Мечтательница, "нелюбимый" - было исключительно прилагательным, не более того... как далеко же они зрят... Охотнице... Этак вы меня до Чичоллины просклоняете... :))
Дорогая Сообразительная Мечтательнца! Я действительно в шести случаях из трех несерьезен. Иногда на грани фола, но редко. За это - каюсь. А вообще все это скорее время отдыха, не жизни. Может быть поэтому. Насчет того, знаете ли вы меня. За долгие годыя видел человек 20, которые общаются здесь. Из них близких знакомых у меня нет. Ну или скажем так, почти нет. Поэтому на вопрос "Кто Вы?" могу ответить никак или по-разному, это совершенно ничего не изменит. Общение здесь действительно инетересное, порой, но не свегда - чат расстворяется постепенно, и в сети добра всякого - мама не горюй. Все это нам известно... А на брачные сайты мне пока рано, если вы не против. Я лучше на реферат.ру схожжу :)
Уважаемый Чучельник! Смешно Вы так подходите:) Наверно, я Вас тоже знаю (а Вы кто?)) Я хожу общаться с друзьями, конечно же. С некоторыми участниками чата и форума - прекрасные товарищеские отношение, почти-родственное общение в асикю и иногда просто повыпендриваться приятно в чате. Особенно - на пару с Любимым. Ведь все мы в общем окне - всего лишь персонажи... Это про чат.. а про Инет вообще - я на иных форумах сижу (не про флирт)) - и да известно всем, в ём, в Инете, до одной матери всякого разного интэрэсного:) Надеюсь, когда-нибудь загляните еще куда-н, окромя брачных сайтов:)
собираюсь в отпуск и заблоговременно прощаюсь со всеми... уж отдых инетом портить:))) извиняйте... нехочу.... всем приятного лета... интересного... взаимопонимания с окружающим вас виртуальным миром... сетевых романчиков.... ну и никогда не отчаиваться:)))))))) ЧАСТЛИВЕНЬКО (до августа), (машу ручкой всем кого знаю и кого есчё предстоит узнать))))
...неужели здесь все обязательно что-то или кого-то ищут? По-моему, некоторые просто шалят и резвятся)) ( промурлыкала Китти, устав гоняться за собственным пушистым хвостом))))))))))))))))))))))))
Сейчас поправлю галстук, улыбнусь, отниму мобильный от уха и скажу: очень боюсь! А если без шуток... Не в конкуренции здесь дело. Мы печемся о благе нашедшехся и экономим энергозатраты ищущих... Чтоб два раза в пустой (занятый) шкап не лазить :)
In WWW we trust Так какого черта вы еще в инете делаете? :)) Наш киберлозунг: Нашел свое счастье - отвали. Это не грубость... Это просто заобеденная хмурность, навеяная утренней серостью.
Мной в реале (еще отчаяннее хвастается!)) только наоборот больше очаровывались чаще. А я всегда верила, что СВОЕГО мужчину найду в Инете. Мне так хотелось, чтобы мы могли проводить время, болтая по асикю на работе и обсуждать наших чатовских персонажей... И я нашла. Я бы не встретила его в жизни, хоть жили в соседних домах. Я бы не запала, и он не обратил внимания, а так - наобщались, узнали, а потом - Полюбили... God bless Internet!
Нагло конечно... Но не могу припомнить, чтоб во мне кто-нибудь разочаровался из тех, с кем достаточно тесно общался в чате. А все знаете почему? Не надо таскать масок. Будьте сами собой и в инете и в реале. И тогда никто не обманется. В вас.
Свет)..моно подумать ты не знам?)))...с нашего..красноярского курорта) хехе....а насчет , что я знаю....про сеть и любовь..-хм...мне кажется, что я уже все забыла.. ОЧЕНЬ жаль(..хотя...как там говорят..:"не жалей, что было..."
Охотнице...
Этак вы меня до Чичоллины просклоняете... :))
Нет, Юля, я Вас не знаю... Ей Богу.
Вы такой нелюдимый и угрюмый? Может Вы меня и знаете. Я Юля. Это несложно понять.
Я действительно в шести случаях из трех несерьезен. Иногда на грани фола, но редко. За это - каюсь. А вообще все это скорее время отдыха, не жизни. Может быть поэтому.
Насчет того, знаете ли вы меня. За долгие годыя видел человек 20, которые общаются здесь. Из них близких знакомых у меня нет. Ну или скажем так, почти нет. Поэтому на вопрос "Кто Вы?" могу ответить никак или по-разному, это совершенно ничего не изменит.
Общение здесь действительно инетересное, порой, но не свегда - чат расстворяется постепенно, и в сети добра всякого - мама не горюй. Все это нам известно...
А на брачные сайты мне пока рано, если вы не против. Я лучше на реферат.ру схожжу :)
Смешно Вы так подходите:)
Наверно, я Вас тоже знаю (а Вы кто?))
Я хожу общаться с друзьями, конечно же. С некоторыми участниками чата и форума - прекрасные товарищеские отношение, почти-родственное общение в асикю и иногда просто повыпендриваться приятно в чате. Особенно - на пару с Любимым. Ведь все мы в общем окне - всего лишь персонажи...
Это про чат.. а про Инет вообще - я на иных форумах сижу (не про флирт)) - и да известно всем, в ём, в Инете, до одной матери всякого разного интэрэсного:) Надеюсь, когда-нибудь загляните еще куда-н, окромя брачных сайтов:)
А если без шуток... Не в конкуренции здесь дело. Мы печемся о благе нашедшехся и экономим энергозатраты ищущих... Чтоб два раза в пустой (занятый) шкап не лазить :)
Так какого черта вы еще в инете делаете? :))
Наш киберлозунг: Нашел свое счастье - отвали.
Это не грубость... Это просто заобеденная хмурность, навеяная утренней серостью.
А я всегда верила, что СВОЕГО мужчину найду в Инете. Мне так хотелось, чтобы мы могли проводить время, болтая по асикю на работе и обсуждать наших чатовских персонажей...
И я нашла. Я бы не встретила его в жизни, хоть жили в соседних домах. Я бы не запала, и он не обратил внимания, а так - наобщались, узнали, а потом - Полюбили... God bless Internet!
вот тока я не знаю ШШастливиса ли она ?
8)))))
сперва надо "сеть", а потом уже "любовь"....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
а кто это?:))))))))))))))))))))))))))))))
:-Р
ОЧЕНЬ жаль(..хотя...как там говорят..:"не жалей, что было..."
Возможно..