Как все... я очень даже за, всё ещё хотел бы встретится с тобой...... познакомится... а то как то не можем мы сойтись..... позвони мне на работу 457180.... поговорим, договоримся, а то даж на реалке тебя ни как не могу застать....... обидно...... пожалуйста позвони..... Спроси Саню..... я буду тебе очень рад...........
ну...не на детских площадках это точно...а гадит она в лесной зоне где даже прохожие не гуляют.... кстати, у меня к тебе ответный вопрос, вокруг тебя никогда зеленые мушки не вились, не содились на тебя? ладно...это так...к слову
Шурочка, да ты просто ангелочек как я погляжуу Как бульдожжжка? Когда он какает, ты за ним во дворе убираешь на совочек и в мусорку? Детские площадки и песочницы в них сродни воняющим зассаным подъездам.
Вспомнила чего еще хааачу: 1. чтобы никто в инсте под столешницы у парт не клеил жевачки 2. чтобы никогда не ломались банкоматы, когда все получают степендию по этим долбанным картачкам 3.чтобы моя инязичка не была такой стервой и не орала на меня потому что я люблю разговаривать на лекциях 4.чтобы на моем сотовом всегда была куча денеххх 5.играть в Высшей Лиге КВН 6.чтобы всякие бабки (типа "Гардеробщица") не орали в общественных учреждениях 7.чтобы всегда были билеты в Луч 8.чтобы подъезды были чистые и в них не воняло 9.чтобы я никогда не забывала всякте там студенческие-читательские когда они позарез нужны 10. но больше всего я хочу на концерт группы ПИКНИК, который будет 13 октября в музкомедии (ну и местечко нашли..)ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ТУДА С СОБОЙ КТО_НИБУДЬЬЬЬ!!!!
А знаете чего хотела. раньше...поступить в Театральный ...все говорили что поступлюю а папа с мамой не разрешили , потому что сказали, что горбатиться в каком-нибудь тухлом театре за 2000руб. в месяц я недолжна...и я поступила в аэрокосмическую...на налоги...и теперь не сколько не жалею...потому что у меня будет хорошая специальность, даже еслия не буду по ней работать...а еще я встретила одних хороших людей и они стали моими друзьями...и не только... И я вот что думаю.....конечно надо к чему-то стремиться. чего-то хотеть....но в жизни все что ни делается. все к лучшему... А вот именно сейчас я ужжасно хочу тортик како-нить... Да и еще о несбыточном...я бы хотела, чтоб моя сабака сама ходила в туалет, а не я бы ее каждое утро выводила гулять....ну это так...к слову
А почему вопрос поставлен "вот бы мне..."??? Вот бы НАМ!!! Вот бы нам мир без войн, террора и шахидов...И с нормальной экологией...И жизнь в гармонии с природой...Мож и был бы такой мир вечен...
Какие мушки? :)
Ты хочешь мне сказать плохих слов? :)
Дак ты не стесняйся, ты же умеешь и ой как здорово умеешь... :)
кстати, у меня к тебе ответный вопрос, вокруг тебя никогда зеленые мушки не вились, не содились на тебя? ладно...это так...к слову
Где он гадит?
Как бульдожжжка?
Когда он какает, ты за ним во дворе убираешь на совочек и в мусорку?
Детские площадки и песочницы в них сродни воняющим зассаным подъездам.
1. чтобы никто в инсте под столешницы у парт не клеил жевачки
2. чтобы никогда не ломались банкоматы, когда все получают степендию по этим долбанным картачкам
3.чтобы моя инязичка не была такой стервой и не орала на меня потому что я люблю разговаривать на лекциях
4.чтобы на моем сотовом всегда была куча денеххх
5.играть в Высшей Лиге КВН
6.чтобы всякие бабки (типа "Гардеробщица") не орали в общественных учреждениях
7.чтобы всегда были билеты в Луч
8.чтобы подъезды были чистые и в них не воняло
9.чтобы я никогда не забывала всякте там студенческие-читательские когда они позарез нужны
10. но больше всего я хочу на концерт группы ПИКНИК, который будет 13 октября в музкомедии (ну и местечко нашли..)ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ТУДА С СОБОЙ КТО_НИБУДЬЬЬЬ!!!!
И я вот что думаю.....конечно надо к чему-то стремиться. чего-то хотеть....но в жизни все что ни делается. все к лучшему...
А вот именно сейчас я ужжасно хочу тортик како-нить...
Да и еще о несбыточном...я бы хотела, чтоб моя сабака сама ходила в туалет, а не я бы ее каждое утро выводила гулять....ну это так...к слову
Просто незбыточная мечта какаято!
Вот бы НАМ!!! Вот бы нам мир без войн, террора и шахидов...И с нормальной экологией...И жизнь в гармонии с природой...Мож и был бы такой мир вечен...