Ты ведь и сама понимаешь, что вопрос твой ни к нам, обсуждающий и советубщим. Решение ты примешь сама. И, скорее всего, приняла уже. Сердце не обманет и не изменит, если его внимательно случашать. Выходи замуж столько сколько будешь чувствовать... И сейчас... Если любишь, не раздумывай. Боятся измены? ну это понимаешь... мужчины устроены так. Это природа. От этого никуда.
Охотница - :)))))))) эх Светик-Светик....... я-то думал ты старше, а ты, оказывается еще так молода :))))) Востоку (уж не зная он это или она) мдя..., мадам... если Вам больше 30-ти лет, то, судя по Вашим высказываниям, ума Вы так и не набрались. Что это еще за глупости?! - первый от Бога, второй от.... полная фигня! Вот как раз первый брак люди делают по глупости... и вообще - так ли важен сам факт брака? мдяя........... P.S. Заранее, так сказать. Умоляю Вас не называть меня мальчиком :)) Мен не 15 и не 20 лет. И в браке я уже был. и сын есть.
Охотница, vostok похоже очень умудренный опытом человек... Причем опытом, как сама говорит, обширнейшим - своих друзей и знакомых. Она теперь знает, что на грабли такого цвета и такой-то формы наступать нельзя. Vostok - желаю удачи в поиске СВОИХ грабель, как шишка пройдет - тогда и поговорим...
Молода и наивна.Просто не хочешь понимать, о чём пишут Старшие.Будет тебе за 30-35, а может раньше, столкнешься с НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не светлорозвым и голубым настоящим,а вот тогда взгляды твои переменятся.Хочу добавить, что у меня не было пока таких раскладов, но у моих приятелей и знакомых это сплошь и рядом.Я очень люблю наблюдать за людьми и делать для себя выводы.Что и Вам советую.Если Вам это конечно же надо.Но жизненное ВРЕМЯ неумолимо идет вперед.
вот здесь в самую точку - обстоятельства, дети, страх... так оно и есть... а счастье где-то там... проходит..и поменьшей мере двое человек состоящих в этом нелепом союзе размениваются на иллюзию брака...упуская шанс изменить жизнь к лучшему....
Народ советует снова ага?Посмотри внимательней вокруг себя.Большинство вроде как вместе, а на самом деле врозь, только их держат обстоятельства, дети,зависимость друг от друга, да страх перед неизвестностью будущей жизни
Все намного проще, а может и сложнее... Ты не знаешь любишь ли ты кого-то из них. Можешь ли пожертвовать всем или хотя бы многим ради одного из них? Способна ли ты любить? Или ты способна вожделеть, искать себя в других людях, способна стремиться к радости... и все это может выглядеть как любовь, но не быть ею... По-моему, вами, мадам, движет просто трезвый расчет... какая чаша перевесит... А что до вашего прошлого... это не суть важно, важно настоящее... Возможно вам просто необходимо сейчас быть с кем-то... Хотя, подумайте, заполнив эту пустоту сейчас и убив кучу времени на заранее проигрышный вариант (трезвый расчет), вы останетесь у "разбитого корыта"... Будет очень жалко себя, упущенное время, возможности и т.п... С другой стороны, может все окажется хорошо, вы сделаете правильный выбор, ваша лошадь придет первой... Решайте. Стоит ли игра свеч?... :)
Заиуж иди, не слушай никого, что это глупость. Человек не должен жить один. Это пока молод, а потом неизвестность? Поэтому принрмай решение. Советую второго, всему научишь, все будет классно. А тот первый так и будет гулякой.
Второй раз замуж очень большая глупость.Не делай второй ошибки в жизни.Жить вместе можно но осторожно.Чем старше тем трудней найти партнера по душе.Первый брак он от Бога.Второй от народа.Третий от сатаны.Обще известная старая народная поговорка.Конечно бывают и исключения из правил но на этот вариант не стоит надеяться.
Предлагаю компромисс!!! Надо связать свои отношения с семьянином, а для души встречаться с "Казановой». Убиваешь сразу всех зайцев". А когда своего увальня научишь всему, ты уже заранее наставишь рогов и тебе не будет, мучительно больно за его измены. И волки целы и овцы сыты.
В такой ситуации девушка явно, не пройдет и пол года как появится некто третий, в котором будут отсутствовать раздражающие вас недостатки и сочетаться желательные достоинства, вот только не навсегда это... (прошу учесть что мнение сугубо субъективно)
вот она женская логика . . . сидеть и ждать када это щасте само упадет к тебе в руки? не спорю . . .многие так делают, но ведь так же есть риск того, что просидишь так до самой пенсии . . . не стоит просто так сидеть, надо быть активней . . . а прежде всетаки нада определиться: что для тебя есть любовь (многие путают любов с другими чувствами), а потом определиться кого из них ты любишь. После уже начать либо одного обучать причудам любви либо другого приручать и исправлять все его недастатки (женщины это могут, но они как и любой человек ленятся), одновременно пытаясь проявить в них ответную любоФь. Ну а если всетаки окажется что в конечном итоге не тот ни другой не подходят, нада продолжать поиски. Как говориться: Кто ищет, тот всегда найдет. Кто хочет тот всегда добъется. Удачи. ,)
Поживёшь маленько с нелюбимым-то, а потом беситься начнешь.. и себя изведешь, и его - ни за что ни про что...Но насколько я поняла из темы - совсем нелюбимых там нет...)) Так что время покажет... А вот насчет измены - если ты Заранее! Уверена! в этом...и если нет у тебя к нему большой любви... ну я бы и думать не стала... А насчет "помучиться и научить всему"? - хм.. ну во-первых это не такое уж мучение)), сам научится, когда любишь, всё само собой хорошо выходит)))
Возьми лист бумаги, сделай две колонки, одну с плюсом, вторую с минусом))) и внеси туда все положительные и отрицательные черты своих "избранников"....и всё поймешь)))) ну а вообще, делай так, как подскажет сердце...и удачи тебе)))
Есть такое понятие как интуиция, у женщин она обычно развита до черезвычайности, самое лучшее в такой ситуации послушать ее, может она кого третьего там учует:)
Ты конечно разберешься во всем сама... Но... опыт подсказывает, что с нелюбимым, даже с очень хорошим семьянином, (а по тебе видно что ты нерассчетливая особа), тебе будет тяжело..... Мне кажется, что тебе нужно просто подождать... и не торопиться ни к кому из них себя привязывать.. время подскажет, и сердце твое тоже, а быть может на горизонте появится третий????
Что легче? С чего бы начать, даже и не знаю. Если честно. В принципе и советов-то и не жду, потому что понимаю, что разобраться со всем должна я сама. Я одна. И советы незнакомых мне людей тут не помогут. Иcториия малех длинная будет... Нaчинается она с ранней юности, где я начала дружить с парнями. Ребенком я росла примерным и ждала той самой брачной ночи после похода в ЗАГС. Сами понимаете, что мальчики моu практически все от меня гуляли. Это был разгар как раз того времени, когда и в России то самое ЭТО больше не считалось чем-то запрещенным, чем-то плохим. Для многих, но не для всех. Не для меня. Как назло мне как раз на таких вот гулящих везло. Меня к ним тянуло. Что самое ужасное, у меня какое-то чувство есть, я даже не знаю еще об измене, я ее чувствую. Причем интуиция еще никогда не подводила. А ревнивая я до чертиков. Ночи той самой я дождалась. Выйдя замуж. Брак распался. После равода я не оставалась одна, хотя за рамки приличия выходить не старалась. Насколько было возможно по моим меркам. Парни были вроде и неплохие, но все как-то не было того его, с которым бы хотелось бы остаться. И вот появляется ОН. Я решаюсь с ним на свою первую в жизни афферу. Он прекрасен в постеле, очень нежен. Но знаю, что ездит ко мне не одной. У него есть другая. Возможно не одна. Живет он далековато, видеться часто просто нет возможности. Хотя предлагал переезд в его края. Так и встречались бы и не ломала бы я б себе голову, правильно ли поступаю, как будет дальше и так далее, а наслаждалась бы моментом... если бы не появился на горизонте другой мужчина. Полная противоположность тому , превому. Разве что ток в компьютерах шарят оба хорошо. Большой такой добряк (1,96м!). Был у меня неделю в гостях. Починил мне все краны, настроил все то в компе, что я расстроить с отьезда того, первого, успела. Если я мыла посуду после ед, сам хватал полотенце, вытирал, помогал. Готовила обед/ужин, он тож бежал на кухню с вопросом "Помочь?" Вы уже поняли. Семьянин он будет просто идеальный. Правда, в моей близости ужасно неуверен. За неделю, что жил у меня в гостях, ни разу ко мне даже не прикоснулся. Опыта у такого стеснительного с женщинами немного. Для себя уже не исключила необходимости научить его для начала хотя бы целоваться. Вот уехал он, второй. . А я сижу в раздумьях. Что ж теперь? Что ж главней? Попытаться привить к себе того, первого? Под угрозой, что когда-нибудь все-таки он мне изменит, я о измене узнаю и все прахом? Или же помучиться с тем парнишкой и научить его всему, что могу сама и чем прекрасна семейная жизнь? Что ж проще?
Сердце не обманет и не изменит, если его внимательно случашать.
Выходи замуж столько сколько будешь чувствовать...
И сейчас... Если любишь, не раздумывай.
Боятся измены? ну это понимаешь... мужчины устроены так. Это природа. От этого никуда.
Востоку (уж не зная он это или она) мдя..., мадам... если Вам больше 30-ти лет, то, судя по Вашим высказываниям, ума Вы так и не набрались. Что это еще за глупости?! - первый от Бога, второй от.... полная фигня! Вот как раз первый брак люди делают по глупости... и вообще - так ли важен сам факт брака?
мдяя...........
P.S. Заранее, так сказать. Умоляю Вас не называть меня мальчиком :)) Мен не 15 и не 20 лет. И в браке я уже был. и сын есть.
Vostok - желаю удачи в поиске СВОИХ грабель, как шишка пройдет - тогда и поговорим...
Ты не знаешь любишь ли ты кого-то из них. Можешь ли пожертвовать всем или хотя бы многим ради одного из них? Способна ли ты любить? Или ты способна вожделеть, искать себя в других людях, способна стремиться к радости... и все это может выглядеть как любовь, но не быть ею...
По-моему, вами, мадам, движет просто трезвый расчет... какая чаша перевесит...
А что до вашего прошлого... это не суть важно, важно настоящее... Возможно вам просто необходимо сейчас быть с кем-то... Хотя, подумайте, заполнив эту пустоту сейчас и убив кучу времени на заранее проигрышный вариант (трезвый расчет), вы останетесь у "разбитого корыта"... Будет очень жалко себя, упущенное время, возможности и т.п... С другой стороны, может все окажется хорошо, вы сделаете правильный выбор, ваша лошадь придет первой... Решайте. Стоит ли игра свеч?... :)
И волки целы и овцы сыты.
сидеть и ждать када это щасте само упадет к тебе в руки? не спорю . . .многие так делают, но ведь так же есть риск того, что просидишь так до самой пенсии . . .
не стоит просто так сидеть, надо быть активней . . .
а прежде всетаки нада определиться: что для тебя есть любовь (многие путают любов с другими чувствами), а потом определиться кого из них ты любишь. После уже начать либо одного обучать причудам любви либо другого приручать и исправлять все его недастатки (женщины это могут, но они как и любой человек ленятся), одновременно пытаясь проявить в них ответную любоФь. Ну а если всетаки окажется что в конечном итоге не тот ни другой не подходят, нада продолжать поиски.
Как говориться:
Кто ищет, тот всегда найдет.
Кто хочет тот всегда добъется.
Удачи. ,)
А вот насчет измены - если ты Заранее! Уверена! в этом...и если нет у тебя к нему большой любви... ну я бы и думать не стала...
А насчет "помучиться и научить всему"? - хм.. ну во-первых это не такое уж мучение)), сам научится, когда любишь, всё само собой хорошо выходит)))
Но... опыт подсказывает, что с нелюбимым, даже с очень хорошим семьянином, (а по тебе видно что ты нерассчетливая особа), тебе будет тяжело.....
Мне кажется, что тебе нужно просто подождать... и не торопиться ни к кому из них себя привязывать.. время подскажет, и сердце твое тоже, а быть может на горизонте появится третий????
С чего бы начать, даже и не знаю. Если честно.
В принципе и советов-то и не жду, потому что понимаю, что разобраться со всем должна я сама. Я одна. И советы незнакомых мне людей тут не помогут.
Иcториия малех длинная будет...
Нaчинается она с ранней юности, где я начала дружить с парнями. Ребенком я росла примерным и ждала той самой брачной ночи после похода в ЗАГС. Сами понимаете, что мальчики моu практически все от меня гуляли. Это был разгар как раз того времени, когда и в России то самое ЭТО больше не считалось чем-то запрещенным, чем-то плохим. Для многих, но не для всех. Не для меня. Как назло мне как раз на таких вот гулящих везло. Меня к ним тянуло.
Что самое ужасное, у меня какое-то чувство есть, я даже не знаю еще об измене, я ее чувствую. Причем интуиция еще никогда не подводила. А ревнивая я до чертиков.
Ночи той самой я дождалась. Выйдя замуж. Брак распался. После равода я не оставалась одна, хотя за рамки приличия выходить не старалась. Насколько было возможно по моим меркам. Парни были вроде и неплохие, но все как-то не было того его, с которым бы хотелось бы остаться. И вот появляется ОН.
Я решаюсь с ним на свою первую в жизни афферу. Он прекрасен в постеле, очень нежен. Но знаю, что ездит ко мне не одной. У него есть другая. Возможно не одна. Живет он далековато, видеться часто просто нет возможности. Хотя предлагал переезд в его края. Так и встречались бы и не ломала бы я б себе голову, правильно ли поступаю, как будет дальше и так далее, а наслаждалась бы моментом... если бы не появился на горизонте другой мужчина.
Полная противоположность тому , превому. Разве что ток в компьютерах шарят оба хорошо. Большой такой добряк (1,96м!). Был у меня неделю в гостях. Починил мне все краны, настроил все то в компе, что я расстроить с отьезда того, первого, успела. Если я мыла посуду после ед, сам хватал полотенце, вытирал, помогал. Готовила обед/ужин, он тож бежал на кухню с вопросом "Помочь?"
Вы уже поняли. Семьянин он будет просто идеальный. Правда, в моей близости ужасно неуверен. За неделю, что жил у меня в гостях, ни разу ко мне даже не прикоснулся. Опыта у такого стеснительного с женщинами немного. Для себя уже не исключила необходимости научить его для начала хотя бы целоваться.
Вот уехал он, второй.
.
А я сижу в раздумьях. Что ж теперь? Что ж главней? Попытаться привить к себе того, первого? Под угрозой, что когда-нибудь все-таки он мне изменит, я о измене узнаю и все прахом? Или же помучиться с тем парнишкой и научить его всему, что могу сама и чем прекрасна семейная жизнь? Что ж проще?