В связи с расширением штата интернет газета NEWSLAB ищет в свою команду менеджера по рекламе. з/п от 25 000 руб график: пятидневка Требования: - навыки коммуникаций и деловых переговоров; - уверенный пользователь ПК; - опыт активных продаж приветствуется. Обязанности: -активное развитие клиентской базы; -контроль цикла рекламных компаний клиента и взаиморасчетов; -поддержание долгосрочного сотрудничества с клиентами. Если Вы стремитесь к достойному заработку, планируете строить карьеру и работать в стабильной компании, ждем Вас на собеседование. Запись на собеседование: тел. раб. 205- 05-55 (доб. 127) email: borisova@newslab.ru Интернет газета "Newslab" Адрес: г. Красноярск, Маерчака, 3 .
Про пожар в ТРЦ "Зимняя вишня". (Кемерово) Пока скотопрогонники бытуют, Они людей на прочность испытуют. А сколько их наставили в стране? - О том известно только Сатане, И тем, кто наживается на горе. - Да, чтоб они, враги, подохли вскоре! А то ведь всем владеют издаля, А в их владеньях - хоть гори земля!
Жириновский прибудет в Кр-ск. Я изучал "научный коммунизм" И изучал "историю" по книжкам. Тебе знаком лишь только организм, А что ещё смогёшь с твоим умишком? ... А Жириновский - мне ни сват, ни брат, И либерал, каких у нас немного. Но он известный в мире демократ, - А, значит, к Жириновскому дорога! ... Вам сколько кандидатов ни представь, Всё будет так же, как бывало встарь - Унылые посты на грани фола. - Жить нелегко, когда подводит школа. - И чтобы выбрать, надо что-то знать, Об их программах, а не дурку гнать! ... Вам только б, охаять - неважно кого, Хоть тех, кто сидит на параше. И надо признать, что таких большинство - И нет негодяев вас краше! И Вольфович вам посылает привет - Он лучший из кадров, на весь белый свет! ... Красноярск - не Москва, в нём ментальность иная, Он из тюрем, да ссылок наружу пророс. И сюда отправляться, народа не зная, - Это очень и очень коварный вопрос. - Здесь обычно гостей просевают сквозь сито, А, когда не по нраву, суют их в корыто! ... А мне по нраву мэр московский - Собянин, а не Жириновский. Он смог бы заменить Медведа - Медвед, пожалста, дуй отседа На виноградники свои. - И пусть поют там соловьи! ...Такая у меня программа, А я не пил совсем, ни грамма! ... Утихомирились, стажёры? Вам без эксцессов - никуда. Везде нужны вам дирижёры Чтоб безо всякого труда. И не помогут вам мажоры, Хоть и от бога ухажёры! ... В Перми - поножовщина среди подростков в школе. (СМИ). Аукнулась "Хромая лошадь", Как происшествие, в Перми. Что может быть на свете плоше, Чем поножовщина с детьми? - Неужто, в школах среди нас, Придётся выставлять спецназ?! ... Я смену уже отстоял И многих, при том, обаял, Но лайков собрал я немного. А если не платят рубли, То, сколько меня ни хули - Нет лучших ценителей слога! Мне "минус" в заслугу и в честь, Пусть скромно - так скажем, что есть, Иные, на стих претенденты. Пусть каждый зазнавшийся лох, Со мной заведёт диалог, - Но я не хочу в президенты! ... Минусовщикам и модерам, за сокрытие информации в стихах. Увы! "Нормальные поэты" Едва-едва прознав про это, От вас бегут, как-будто, чёрт от ладана. А я средь вас в своей стихии, И пусть твердят: стихи плохие, Других стихов, похоже, и не надо нам! ... 2могучий, пахучий и вонючий Вы просто чмо, по никам судя, - Ну, порезвилися и будя. Но выставлять себя уродами - Да, шли б вы дальше огородами! ... Упражняйтесь, упражняйтесь - Собирайте строчки. Только, чур! Не испражняйтесь, В форум, среди ночки. Модер вам задаст за то - Это вам не Спортлото!
Когда угомоним врагов - Когда лишним их пирогов И изведём под корень? - Забить им в жопу шкворень! - Авось, не будет, по-другому, Покоя Трампу дорогому!
значет сыт или мамка комп атабрала и в деревню отправила на каникулы ну или как вариант кукловод кудато пропал может в отпуск ушол? натравить то некаму :)))
ОJIЕНb, мигранты в России должны сдавать экзамен русского языка. Вы вероятно за взятку экзамен сдавали и на форуме спалились. 1. Полиция должна вас на пересдачу отправить 2. Наказать вас за дачу взятки, а препода за получение
Какие-то вы дибилоиды, в самом деле( Я вам предлагал знакомство, приятно провести время, романтический вечер. А вы всякие пошлости тут пишите, как то сборище старых однодырочников
Путин сделал выходной. Во, народ у нас чудной - Задолбали, братцы! Путин сделал выходной, Чтобы сил набраться. Ну, а, после - на правёж, Коль неправедно живёшь, А сукно гнилое. - Вспоминай былое!
Пора менять правительство Медведева - Ведь, довели Россию до последнего, А у него - всё тишь, да благодать. - Ну, сколько можно наш народ кидать И трутней вместо пчёл держать расплодом? - А трутни, говорят, не кормят мёдом!
Про корешей. Путин с Трампом в корешах - Так блажат в Америке. - Он ему объявит шах! - СМИ дрожат в истерике. Кто кому поставит мат, Пусть решит "двадцатка". - Если Трамп получит в зад, Значит, жить несладко. ...Путин - мастерский боец На полях сражений. Пусть объявят, наконец, - Нету возражений. Ну, а, если кореша, Пусть докажут скоро, Что нет толку, ни шиша, В бесконечных спорах!
Олигархи - своего рода хранители и двигатели прогресса, аккумуляторы материальных ценностей. Хочешь, не хочешь, а работает закон материально-денежных отношений: раздай всем поровну, и через какое-то время бОльшая часть сосредоточится в одном месте. А когда они будут "присмерти", то позовут своего душеприказчика и последний раз проверят правильность составленного завещания. :)))
Путен мерикосу в интервью сказал- в гробу карманов нет, деньги с собой не унесешь.... возникает вопрос для чего aлeгархи людей грабят? куда они патом свои милиарды денут? чо будет когда они будут присмерти?
Понятен интерес повальный, К тому, что пишут про него. Навальный - он чувак реальный, Но он, простите, за кого? Ужели, опыт наш печальный Сумеет повторить Навальный И мы за ним попрёмся стадом? - Уж, лучше, стороной, да задом!..
До чего же, народ наш беспутен, Не могу я понять, почему? Ведь о нас так заботится Путин, - Я тут шляпу с почтеньем сниму. Не голодные мы, не босы'е, - Не разутые, в смысле сапог. Только взгляды бросаем косые, Недовольные всем - видит бог. ...Не такие уж мы тупые - Нам на цифрах мозги не крути. - Зреет в обществе энтропия*, Только б выход полезный найти. - Не могу я сдержать восхищения, Энтропии процесс каков! - Как проходит у нас превращение, Из нормальных людей в чудаков?! *греч. - поворот, превращение.
Про курьёз. Мой слог слегка витиеват. Но, для ума он, не чреват, Мозги наружу не выносит. - Они на месте, кто ни спросит. А вот, по поводу прочтенья, То тут мрачнею, словно тень, я. - Со счётчиком проблема вышла, Хоть весь NL бери за дышло, Да поворачивай оглобли. И тут хоть по' лбу, а, хоть в лоб ли. Ну, просто, блин, метаморфоза - Жить невозможно без курьёза!
Живя к традициям в угоде, Погоду костерят саму. - Людей встречают по погоде, А провожают по уму! Так и в политике - встречая, Кумира ждут, души не чая. Когда кумир уходит в тень, Нас ждёт любая хренотень!..
Новый конфуз ! "Очередной ПИАРный трюк был задуман Хунтой для своего промоушена. Всё начиналось вполне безобидно. Национал-фашистский вебсайт Nedelya.ua организовал опрос общественного мнения - Вопрос был - какому политику вы доверили бы руководить Украиной? - По результатам опроса организаторы выпали из тапочек: 41664 votes было брошено - 84% победил Путин!
я без кода не хожу,
то вакцину ей предлОжу,
то ей маску предложУ.
ухха, эхха, берегите стерхов...
Можно конечно ещё раз попробовать, только сдается мне не дадут.
А так-то да, душевно было))
так может быть прожолжим сказ....
но мы в тельняшках, или в чем-то в этом роде.
НЛ нифига не изменился..в лучшую сторону))
раз, два есть, уже не плохо
я иду тебя искать...' :)
интернет газета NEWSLAB ищет в свою команду менеджера по рекламе.
з/п от 25 000 руб
график: пятидневка
Требования:
- навыки коммуникаций и деловых переговоров;
- уверенный пользователь ПК;
- опыт активных продаж приветствуется.
Обязанности:
-активное развитие клиентской базы;
-контроль цикла рекламных компаний клиента и взаиморасчетов;
-поддержание долгосрочного сотрудничества с клиентами.
Если Вы стремитесь к достойному заработку, планируете строить карьеру и работать в стабильной компании, ждем Вас на собеседование.
Запись на собеседование:
тел. раб. 205- 05-55 (доб. 127)
email: borisova@newslab.ru
Интернет газета "Newslab"
.
(Кемерово)
Пока скотопрогонники бытуют,
Они людей на прочность испытуют.
А сколько их наставили в стране?
- О том известно только Сатане,
И тем, кто наживается на горе.
- Да, чтоб они, враги, подохли вскоре!
А то ведь всем владеют издаля,
А в их владеньях - хоть гори земля!
Я изучал "научный коммунизм"
И изучал "историю" по книжкам.
Тебе знаком лишь только организм,
А что ещё смогёшь с твоим умишком?
...
А Жириновский - мне ни сват, ни брат,
И либерал, каких у нас немного.
Но он известный в мире демократ,
- А, значит, к Жириновскому дорога!
...
Вам сколько кандидатов ни представь,
Всё будет так же, как бывало встарь -
Унылые посты на грани фола.
- Жить нелегко, когда подводит школа.
- И чтобы выбрать, надо что-то знать,
Об их программах, а не дурку гнать!
...
Вам только б, охаять - неважно кого,
Хоть тех, кто сидит на параше.
И надо признать, что таких большинство -
И нет негодяев вас краше!
И Вольфович вам посылает привет -
Он лучший из кадров, на весь белый свет!
...
Красноярск - не Москва, в нём ментальность иная,
Он из тюрем, да ссылок наружу пророс.
И сюда отправляться, народа не зная,
- Это очень и очень коварный вопрос.
- Здесь обычно гостей просевают сквозь сито,
А, когда не по нраву, суют их в корыто!
...
А мне по нраву мэр московский -
Собянин, а не Жириновский.
Он смог бы заменить Медведа -
Медвед, пожалста, дуй отседа
На виноградники свои.
- И пусть поют там соловьи!
...Такая у меня программа,
А я не пил совсем, ни грамма!
...
Утихомирились, стажёры?
Вам без эксцессов - никуда.
Везде нужны вам дирижёры
Чтоб безо всякого труда.
И не помогут вам мажоры,
Хоть и от бога ухажёры!
...
В Перми - поножовщина среди подростков в школе.
(СМИ).
Аукнулась "Хромая лошадь",
Как происшествие, в Перми.
Что может быть на свете плоше,
Чем поножовщина с детьми?
- Неужто, в школах среди нас,
Придётся выставлять спецназ?!
...
Я смену уже отстоял
И многих, при том, обаял,
Но лайков собрал я немного.
А если не платят рубли,
То, сколько меня ни хули -
Нет лучших ценителей слога!
Мне "минус" в заслугу и в честь,
Пусть скромно - так скажем,
что есть,
Иные, на стих претенденты.
Пусть каждый зазнавшийся лох,
Со мной заведёт диалог,
- Но я не хочу в президенты!
...
Минусовщикам и модерам, за сокрытие информации в стихах.
Увы! "Нормальные поэты"
Едва-едва прознав про это,
От вас бегут, как-будто, чёрт от ладана.
А я средь вас в своей стихии,
И пусть твердят: стихи плохие,
Других стихов, похоже, и не надо нам!
...
2могучий, пахучий и вонючий
Вы просто чмо, по никам судя,
- Ну, порезвилися и будя.
Но выставлять себя уродами -
Да, шли б вы дальше огородами!
...
Упражняйтесь, упражняйтесь -
Собирайте строчки.
Только, чур! Не испражняйтесь,
В форум, среди ночки.
Модер вам задаст за то -
Это вам не Спортлото!
Когда лишним их пирогов
И изведём под корень?
- Забить им в жопу шкворень!
- Авось, не будет, по-другому,
Покоя Трампу дорогому!
Самородок (этюды).
http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
1. Полиция должна вас на пересдачу отправить
2. Наказать вас за дачу взятки, а препода за получение
Во, народ у нас чудной -
Задолбали, братцы!
Путин сделал выходной,
Чтобы сил набраться.
Ну, а, после - на правёж,
Коль неправедно живёшь,
А сукно гнилое.
- Вспоминай былое!
Ведь, довели Россию до последнего,
А у него - всё тишь, да благодать.
- Ну, сколько можно наш народ кидать
И трутней вместо пчёл держать расплодом?
- А трутни, говорят, не кормят мёдом!
Путин с Трампом в корешах -
Так блажат в Америке.
- Он ему объявит шах!
- СМИ дрожат в истерике.
Кто кому поставит мат,
Пусть решит "двадцатка".
- Если Трамп получит в зад,
Значит, жить несладко.
...Путин - мастерский боец
На полях сражений.
Пусть объявят, наконец,