Говорят мечтать не вредно, ха)) Я с этим не согласен. Все эти мечты только расхолаживают человека, не побуждают к действиям.. и человек, мечтая, так и останется только со своими грезами о лучшей жизни, или еще там о чем... Альтернатива есть - цель. Ставишь перед собой цель и добиваешься ее. А процесс достижения цели сам по себе доставляет удовольствие. И кроме того, человек растет над собой развивается - это хорошо. Достиг одной цели, ставь другую, и так далее.. Вот такая вот чисто практическая точка зрения!!! P.S. Признаться раньше сам только и делал, что мечтал, но к счатью поумнел))) ха.. теперь вот превращаюсь из романтика в практика)) ха-ха...
Ахота с охотницей мне поахотится. От мыслей таких что-то в серце заводитса.. Но может охотнице это не надо, А надо ей Только чуть-чуть шокалада. Зря может волнуют желанья меня Охотница любит лиштолько себя
Бывает ещё вот такая фигня - мечтаешь о чемнибуть, думаешь вот было б зашибись.. сбывается... и ты не знаешь что с этим делать и зафига вобще тебе это нужно было) типа девичих эрофантазий. пока они у девчонки в голове - заводят и всё такое. а сбудутся в реале - и больно и противно и вобче
(украшая шевелюру потрясающих размеров бантом) Вообще то мечты сбываются тогда когда это нужно, но только те ......весь вопрос насколько ты этого хочешь.
ГЫЫЫЫЫ... Не форум тут у нас, а какой-то дневник шестиклассницы . Ну, ладно, попробую поймать формат, все равно пауза в работе... Ага, Эд, согласен. Только они сбываются с серьезным запозданием, когда тебе это уже и не надобно!
Каждый из нас мечтает. Наверное каждый. И все о разном. Внешне это проявляется по- разному - варьируется от слащавого романтизма до суровой целеустремленности. И куду всё это приводит? Или это всего лишь побочный продукт мозговой деятельности? Мусор можно сказать.
Всех бы катал!.
)
может мне тож надо о нем мечтать?
Вот недавно, увидел на улице Maybach.. одной мечтой стало больше ))))))))))
Если бы так оно и былоб всё.... (мечтаю)
Вот такая вот чисто практическая точка зрения!!!
P.S. Признаться раньше сам только и делал, что мечтал, но к счатью поумнел))) ха.. теперь вот превращаюсь из романтика в практика)) ха-ха...
От мыслей таких что-то в серце заводитса..
Но может охотнице это не надо,
А надо ей
Только чуть-чуть шокалада.
Зря может волнуют желанья меня
Охотница любит лиштолько себя
а фантазии это у девченок.
бушь путать полы - уроню потолок))
мечтаешь о чемнибуть, думаешь вот было б зашибись..
сбывается...
и ты не знаешь что с этим делать и зафига вобще тебе это нужно было)
типа девичих эрофантазий. пока они у девчонки в голове - заводят и всё такое. а сбудутся в реале - и больно и противно и вобче
Ну, ладно, попробую поймать формат, все равно пауза в работе...
Ага, Эд, согласен. Только они сбываются с серьезным запозданием, когда тебе это уже и не надобно!
и это почему то невсегда радует..
может надо мечтать только правильные мечты?
И все о разном. Внешне это проявляется по- разному - варьируется от слащавого романтизма до суровой целеустремленности.
И куду всё это приводит?
Или это всего лишь побочный продукт мозговой деятельности? Мусор можно сказать.