Хочу. Умная беседа о сауне... Беструда убедил своих пацанов построить душ в новом офисе, с кожаным диванчиком в преддушнике.. Терь вот думаю как заманивать туда девченок.. Повесить полку с книжками над диванчиком? или караоке купить?
:))))))))))))) А ты думаешь кто нибудь бы потом вспомнил кто как поет? Фииии, зато весело! Вот подумываю дома караоке поставить, пусть соседи радуются, не все мне их маты слушать:))))
Хе ну тыгды можно взять свежую прессу и обсуждать падение доллара на мировом рынке))) А караоке вещь хорошая, сестра меня на это подсадила, хотя я тока на подпевках, с моими голосовыми данными детей можно непослушных пугать. И ещё мне нравятся поющие мужчины, имела удовольствие послушать одного "артиста"(голос супер), его песня про Мамонтёнка который ищет маму верх шедевра.
А почему и нет? Взять томик любимых стихов и пойти с дамой сердца в парк под ветвистые деревья и читать ей с упоением)))). Блок и Маяковский не рекомендуются для данного случая)))
Проскользнуло, что дамам хочется романтики и умных бесед) Только почему-то, потом, их всё равно тянет на то, что в штанах или кошельке. Загадка природы)
А это бесполезно, усё равно всё плавно перейдёт в это же русло. Сколько тем не начинали заканчивалось одинаково...пошутишь тя сразу начинают обвинять в неккоректности и неразборчивости и т.д.
Беструда убедил своих пацанов построить душ в новом офисе, с кожаным диванчиком в преддушнике..
Терь вот думаю как заманивать туда девченок..
Повесить полку с книжками над диванчиком? или караоке купить?
мож бороду отрастить?
типа :"... зато посмотри какая у меня борода."
книшки читать и умные беседы вести??
Только почему-то, потом, их всё равно тянет на то, что в штанах или кошельке.
Загадка природы)
Стендаля вот сейчас перечитываю......
остается только насмехаться, когда не понимают шуток твоих)