нет шансону, даёшь рэпак :) Черный день настал для моей свиньи-копилки, голяк на базе, ты принимаешь бутылки? Бывает негде даже занять - это так лажово, меткие слова - финансовая жопа, хотел бы я найти себе богатую тетку, но всем бабам нужны деньги - что толку? Денег нет, и мне не до шуток, когда же закончится этот жуткий промежуток, доллары, марки, тугрики, рубли - почему же их нет у меня, черт вас дери. От голода спасает Галина Бланка, пища панка, кругом одна ложь, реклама какого-то банкам, вложить лавандос и снимать просто пенки, звучит как в сказке - мне нужны деньги. (с) Кирпичи
Над рекою, на рассвете - Волны, ветер, сизый дым. На красавице ракете - Мы с товарищем моим. Холодна вода, холера, Кровь пока что горяча. Мы плывем на дачу миллионера, Будем грабить богача. От винта! От винта! От винта! От винта! Все для тебя родная... Все для тебя... По воде бегут барашки, Воет дизельный мотор. Развевается рубашка, На ракете едет вор. Закуют меня в колечко, На меня посадят вошь. Я куплю тебе колечко И бриллиантовую брошь. Припев: От винта! От винта! От винта! От винта! Все для тебя родная... Все для тебя... Над рекою, на рассвете - Волны, ветер, сизый дым. На красавице ракете - Мы с товарищем моим. Холодна вода, холера, Кровь пока что горяча. Мы плывем на дачу миллионера, Будем грабить богача. Припев: От винта! От винта! От винта! От винта! Все для тебя родная... Все для тебя... (с) Лёха Паперный :)
В наше нестабильное время несчастным студентам живётся плохо, может есть способы заработать пологаясь на личные достяжения. Например пишу на Flash или там вышиваю крестиком.....
костёр я разведу газетами этими.
и не надо засорять форум путыми замечаниями... это можно и в асе делать...
эээээээээ....... раздеваться не надо, не надо......
Децл лох! йоу камон! :)
к чему бы такое непостоянство........
но вот Кирпичи стоят отдельно - слушать можно, да и песни у них есть хорошие...
Черный день настал для моей свиньи-копилки, голяк на базе, ты принимаешь бутылки? Бывает негде даже занять - это так лажово, меткие слова - финансовая жопа, хотел бы я найти себе богатую тетку, но всем бабам нужны деньги - что толку?
Денег нет, и мне не до шуток, когда же закончится этот жуткий промежуток, доллары, марки, тугрики, рубли - почему же их нет у меня, черт вас дери. От голода спасает Галина Бланка, пища панка, кругом одна ложь, реклама какого-то банкам, вложить лавандос и снимать просто пенки, звучит как в сказке - мне нужны деньги.
(с) Кирпичи
а деньги-то тут причем?))
:))))))))
Волны, ветер, сизый дым.
На красавице ракете -
Мы с товарищем моим.
Холодна вода, холера,
Кровь пока что горяча.
Мы плывем на дачу миллионера,
Будем грабить богача.
От винта!
От винта!