гооо-оо-о-о-о-оорька!!! гоооооо-о-о-о-ооооооооооооооооооооо-ррька!!! гооооооооооооооооо--о-о-о-о-о-орька!!! :) :-* в щоочку и счастья всякого и навсегда.
Ну я точно не знала иначе бы обязательно поздравила во время. А так прими мои поздравления и бурные аплодисменты переходящие в овации по поводу вашего бракования:))))))))
Свет, а вдруг, я как наивная чукотская девушка "ведусь" на AWAY)) да ладно, все знали, некоторые звонили, поздравили даже))) я как 3 дня на работе, аську начинать боюсь)) засосет опять ж)
... да уж... Любовь, ответная - безответная, страдания - радости - все так индивидуально воспринимается. Быть может есть привычка человека страдать, и тогда все неудачи окрашены этим чувством и только усугубляют положение... А есть тяга к счастью, и тогда жизнь в любой ситуации становится настоящим творчеством. Отчего-то вспомнился Пер Гюнт: Влюбленная Сольвейг ждала странствующего Пер Гюнта, она ждала и пела свою песню. Ее подруги влюблялись, выходили замуж, растили детей. А Сольвейг со счастливой улыбкой ждала и пела... Когда же Пер Гюнт вернулся к уже постаревшей Сольвейг, он сказал: - Прости меня, я ушел и сделал тебя несчастной - Я не виню тебя - ответила она - ведь ты превратил мою жизнь в Песню!... Ну вот так еще можно... если, конечно, у кого хватит сил:)))
Конечно. Почему не искать дальше в чате? Многие тут находили. Некоторые и не раз. По-моему, оптимальное место для узнавания новых девушек) Удачи, Костя. А мы с Саней поженились. Боже, храни Интернет!
Еще раз повторю: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! (она не может не есть))). Но частенько она переходит в привычку. А это-уже другая ветка. Наша задача-не допустить оного перехода! Ведь так, народ?:)
Усе относительно...а любовь тем паче....относительно кого-то(чего-та) она есть...а вот глянишь с другого ракурса, опа, да нелюбовь это вовсе...а на себя попытаешься эту самую любовь напялить так и вообще не налазит...
Любовь есть это однозначно:)) А вот взаимная это уже тяжелее, лично столкнулась с тем что несвоевременность вечная драма, а еще комлекс того что мы всегда решаем за других не спросив, собстченно а что они то по этому поводу думают. А совет не думать найти любимое дело, заняться спортом наконец:)))
Её искать не надо. Она тебя сама найдет. В самый неподходящий момент. И уничтожит тебя. Не оставляя ничего от прежнего. Никогда и никто не бывает к ней готовым. Она сделает все сама.
гоооооо-о-о-о-ооооооооооооооооооооо-ррька!!!
гооооооооооооооооо--о-о-о-о-о-орька!!! :)
:-* в щоочку и счастья всякого и навсегда.
Для меня осталось желать теперь всем-всем успехов в этом!
да ладно, все знали, некоторые звонили, поздравили даже)))
я как 3 дня на работе, аську начинать боюсь)) засосет опять ж)
Любовь, ответная - безответная, страдания - радости - все так индивидуально воспринимается. Быть может есть привычка человека страдать, и тогда все неудачи окрашены этим чувством и только усугубляют положение... А есть тяга к счастью, и тогда жизнь в любой ситуации становится настоящим творчеством.
Отчего-то вспомнился Пер Гюнт:
Влюбленная Сольвейг ждала странствующего Пер Гюнта, она ждала и пела свою песню. Ее подруги влюблялись, выходили замуж, растили детей. А Сольвейг со счастливой улыбкой ждала и пела...
Когда же Пер Гюнт вернулся к уже постаревшей Сольвейг, он сказал:
- Прости меня, я ушел и сделал тебя несчастной
- Я не виню тебя - ответила она - ведь ты превратил мою жизнь в Песню!...
Ну вот так еще можно... если, конечно, у кого хватит сил:)))
Почему не искать дальше в чате? Многие тут находили. Некоторые и не раз. По-моему, оптимальное место для узнавания новых девушек) Удачи, Костя. А мы с Саней поженились. Боже, храни Интернет!
Зато когда найдёшь....