да нет, какие уж тут эксперементы))) как бы на мне их не поставили... я так, для ознакомления и обучения общению с некоторыми мужскими особями Овнов)))
скучно в парках стало((..скучно((( да и атракционы там шибко страшные... не то что раньше: Солнышко, Ромашка, Чунга-Чанга!!! А можно про Овнов поподробнее, для дела надо)))
Светлячку - Набивала, а се одно недооценила:)) Ну шож делать,с Овнами всегда така проблема:)) Кысе - А где же вы, мадам, давно ходите?:)) И чем это Вас парки не привлекают?:)) Там столько маньяков в последнее время развелось:))))
От однако помнишь, что я волшебник! А вертолета нету, я так летаю, без технических средств передвижения по воздуху!:)) Да, как там в северо-западном - воду холодную тож отключили? Включить?:)) Кысе... А... помню и такой ник - без ника. Так ет мы с тобой тагда в парке встретились и я тебе цветы дарил? И что значит - "не важно..." А ЧТО для тебю важно? Тут волшебники не каждый день ходят!
ааааа...тебе ж про мушыну нада:))
тода я сама ;))))))))
как бы на мне их не поставили...
я так, для ознакомления и обучения общению с некоторыми мужскими особями Овнов)))
да и атракционы там шибко страшные...
не то что раньше: Солнышко, Ромашка, Чунга-Чанга!!!
А можно про Овнов поподробнее, для дела надо)))
Кысе - А где же вы, мадам, давно ходите?:)) И чем это Вас парки не привлекают?:)) Там столько маньяков в последнее время развелось:))))
давно я уже по паркам не хожу)))))
Кысе...
А... помню и такой ник - без ника. Так ет мы с тобой тагда в парке встретились и я тебе цветы дарил? И что значит - "не важно..."
А ЧТО для тебю важно? Тут волшебники не каждый день ходят!