нет.. конечно ребенком оставаться нельзя. все-таки, в основном взрослеть нуно. правда многие понимают эту через чур и становятся такими занудами, что дальше некуда. в чем-то но нужно оставаться ребенком... P.S.коляска ет хорошо..... :))
а может вам коляску купить ????? с открытым верхом такую ))))))) от представлю на Дубе картину......бАААльшого такого дитя))))) и в коляске, с карамелькой за щекой ))))
:))))))))))))))))))))А ЗАЧЕМ? зачем взрослеть? Надо рядоватся ЖИЗНИ:)))))))(слушая зямечательную песню).....улыбнитесь)))) Ведь не все так плохо!Жизнь прЫкольная ВЕШЬ!)8)%)
И вовсе я не взраслею................Хааааааааааа Я пашутила........хааааааа У меня какое-то депрессивное састаяние сегодня. Мой папа(самых честных правил) говорит что я устала от........ общения..... ужасть...... видимо мне придется съехать на дачу и побывать там последним героем 5)))))......Пусть все меня ищууууут..... плаааачут..А потом я внезапно приеду и всех обрадую..хе-хе-хе)))))
P.S.коляска ет хорошо..... :))
с открытым верхом такую )))))))
от представлю на Дубе картину......бАААльшого такого дитя))))) и в коляске, с карамелькой за щекой ))))
Надо рядоватся ЖИЗНИ:)))))))(слушая зямечательную песню).....улыбнитесь))))
Ведь не все так плохо!Жизнь прЫкольная ВЕШЬ!)8)%)
а вот когда ребенок является взрослым..это настоящий кашмар (проверенно и доказанно)8-((((
мдя..............так гаварять
я с тобой целиком и полностью согласен и . (точка)!
8)))
дык цетыррррнадциталетних БЕРЁШЬ в поламойки иль всё так неть??????
Я пашутила........хааааааа
У меня какое-то депрессивное састаяние сегодня. Мой папа(самых честных правил) говорит что я устала от........ общения..... ужасть...... видимо мне придется съехать на дачу и побывать там последним героем 5)))))......Пусть все меня ищууууут..... плаааачут..А потом я внезапно приеду и всех обрадую..хе-хе-хе)))))