Ну, насчет личности, то я скромностью не страдаю:))) Так что сами судите - кто:))))) А вообще - кажный челдовек - личность! от рождения и до кончины!:) Вот дело в том тока - какая? Кыся , а что-то я ника твово не помню, хоть убей! А пачаму всех знаю - открою наконец секрет - у меня труба есть подзорная , раз...и микрофон вставленный под скамейкой на дубенского - 2:)) тока его не ищите - он хорошо спрятан:))))) Катен, благодарю за поддержку - меня оберегать надо от девушек, а то я слишком мягкосердечен к ним:))))
...ну как зачем..... понимаешь, меня терзают смутные сомнения... де жавю какое то..... он всех знает, а его токо некоторые.... вот... такие дела... )))
токо не пойму чье же это чудо.....
ну да ладно...
не важно........
Светлячку: а у него есть голубой вертолет?)))
гы..... забавные вы)))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще - кажный челдовек - личность! от рождения и до кончины!:) Вот дело в том тока - какая? Кыся , а что-то я ника твово не помню, хоть убей! А пачаму всех знаю - открою наконец секрет - у меня труба есть подзорная , раз...и микрофон вставленный под скамейкой на дубенского - 2:)) тока его не ищите - он хорошо спрятан:)))))
Катен, благодарю за поддержку - меня оберегать надо от девушек, а то я слишком мягкосердечен к ним:))))
и вопще .. неча щастьем моим интересоваца)))) воть)
понимаешь, меня терзают смутные сомнения...
де жавю какое то.....
он всех знает, а его токо некоторые....
вот...
такие дела...
)))
(те, которые подписываются как баби гало не в счёт :)
Хочу быть таким существом:))
:))
хыто это такой?)))
...хе-хе..................................................