на 2 недели типа в англии
Летом буду работать, хотела в конце осени - начале зимы рвануть в теплые края на пляжу подремать, да только шеф рожи корчит, так что если и удастся то я буду отдыхать когда все нормальные люди работают:)))) А если нет...ну придется удовлетвориться в этом году весенней поездкой в венгрию:)
кстати летом отдыхать едешь куда-нить..))
Визу...готовишь?))))
Одно прискорбно-она родной язык почти забыла :(((
А я вот в Египет хочу!!!