Вообще то админ имеет не только права, но и обязанности... За форумом следят из рук вон плохо... может Ирландцу для начала стать админом форума, сортировать сообщения по темам, удалять флуд? Тем самым получить желаемое.
Насчет прав: Я же не ТРЕБУЮ сделать меня админом! Я всего лишь хочу и прошу. По-моему, на это прав не нужно (читай Конституцию РФ и правила чата - в обоих доках подробно и дходчиво написано про равенство прав). Насчет частоты пребывания в чате отвечу: Я бываю регулярно (практически ежедневно, иногда всю ночь)! Просто не всегда под своим ником. Насчет пива: Я пиво не пью. Но намек понял :) P.S.: Не надо предвзято относиться к людям. В твоем случае негативное отношение видно за версту. ИМХО, это не есть гут - выступать на незнакомого тебе человека, будь ты при этом хоть трижды админ.
Клёвый намек... я лично его понял. Ирландец, если ты не догнал сам, помогу: Как только админы выпьют много пива, так ты их так тихонечко-тихонечко подведешь к теме "Компьютерная безопасность, алгоритмы шифрования, стойкость паролей и т.д." Потом просишь так невзначай привести пример супер-надежного пароля. Процентов 90, что подпитые админы в качестве примера приведут свои... ну может так легко и не получится, ну всё равно, я бы рискнул! ;)
ндя............. а по-какому праву? Ираландец, вот на сколько часто ты бываешь в чате? это раз. во-вторых, лично, чтобы стать админом еще и пива (много) проставлялся :) это намек :)))
Не понимаю я твоего дикого желания. Но, раз так сильно хочешь значит со временем станешь. Попробуй обратится к Умфу, пусть он мои админовские права (Ганимедский) на тебя перепишет, не против. Все равно меня давно в чате нет и похоже еще долго не будет.
Ирландцу: ты сам то подсуетился или нет? даже под ирландцев лежачих вода не бежит:))))
а фильмов то поглядели .... не вышепчешь))))
Насчет частоты пребывания в чате отвечу: Я бываю регулярно (практически ежедневно, иногда всю ночь)! Просто не всегда под своим ником.
Насчет пива: Я пиво не пью. Но намек понял :)
P.S.: Не надо предвзято относиться к людям. В твоем случае негативное отношение видно за версту. ИМХО, это не есть гут - выступать на незнакомого тебе человека, будь ты при этом хоть трижды админ.
а по-какому праву? Ираландец, вот на сколько часто ты бываешь в чате? это раз. во-вторых, лично, чтобы стать админом еще и пива (много) проставлялся :)
это намек :)))
Чаще бы еще появлялся тут:))))
пиши, великим и ужасным))))))))))))))