Жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно, за безцельно прожитые годы (банальность конечно). Но вот вспоминаю поговорку моей бабушки. "В 20 лет ума нет и не будет". Накапливайте потенциал молодёжь.
Может чего и забыл, но к 21 годам, все имеют право быть избранными хоть в президенты. Так вот, надо быть таким, что бы тебя могли избрать в президенты. Как Вовочка П.. О!
я бы уважал если бы кто-то совмещал каким-то образом все это, а то обычно бывает так что от разочарований не сдох но ходит груженый всегда, или определился чего в жизни хочет но балбес, или достиг половой зрелости но не закончил школу :), или стал студентом но сочинять любит ойойой =)
хм... я видно какой-то необычный студент... 2свинка... вот именно этого я и ожидала.. что за слово *должен* кто-нить уцепится...)) ну не должен... ну по твоему мнению, кого бы ты уважал.. 2Тапок: демагогия.. 2Лола: ээ... поясните, что для вас это значит? 2Lite: хм... это совершенно необходимо? ;)))))) 2SergP: ты ж со мной не разговариваешь??!! ))) и только-то?) 2UnKind: насколь я помню, ты на заочке..) 2Вишня&Охотница: аплодисменты!! ) я тоже так хочу... может тактика *в воду и выплывай* поможет))) а как это вы так? (правда интересно)
Если человек студент? А что такого- это что значит что он работать не могёт? Я в 15 уже уехала от родителей, приходилося работать с первого курса, и учиться хорошо успевала, чтоб степуху получать... и ничё...ну в институте правда редко появлялась;)
"В 20 лет ума нет и не будет". Накапливайте потенциал молодёжь.
О!
эт значит Ваше Высочество..
2свинка... вот именно этого я и ожидала.. что за слово *должен* кто-нить уцепится...)) ну не должен... ну по твоему мнению, кого бы ты уважал..
2Тапок: демагогия..
2Лола: ээ... поясните, что для вас это значит?
2Lite: хм... это совершенно необходимо? ;))))))
2SergP: ты ж со мной не разговариваешь??!! ))) и только-то?)
2UnKind: насколь я помню, ты на заочке..)
2Вишня&Охотница: аплодисменты!! ) я тоже так хочу... может тактика *в воду и выплывай* поможет))) а как это вы так? (правда интересно)
балбесом уж точно не должен быть))