именно напоминает маленького дитятю, но не того кто ревет при виде игрушки, а того кто про виде игрушки лезет по прилавку, и берет ее себе, несмотря ни на что...
а знаешь как задолбало меня уже за всех думать?? причем все считают что я именно должен за всех думать.. а я никому ничего не должен... а вот лично мне оччень редкие люди помогают (может потому что я не прошу помощи, а справляюсь сам, а может потому что всем от меня что-то надо)... так что не хотят человеческих отношений - не надо, буду по головам ходить... хотя к людям все-таки отношусь хорошо)))))
Я согласна с Тапком. Настоящие цели достигали именно те люди, которые не боялись идти по головам и трупам. Страху здесь место нет. А отвечать? Так мы и так за все отвечаем всегда...
Хоть убей не пойму такого......Напоминает маненького детятю, дай погримушку иначе таааак разревусь:)))) как раз наплевательство на все и всех по момему мнению и будет безответственностью.
Любая настоящая цель достойна достижения любыми средствами... но отвечать конечно же придется... а если боишься ответственности значит это уже не цель.. Тогда нечего и напрягаться...
Цветик - ни цветик. А вопрос еще не исчерпан. Понятно, что в любом случае всегда приходится чем-то жертвовать. А . . .неудачников всегда надо выкидывать заборт. Потому что когда они пойдут на дно, потащут за собой и тебя.
Я говорю именно про Цель. Всем, естественно, от её достижения не будет. Так просто НЕ БЫВАЕТ! Это аксиома. Идти или не идити по трупам? Идти, если потом ты сможешь с этим жить.
И ты считаешь что в достижении цели хороши все средства? Хм. Повторюсь пожалуй. Назовите мне кто нибудь хоть одну такую цель для которой все средства....?
если это действительно ЦЕЛЬ а не мсыли о том, что "хорошо было бы если бы было...", тогда однозначно все средства хороши... только таких ЦЕЛЕЙ практически не бывает...
Любые средства никогда не были хороши, добьешься своего, но потом такого "пинка" по жизни получишь.....задай вопрос, а стоит ли эта цель того чтобы шагать "по трупам"?
в пределах разумного??? что такое разумное?? А вообще средства выбирает сам человек в меру своей испорченности... если сможешь и потом не будешь жалеть то дерзай.. хотя говорят на чужом несчастье счастья не добьешся.. решать тебе и тебе с этим жить..
Когда ты твердо уверен, что так надо. Что тебе так будет лучше. Что ты больше всего на свете хочешь именно этого. А другие не понимают? Вот он вопрос...Можно ли тогда?
хотя к людям все-таки отношусь хорошо)))))
Понятно, что в любом случае всегда приходится чем-то жертвовать. А . . .неудачников всегда надо выкидывать заборт. Потому что когда они пойдут на дно, потащут за собой и тебя.
многие люди путают.. ))
А вообще средства выбирает сам человек в меру своей испорченности... если сможешь и потом не будешь жалеть то дерзай..
хотя говорят на чужом несчастье счастья не добьешся..
решать тебе и тебе с этим жить..
Для меня главное, потом спокойно просыпаться по утрам....