Раз уж вы все так оживились в мое отсутствие, отвечу всем, но в порядке бестолковом. To Арма: Вы все очень правильно излагаете. Майонез действительно не в моде. Но то, что вы описываете в качестве «штуки вместо майонеза» и есть практически полный рецепт этого соуса. По классике майонез – это яичные желтки, растертые с растительным маслом, уксусом, горчицей и пряностями. Но спешу Вас утешить: даже майонез сделанный дома - вполне себе трендовая штука. Хых, Маринка, Шварк и, конечно же, Кварк, сейчас силы меня покидают. Но завтра я (да позволит мне добрый редактор) постараюсь подробно написать и про винную моду и про историю, а также причины популярности майонеза среди людей и котов.
Кварк: в такую погоду конечно глинтвейн или грог:) Берете темный ром (150-200 мл), в него выдавливаете лимон, добавляете три столовых ложки кленового сиропа (ну или сахара тросникового), отдельно кипятите с палочкой корицы 500-600 мл воды (можно еще туда заварки добавить черной, но без всяких запахов чай нужен), потом все смешиваете.
Девочки говорю вам чесно,надо сделать специальный крем,берете короче майонез добавляете туда кофе растворимый и картофельное пюре..Пюре должно быть приготовлено в полнолуние,так больше пользы.и каждый день,утром и вечером,делаете такую маску.маска сама жирная,она еще и весь жир с лица уберет вместе с прыщами,помогает уже после 1 применения!удачи вам девочки!!
Злата, а чего не запостила какой-нибудь свой фирменный рецепт? И кстати, ну и как делать шубу без майонеза?? хотя если задуматься.. в стародавние времена какой нафиг майонез? а шуба явно была)))))
дураки чтоле! под маянезиком теперь уже не модно. маянез вообще сейчас не в моде, про этот трэнд я уже слышала от кого-то, не помню. Но факт, я маянез не покупаю теперь. растираем яички с растительным маслом + специи - и этой штукой вместо майонеза. клева получается ;)
+100500
To Арма: Вы все очень правильно излагаете. Майонез действительно не в моде. Но то, что вы описываете в качестве «штуки вместо майонеза» и есть практически полный рецепт этого соуса. По классике майонез – это яичные желтки, растертые с растительным маслом, уксусом, горчицей и пряностями. Но спешу Вас утешить: даже майонез сделанный дома - вполне себе трендовая штука.
Хых, Маринка, Шварк и, конечно же, Кварк, сейчас силы меня покидают. Но завтра я (да позволит мне добрый редактор) постараюсь подробно написать и про винную моду и про историю, а также причины популярности майонеза среди людей и котов.
Берете темный ром (150-200 мл), в него выдавливаете лимон, добавляете три столовых ложки кленового сиропа (ну или сахара тросникового), отдельно кипятите с палочкой корицы 500-600 мл воды (можно еще туда заварки добавить черной, но без всяких запахов чай нужен), потом все смешиваете.