Идею заценила! Прям, готова тоже торговаться, хотя вроде как и не за чем. (Может, тебе забор покрасить.. как Тому С. ) О, кстати, сдавай его в аренду! Суетливо, конешна...
а я и не говорю, что плохой человек) так как же без торгов...........Юра видать конкурент появился:).......так чего просишь то за ник) бум торговаться еще
и тем не менее.... училась то я там... и вполне вероятно, что мы пересекались... оч даже интересно повстречать своих бывших преподов в инете:)) ася есть?
а что ты там собрался делать) не боишься) как истинному джентельмену придется жениться.........я такого счастья не переживу:)многоженство вот еще не ввели по такому случаю) ...........нус что же сделка есть сделка) предоставлю) только все равно пол не поменяю........буду под твоим ником к мужчинам приставать........природа сам понимаешь
Розе: вот, то-то и оно! Стало быть, так нам неопознанными и пребывать... Лауре: что-то у нас странная сделка получается, не находишь? Ладно, вот мое предложение - предоставишь мне временное убежище на своей исторической родине в один из жарких июльских уик-эндов?
Юрочка) мне жалко тебя) по жаре 400 с лишним км, потом обратно) я тебе фото привезу) хошь и кирпичик отколупаю...........даже фандаскоп привезу:) будешь доктор любовь:)
Рыжему: Хе-хе, на Настин вопрос ей же и отвечу. Зачем прилюдно-то? И вообще, че прицепился-то? Кокеткой вон обозвал... Я ж тебя занудой не обзываю, хе-хе! Лауре: Ну дак как, пора уже сделку проводить! А то вон, покупатели есть, а я лот снял... Насте: Таков замысел. Если говорить при всех - какой тогда смысл продажу затевать?
оч даже интересно повстречать своих бывших преподов в инете:))
ася есть?
Лауре: с обременением в плане женитьбы меня твои условия не устраивають, хе-хе, женат уже!
Лауре: что-то у нас странная сделка получается, не находишь? Ладно, вот мое предложение - предоставишь мне временное убежище на своей исторической родине в один из жарких июльских уик-эндов?
Лауре: Ну дак как, пора уже сделку проводить! А то вон, покупатели есть, а я лот снял...
Насте: Таков замысел. Если говорить при всех - какой тогда смысл продажу затевать?
один кста оч даже известен ))))