Хе-хе, ну если бы он конкретно кого-то хотел, он бы и написал, например, "хочу элегантную и обаятельную кареглазую брюнетку по имени Света" или там "хочу рыжеволосую даму роста ниже среднего с большими красивыми голубыми глазами и женственной фигурой, и чтоб непременно бухгалтером работала". Нет ведь. Ему ж все равно.
А может он хочет не абы какую. а особенноую несмотря на свой хранический спермотаксикоз.... А вот она такая тоже существует, но с ним у койку ни в какую не идет?:))))
Хм... пришел парень на работу, мучимый хронической эрекцией. До вечера далеко, с работы фиг свалишь. Вот и выразил свое мимолетное отчаяние по поводй ситуации. Мораль: да здравствует свободный график, позволяющий трахаться по мере возникновения соответствующего желания!
Не смог заставить себя одолеть ни строчки из первого поста - длинного и нудного. Интернет - питательная среда для графоманствующих ботаников. Для здоровья вредно пачкать глаза о некачественные тексты. Уважаемая Гвоздика! Волнует тема одиночества - обратись к Маркесу или Э-Л. Войнич! Хочешь запостить стишок? Киплинг хорошо писал на означенную тему (первое, что мне в голову пришло) Не заставляй нас читать муть про дельфинов и портвейн!!!!
не о чем тут говорить... здесь я кроме до неправдоподобного размера раздутого чувства жалости к себе любимому(ой) ничего не вижу.. а проблемы-то нет, о чем говорить-то...
Это все относительно:)) Это для общества для других кто то при ком то, видимость....есть скрытые внутренние силы в которых нуждается вполне популяризированная личность, а их она иногда находит в казалось бы серой мышке:)
все равно какую лишь бы прям щас и прям здесь...
быстро проходит.
Нет ведь. Ему ж все равно.
Мораль: да здравствует свободный график, позволяющий трахаться по мере возникновения соответствующего желания!
Уважаемая Гвоздика! Волнует тема одиночества - обратись к Маркесу или Э-Л. Войнич!
Хочешь запостить стишок? Киплинг хорошо писал на означенную тему (первое, что мне в голову пришло)
Не заставляй нас читать муть про дельфинов и портвейн!!!!