Именно:) Тут статейка по этому поводу на глаза попалась, презабавно все это было описано и надо же Вову вспомнили, да вот Алексей (если не ошибаюсь) этой темой "загорелся", волей не волей антирес возникнет:)))))))
Вообще то у меня возник академический интерес, ну любопытно мне за сколь мужчина отдастся:))))))) Не переживай, в пастель никого тащить не буду ни за деньги ни бесплатно:))))))
Ксюшенька ты наверно ни разу не видела манимейкера если говоришь о его "доброте" Я с ним разговаривала лично и знаю что он дает деньги но не просто так а предлагает девушкам с ним переспать Я отказалась но ведь есть такие которые соглашаются а Вова - неприятный хамливый но неглупый субьект
Абсолютно согласна с Ксенией. Когда что-то дает судьба, неожиданно... И без усилий и труда с вашей стороны - ждите, что-то будет отнято.И, порой, более ценное, чем то, что вы получили...
А вот и зря вы так думаете... не даст Вова деньги, особенно таким наглым и глупым людям. А то что он всем старается помочь деньгами, говорит лишь о его доброте, а не о глупости. Просто все завидуют, вот и потешаются. А на самом деле, всем бы только и хотелось кучу денег на халяву. А это халява очень капризная вешь, обязательно захочет забрать то, что раньше дала. Так что лучше работайте и работайте... а еще лучше головой!
интересующаяся, mailto: moneymakers@rbcmail.ru вот тебе мыло! Пиши, проси бабки, даст, с тебя % :) окей? :) Рубли ТОЛЬКО бери! Он может баксы втюхать, скажи что не надо, рубель крепче стоит снгодня.
интересующаяся, по-моему что-то типа ммс (бакса значок ещё там где-то) сабака эр бэ эс мйил точка ру у него мыло, фиг его знает. Запули сюда что хочешь по нему узнать, тебе всё досье дадут. Тут много добрых людей :)
"манимейкер" - это самый крутой выходец из г.Красноярска, и посетитель этого чата, ныне обитающий в Москау сити. Имеет много лавэ (говорит) :) всё покупает :) Прикольный хлопиц :)
надо так : - Вован, прива! как житуха? В: ДА НИЧЁ ТАК.... - Вован, я это... ну выручи, а? В: В ЧЁМ ПРАБЛЕМЫ??????? - Да денег дай? В: (ПОЧЕСАВ РЕПУ...) А СКОКА НАДА? - Да немного....... В: НОУ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО С ВОЗВРАТОМ! - Да я ж совсем чуток... 100р. В: (ПОЧЕСАВ РЕПУ...) (ПОДУМАВ 8 СЕКУНД) (ПОНЯВ, ЧТО 100Р ДЛЯ НЕГО НЕ СУММА) - НА! ================================= и так весь чат поочереди :))))))))
да не.. подойти к Манимейкеру, сказатьчто-нибудь что бы в его глазах прозвучало типа "да у тебя и денег-то нет, чего у тебя просить-то.." и развить разговор, чтобы он сам отдал... а когда назад попросит сказать что-то вроде "а нету"... и все))) и что он сделает?
А вы за энную сумму готовы отдаться?))))))))
я не продаюсь
Я с ним разговаривала лично и знаю что он дает деньги но не просто так а предлагает девушкам с ним переспать
Я отказалась но ведь есть такие которые соглашаются
а Вова - неприятный хамливый но неглупый субьект
Бывает... ещё как бывает.
А он правда всем-всем-всем деньги дает? так не бывает
Рубли ТОЛЬКО бери! Он может баксы втюхать, скажи что не надо, рубель крепче стоит снгодня.
хочу попробовать может мне денег даст :-)
Прикольный хлопиц :)
- Вован, прива! как житуха?
В: ДА НИЧЁ ТАК....
- Вован, я это... ну выручи, а?
В: В ЧЁМ ПРАБЛЕМЫ???????
- Да денег дай?
В: (ПОЧЕСАВ РЕПУ...) А СКОКА НАДА?
- Да немного.......
В: НОУ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО С ВОЗВРАТОМ!
- Да я ж совсем чуток... 100р.
В: (ПОЧЕСАВ РЕПУ...) (ПОДУМАВ 8 СЕКУНД) (ПОНЯВ, ЧТО 100Р ДЛЯ НЕГО НЕ СУММА) - НА!
=================================
и так весь чат поочереди :))))))))
а во-вторых может я так и сделаю когда с ним встречусь))) хотя считайте эту идею подарком автору
а когда назад попросит сказать что-то вроде "а нету"... и все))) и что он сделает?