а у меня прекрасные воспоминания о выпускном! потому что у меня своего собственного не было))))) меня в этот день уперли в другой город через всю страну- экзамены сдавать))) но я ни капли не жалею) потому как я заявилась в своем новом выпускном платье под гжель в первую попавшую школу в том городе и закрутила роман))))еле отбили потом)))
А кто вам сказал что полосы идут вертикально? Некоторые как попадут в одну (горизонтальную) струю так и идут по жизни:) А белое или черное.....ну это или дело удачи или твоих рук
Если белое и черное смешать, то получится черное, а не серое :)), и большей частью полосы не смешиваются, как ни странно, бывает еще, по моему, не белое, не черное, а полная жопа, как я уже упоминал, так это вообще вилы, она уже не идет полосой, из нее выбираться надо самому :)))
Мне школьный выпускной вообще никак, полная жопа :))) И вспоминать о нем даже не охота!!! to Птычка: почему относительно, скорее взаимосвязанно и идет по порядку, как белая полоса и черная.
меня в этот день уперли в другой город через всю страну- экзамены сдавать)))
но я ни капли не жалею)
потому как я заявилась в своем новом выпускном платье под гжель в первую попавшую школу в том городе и закрутила роман))))еле отбили потом)))
to Птычка: почему относительно, скорее взаимосвязанно и идет по порядку, как белая полоса и черная.
забавно....усе