а я, ***, тоже *** много чаво хачу ***, напремер фставить б**** спирз. а фсех тех кто несогласен с тем фактам што б***** спирхз не должна дать- отсылаю на***.
Италия... Рим..... Флоренция....... Сезонные распродажи в бутиках... Опера... Старинные здания... Средневековая архитектура..... Пицца..... Красивые фонтаны... Красивая одежда... Итальянские мужчины... Итальянская мафия..... Бандиты сперли все деньги и чуть не пристрелили на улице.....Какой ужас!!! Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Япония....театр Кабуки.....гейши....Гы....))) и много маленьких бегающих людей)) прикольнооооо....И самые дорогие цены в мире --печально/ Но все равно я хочу туда)))))
Биометрические данные каждого россиянина, направляющегося в США, будут вводиться непосредственно в его американскую визу. Об этом заявила исполняющий обязанности генерального консула США в России Сьюзан Эбейта в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». Как пояснила г-жа Эбейта, поскольку в российских паспортах нет так называемой «электронной полосы», с которой биометрические данные на человека - информация о его росте, радужной оболочке и отпечатки пальцев - могут считываться при помощи компьютера, все эти сведения американцы решили фиксировать в визах. Сьюзан Эбейта сообщила, что в настоящее время США работают с рядом международных организаций, «чтобы призвать различные страны внедрять у себя документы, удостоверяющие личность, где подобные параметры считывались бы машиной». Добавим, что, как уже сообщала RATA-news, в середине июля 2003 года американское посольство в России проинформировало об изменении процедуры выдачи въездных виз. Согласно новому порядку, с 1 августа 2003 года практически все податели заявлений о выдаче неиммиграционных виз должны будут лично являться на собеседование с сотрудником консульского отдела посольства США.
Нужны, но лучше потратить время и поискать их чем платить драконовские %% и кредитоваться не больше чем на год (это если быть честным), для кидал в ОВК думается тоже не плохо.
2Ната: спасиб.. обязательно посмотрю (правда, уже не думал, что дождусь от тебя ответа ;) ). хотя не надеюсь на положительный исход для себя - как то, получение кредита - недавно уволился. а по твоим словам получается, что главное условие - де-то работать. причем (это уже из собственных познаний в кредитовании), з/п должна быть неплохая, иначе сумма кредита будет маленькой.. :Р хотя большую роль играет и срок, на который дают кредит.. %) ладно, загляну в О.В.К. :) 2Охотница: тоже не люблю - ведь деньги занимаешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда!.. :О где справедливость? ;)
Сезонные распродажи в бутиках... Опера... Старинные здания... Средневековая архитектура..... Пицца..... Красивые фонтаны... Красивая одежда... Итальянские мужчины... Итальянская мафия..... Бандиты сперли все деньги и чуть не пристрелили на улице.....Какой ужас!!!
Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но все равно я хочу туда)))))
P.S.хочу в Норвегию.
непосредственно в его американскую визу. Об этом заявила исполняющий обязанности
генерального консула США в России Сьюзан Эбейта в прямом эфире радиостанции «Эхо
Москвы». Как пояснила г-жа Эбейта, поскольку в российских паспортах нет так называемой
«электронной полосы», с которой биометрические данные на человека - информация
о его росте, радужной оболочке и отпечатки пальцев - могут считываться при помощи
компьютера, все эти сведения американцы решили фиксировать в визах. Сьюзан Эбейта
сообщила, что в настоящее время США работают с рядом международных организаций,
«чтобы призвать различные страны внедрять у себя документы, удостоверяющие личность,
где подобные параметры считывались бы машиной». Добавим, что, как уже сообщала
RATA-news, в середине июля 2003 года американское посольство в России проинформировало
об изменении процедуры выдачи въездных виз. Согласно новому порядку, с 1 августа
2003 года практически все податели заявлений о выдаче неиммиграционных виз должны
будут лично являться на собеседование с сотрудником консульского отдела посольства
США.
нас и здесь неплохо кормют!)))
2Охотница: тоже не люблю - ведь деньги занимаешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда!.. :О
где справедливость? ;)