Кто ушел? Этот человек...он как бы не лишний. Но с его присутствием цель достигнута не будет. А по своей воли? Да, именно так все и будет. По-другому не получится. Вот это плохо. Это нечестно. Денег предложить? Это тоже идея!
Сама от него уйди... или сделай так чтобы он сам, яко бы по своей воле, от тебя ушел... А лучше дай ему денег - верный способ избавиться от человека)))
Я не говорила, что умышленно делаю зло. Нет. Я никогда никому ничего не делала вовред. Просто делала то, что хотела и могла, а последствия...Ну там уже что получалось. Вот в моей нынешней цели есть один пункт "лишний человек". Его не надо убивать или похищать, его надо немного отодвинуть и все. Это в любом случае будет зло. Но я принимаю это так как есть.
Охотнице - я не говорил слова "трутень"))) не надо мне такого приписывать)) Насчет веры - да они верующие люди потому что знают цену жизни, в отличие от других, живущих так как будто они бессмертные (не все конечно, но в подавляющем большинстве) Гвоздике - а вот это уже не тот разговор.. не надо специально делать зло... и добро кстати тоже... живи как живется, делай что делается, а добро и зло очень относительные понятия, не нам судить об этом...
Да ну...У меня правда есть оружие с собой всгда. Но это так, для уверенности, а применяла всегда один раз в жизни. Поэтому я не имею праваа носить это гордо -:)))
Равновесие, да. Чем больше в мире добра, тем болше зла. Иначе это был бы уже не мир. Поэтому...сколько я сделаю зла для достижения этой цели, столько же получится и добра.
Знаю как задалбливает за всех думать, знаю что легче преложить свои головники на обдумывание в другую голову, саму иногда так нагружают, но помнится ты нашел уже способ избавляться от таких "липучек", я пока еще мазахистки не могу послать родных мне людей:)) Но тема то о другом. Речь идет о цели и способох ее достижения:)
разные люди нужны для разного.. если бы все были такие как мы - тут бы уже все разрушилось нафиг... а если бы наоборот - то ни фига бы не построилось с самого начала... равновесие...
Не было меня неделю и в первые же 5 минут общения передо мной стали кривляться...
Еще не раздражает...
Насчет веры - да они верующие люди потому что знают цену жизни, в отличие от других, живущих так как будто они бессмертные (не все конечно, но в подавляющем большинстве)
Гвоздике - а вот это уже не тот разговор.. не надо специально делать зло... и добро кстати тоже... живи как живется, делай что делается, а добро и зло очень относительные понятия, не нам судить об этом...
Я верю только в себя. Когда очень-очень плохо, верю в Бога.
а если бы наоборот - то ни фига бы не построилось с самого начала...
равновесие...