Закон подлости превыше всего. Это я поняла, когда познакомилась со своим будущим мужем. Уже будучи с ним вместе, начала вдруг знакомиться с такими молодыми людьми! Офигеть!!! А бросить его не решилась. Зря конечно, Эт я теперь, уже будучи разведеной, знаю:-)
а я все время в поиске.. противно и одиноко.. и никто не попадается такой, чтоб воть прям..ээ.."зацепило".. говорят, надо не искать и вообще задвинуть все такие мысли на самый дальний план.. тогда тут-то оно кАААк прыгнет!! не знаю.. то ль задвинуть не могу, то ль уж чего.. )) to Кобра: удачи тебе.. и сокращения ожидания;)
Ну дома я не сижу, сам знаешь:)))) Но по мелачам не размениваюсь больше и потом Кстя, то что делаю я не для каждого подходит, не каждый знает точно чего и кого хочет:)
Теперь уже не тяжело:)) Кость, я всегда получаю то что хочу, теперь я точно знаю с каким мужчиной могла бы жить вместе, а значит он появится у меня, ради такого можно быть терпеливой:)))))
Может и обращаюсь... и сам то я не уверен... но просто написал что на душе было а теперь смотрю чего мне на это пишут... И очень рад что вижу множество разнообразных советов и сообщений
Почему так получается стоит познакомиться с девушкой... так стерва попадается, а если попадается нормальная, так ты ей нахер не нужен... Как избавиться от воспоминаний о последней неудачной любви ?
Это я поняла, когда познакомилась со своим будущим мужем. Уже будучи с ним вместе, начала вдруг знакомиться с такими молодыми людьми! Офигеть!!! А бросить его не решилась.
Зря конечно, Эт я теперь, уже будучи разведеной, знаю:-)
to Кобра: удачи тебе.. и сокращения ожидания;)
сама появится))
И очень рад что вижу множество разнообразных советов и сообщений
Как избавиться от воспоминаний о последней неудачной любви ?