Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Раймон Кено «С ними по-хорошему нельзя», «Интимный дневник Салли Мара»

Обсуждение материала:

Раймон Кено «С ними по-хорошему нельзя», «Интимный дневник Салли Мара»

Честно говоря, второе свидание с Кено свершилось против моей воли. Первая наша встреча - "Зази в метро" - оставила у меня то ощущение, которое случается, когда в большой компании пропустишь концовку анекдота, но переспрашивать не решаешься и изображаешь веселье, дабы не привлекать к себе внимания. Не то чтобы точно так, но просто в чем главная изюмина "Зази..." до меня так и не дошло, и поэтому вместо внятных "Понравилось" или "Не понравилось" у меня вышло тихое "Не поняла". Этими долгими вступлениями я пытаюсь объяснить, с каким настроением я взялась за Кено во второй раз. Три дня подряд, прежде чем погрузиться в сон, я брала книжку и пыталась её читать. Настороженно перелистывала я страницы, вчитываясь в происходящее, но ничего не происходило - книга была мертвой. Тридцатая страница. Пятьдесят пятая... Блестя рыбьими скелетами на обложке, Кено отказывался вступать со мной в диалог. Я стала подумывать о другой книжке для обзора.

Tetiana:Спасибо за рецензию! После прочтения "Упражнений в стиле" захотелось познакомиться с худ. произведениями Кено. Теперь знаю чего ждать.

Знаете? От этой аффтарши "рецензии", которая не в состоянии осилить "Зази"? Которая называет Герти "преглупой", и ничегошеньки из прочитанного не вынесла, кроме "пикантных настроений"? Да мой кот и то больше бы вам смог поведать.
Спасибо за рецензию! После прочтения "Упражнений в стиле" захотелось познакомиться с худ. произведениями Кено. Теперь знаю чего ждать.
принцесса салли
+ 1 0
16 января 2011 г. 19:52
салли супер
Долгое время почитая распавшуюся ныне группу Лунофобия, хотела найти что-нибудь подобное на бумаге. И вот- Кено. Во всех своих ипостасях, играет в покер с моим мозгом)))
не для женского ума сие книги....
  • Оставить комментарий
  • Войти