>
>
>
«Миллионер из трущоб»/ “Slumdog Millionaire”
Рецензия ЛАМОТСКАЯ и Вам надо менять профессию... например, стать монтажником высотником, нет лучше завхозов в детсаде (а то Вам действительно слишком много кажется, еще покажется всякое на высотке)) ))))
А фильм хороший )))
хотела ознакомиться с отзывами пред просмотром.Почему-то смотреть расхотелось. Никогда не любила индийских фильмов.
Джефферсон
+ 0 0
6 апреля 2009 г. 02:00
"Неужели вы думаете, что в киноакадемиях сидят совсем дураки..."
Да. Такие же "академики", как, прости Господи, П*знер.
Всем привет! Не пожалел усилий и решил щелкнуть по клавишам по поводу "МИЛЛИОНЕРА ИЗ ТРУЩОБ".Пребываю в унынии и недоумении от того, что читаю о вышеупомянутом изделии. Изделие это редкостная дрянь, и только обожравшиеся околокиноискусством деятели при помощи СМИ смогли навешать народу лапшу на уши, изготовить статуэтку по этому поводу и сейчас потирают руки , измеряя ценность своего товара в валютах всех стран и материков, что и есть суть всех производителей товаров и услуг. Счастливы пингвины в АНТАРКТИДЕ, что не увидят насильно втюхиваемую всему живому эту детскую индийскую сказочку , не последнюю в нескончаемом потоке товаров кинопроизводства.
МАКСИМОВ. 04.04.2009
Ире - я не считаю, что сказочность и манипуляции - это по умолчанию плохо. говорю вам это как человек, регулярно рыдающий на фильме Реальная любовь в том месте где чувак с табличками приходит к Кире Найтли в любви признаваться (ну и не только, чего уж там). просто когда я эту манипуляцию ВИЖУ - я тогда в неё не очень верю. в Миллионере вижу. при этом в других местах у Дэнни Бойла я на неё согласен. а здесь нет.
А контраст - это сверхманипуляция, кстати :)
Обращение к автору рецензии и мистеру Джефферсону.
Неужели вы думаете, что в киноакадемиях сидят совсем дураки, которые просто вот так понавтыкали оскаров/глобусов какой - то сказочке? А что сказочка не может быть произведением искусства?
А вы знаете, что такое контраст? Зачем по - вашему нам показали тяжелое детство гл. героев? Мальчик вполне мог узнать все ответы и другими способами, менее ужасающими.
Почему после фильма не хочется плеваться, и повторять "Да ну на х*й"? Потому что все, даже "сказочность" работает на восприятие ЦЕЛОЙ КАРТИНЫ, а не отдельного нереалистичного элемента.
Фильм - набор штампов (больше всего насмешил "начальник пыток", который из "плохого" парня превратился в "хорошего"), но они сплетены искусным мастером.
Искусство, к слову, это всегда - манипуляция, уважаемый автор статьи.
Посмотрела фильм и не сколько не пожалела. Понравилось все и игра актеров, сюжет и не было перебора как во всех индийских фильмах с танцами. А наше кино дрянь рейтинг только благодаря навязчивой рекламе. Например "Обитаемый остров". Артисты, как заторможенные, снят фильм отстойно. Полный матаракш.
Очень интересная история или сказка, кому как больше нравится. Классная музыка! Поднимает настоение.
Ну ладно-ладно)) Объективная критика еще никому не вредила)) Все в ваших руках.
А "ОДНО" или не одно - на днях просмотрю)
хаха - вы думаете, оно ОДНО? ;-)
Кажется, у Сержа есть слово-паразит..)) хи-хи
>дает настоящего Болливуда
шикарная фраза получилась :)
ну если вы ко мне лично обращаетесь, то, возможно, вы могли бы заметить, что я-то как раз не писаю в потолок от данной киноработы. ну, это так, для протокола просто
Джефферсон
+ 0 0
24 февраля 2009 г. 09:49
Уж лучше прослыть мракобесом, чем, пэтэушнице подобно, пИсать кипятком в потолок от просмотра заурядной киноподелки :D Вы, поди, и от Галкинда с Дибровым фанатеете?
о, вот и мракобесие подтянулось, ура
Джефферсон
+ 0 0
23 февраля 2009 г. 16:30
Этим учебным фильмом-комиксом пиндосов потихоньку готовят к суровым посткризисным будням. Годиков через пять весь Пиндостан так жить будет :D
Отлично, все таки "Миллионеру" и досталась главная статуэтка! Этот фильм действительно достойней остальныйх и победил заслуженно!
На воротник
+ 0 0
19 февраля 2009 г. 12:05
обычный хороший фильм, откуда столько шума..
Спорный вопрос, по поводу того, что этот фильм лучше других номинантов на Оскар...
Фильм лучше однозначно своих конкурентов по Оскару, а победу возьмет какой-нибудь Бенджамин Баттон или Фрост против Никсона(((
"Если это и сказочка - то не современная, а Братьев Гримм"
да ну. современные братья Гримм - это к Гильермо Дель Торо скорее. у братьев Гримм ведь все ужасы реально страшные - кажется, что героям и правда сейчас наступит кирдык, ну, или, как минимум, будет очень очень больно. а у Бойла всё это - только антураж, красивый задник. не страшно, по моему, ни копейки
Там вроде два режиссера - второй из Индии. Так что это фильм Бойла только на 50 процентов.
Если это и сказочка - то не современная, а Братьев Гримм - с пытками, убийствами и живодерством. А также нырянием в говно.
Фильм мог бы быть суровой гангстерской сагой на экзотическом материале, а вместо этого стал рекламой телешоу.
Вы уже вторую рецензию подряд начинаете со слова "кажется". Когда кажется - креститься надо.
  • Оставить комментарий
  • Войти