Ха-ха, неплохое шоу творят Депеши: мнения категорически разделились, и это уже громадный резонанс. Типа "чем хуже - тем лучше", черный пиар. Но у Депешей в этот раз (как и всякий раз) не хуже, а просто по-другому. Они наконец-то решились делать именно то, что им самим нравится, а не лизать болшой шоколадный зад мирового шоубиза. И вот ведь парадокс: сотворив материал, доступный пониманию лишь самых ярых депешистов (это которые в черном ходят, но не эмо и не готы =))), они вызвали громадный интерес как раз у широких масс, которые вопят, что ДМ пора на пенсию, потому что и чёрт ногу сломит в этом фарше из синтезаторов. Убили, другими словами, двух зайцев: "своих" людей порадовали, а массам дали повод посудачить, косточки поперемывать: будут покупать специально для того, чтобы сказать "фу, стоптались ребята". Где новые Enjoy The Silence и Never Let Me Down Again? Да любой из песен из нового альбома сделайте попсовую, легкоусваиваемую для стандартного слушателя аранжировку, и будет вам новая Enjoy The Silence. Просто кто-то постоянно жаловался: то в Эксайтере бсов не хватает, то Плеин зэ энджел слишком мечтательный... Вот и получите грубость за грубость =) А Playing The Angel всё таки был эмоциональнее...
v.v Жаль, что я не знаю, что есть тру, а что - фолс в контексте DM. У них настолько разные альбомы... Для меня есть лишь "нравится - не нравится". Exciter, к примеру, по вашей классификации - это тру или не очень? :))) Очень вкусный альбом, ин май хамбл опинион. :)
to Ап судя по всему мы имеем в вашем лице типичного представителя ТРУ ПОКЛОНИКА Депешей и конечно только вы и никто другой знаете что такое ТРУ САУНД ДЕПЕШЕЙ , ТРУ ЗВУЧАНИЕ ДЕПЕШЕЙ все кроме вас плутают в тумане невежества .. судя по всему вместе с самими Депешами :)
11 "Какие знатоки тут собрались, хранители тайных знаний, блин.." Еще один тайный поклонник "Playing An Angel"? Ужо послушайте хотя бы тот же "Master & Servant". Если та игра, которая в указанной песне описывается, Вам не понравится (неловко говорить, но от ангельской она далека), то, может, хоть от музыки удовольствие получите. :)))))
смит "вы серьезно? я как бы с сарказмом говорил" А я как-бы не понял вашего сарказма. ;) v.v "мне все равно в какое время и какая музыка относится к так называемому периоду ТРУ ДЕПЕШЕЙ по мнению истинных знатоков творчества Депешей ;) мне понравился именно Playing the Angel " По крайней мере, теперь понятно, на кого "Playing..." был рассчитан. ;) Что ж, если, благодаря тому альбому, DM обрели новых адептов, этому можно только порадоваться.
to Кристина эээ ... мадмуазель ... и спорить не собираюсь , каждому свое. мне все равно в какое время и какая музыка относится к так называемому периоду ТРУ ДЕПЕШЕЙ по мнению истинных знатоков творчества Депешей ;) мне понравился именно Playing the Angel , и в новом альбоме я тоже нашел для себя вещи , которые мне нравятся )
в.в., который РАВНОДУШЕН ко всем предыдущим альбомам ДМ кроме ''ПЛЭИНГА..., эээ.. мсье, Депеш-это явно не Ваша музыка! И это не имхо. это-факт, ага. Ибо ПТА- это самый вымученный, с натужными текстами, плоским цифровым звуком УГ-альбом ДМ. И даже не спорь
смит "и правда забавно.. одни интеллектуалы неместные остались.. " Ага. Ну что поделать, издержки нашего милого быдлотауна... Не Новосиб и не Томск... и ничего с этим не поделать...
смит "да уж, если не написал хвалебную рецензию на DM, то сразу и чушь, да?" Да ну причем тут это? Просто после того убожества, которое DM продемонстрировали, выпустив Playing An Angel", им впору памятник ставить - новый альбом откровенно лучше.
мне в свое время очень понравился «Playing the Angel» , я фактически с него начал слушать Depeche Mode , а вот к предыдущему творчеству я как раз равнодушен новый альбом еще не вышел, а то , что можно достать - это не самые качественные копии на новом альбоме нравится Wrong, Fragile Tension, In Sympathy, Perfect, Miles Away / The Truth Is ... к остальному пока равнодушен ... может быть это конечно пока , но на данный момент могу сказать что альбом не произвел на меня такого впечатления как Playing the Angel
Очередной товарищ, решительно все понимающий в музыке и этой жизни, решил просветить нас откровением рожденным в своем великом (нет-нет, не воспаленном! - как вы могли подумать?!) мозгу. Разлепил нам, слепым (и глухим) котятам, глазки мнением гениального музыкального критика об этом, по сути, никчемном альбоме. А самое важное - сделал он это, обладая даром перемещаться в будущее, где он и послушал новую пластинку. Мы должны быть благодарны ему за столь благородно потраченный на нас дар.
а вот если википедию спросить - Shoegazing (also known as shoegaze or shoegazer) is a subgenre of alternative rock that emerged from the United Kingdom in the late 1980s. It lasted until the mid 1990s with a critical zenith reached in 1990 and 1991. The British music press—particularly NME and Melody Maker—named this style shoegazing because the musicians in these bands maintained a motionless persona during live performances; they stood on stage and stared at their effects pedals or the floor, hence the idea that they were gazing at their shoes.[1] The shoegazing sound is typified by significant use of guitar effects, and indistinguishable vocal melodies that blended into the creative noise of the guitars. ну вот примерно так
а мне кажеться что им на пенсию пора, альбомом Playing the Angel был дико разочарован, хотя новый получше будет! больше всего понравился трек In Chains
очень хорошо написали, в точь точь такие же мысли были при прослушивании кстати, заметил, что вы очень любите слово "шугейз" и его производные - а что это такое?
И вот ведь парадокс: сотворив материал, доступный пониманию лишь самых ярых депешистов (это которые в черном ходят, но не эмо и не готы =))), они вызвали громадный интерес как раз у широких масс, которые вопят, что ДМ пора на пенсию, потому что и чёрт ногу сломит в этом фарше из синтезаторов.
Убили, другими словами, двух зайцев: "своих" людей порадовали, а массам дали повод посудачить, косточки поперемывать: будут покупать специально для того, чтобы сказать "фу, стоптались ребята".
Где новые Enjoy The Silence и Never Let Me Down Again? Да любой из песен из нового альбома сделайте попсовую, легкоусваиваемую для стандартного слушателя аранжировку, и будет вам новая Enjoy The Silence. Просто кто-то постоянно жаловался: то в Эксайтере бсов не хватает, то Плеин зэ энджел слишком мечтательный... Вот и получите грубость за грубость =)
А Playing The Angel всё таки был эмоциональнее...
по моему, вы с вашими "тру" немножко ушли от конструктивного обсуждения
Жаль, что я не знаю, что есть тру, а что - фолс в контексте DM. У них настолько разные альбомы... Для меня есть лишь "нравится - не нравится". Exciter, к примеру, по вашей классификации - это тру или не очень? :))) Очень вкусный альбом, ин май хамбл опинион. :)
судя по всему мы имеем в вашем лице типичного представителя ТРУ ПОКЛОНИКА Депешей
и конечно только вы и никто другой знаете что такое ТРУ САУНД ДЕПЕШЕЙ , ТРУ ЗВУЧАНИЕ ДЕПЕШЕЙ
все кроме вас плутают в тумане невежества .. судя по всему вместе с самими Депешами :)
"Какие знатоки тут собрались, хранители тайных знаний, блин.."
Еще один тайный поклонник "Playing An Angel"? Ужо послушайте хотя бы тот же "Master & Servant". Если та игра, которая в указанной песне описывается, Вам не понравится (неловко говорить, но от ангельской она далека), то, может, хоть от музыки удовольствие получите. :)))))
Какие знатоки тут собрались, хранители тайных знаний, блин..
"вы серьезно? я как бы с сарказмом говорил"
А я как-бы не понял вашего сарказма. ;)
v.v
"мне все равно в какое время и какая музыка относится к так называемому периоду ТРУ ДЕПЕШЕЙ по мнению истинных знатоков творчества Депешей ;)
мне понравился именно Playing the Angel "
По крайней мере, теперь понятно, на кого "Playing..." был рассчитан. ;) Что ж, если, благодаря тому альбому, DM обрели новых адептов, этому можно только порадоваться.
эээ ... мадмуазель ... и спорить не собираюсь , каждому свое.
мне все равно в какое время и какая музыка относится к так называемому периоду ТРУ ДЕПЕШЕЙ по мнению истинных знатоков творчества Депешей ;)
мне понравился именно Playing the Angel , и в новом альбоме я тоже нашел для себя вещи , которые мне нравятся )
"и правда забавно.. одни интеллектуалы неместные остались.. "
Ага. Ну что поделать, издержки нашего милого быдлотауна... Не Новосиб и не Томск... и ничего с этим не поделать...
тешу своё эго, приплачивая ньюслабу за размещение
всем же известно
Падение... многие называли "Songs of faith and devotion" падением после "Violator", а потом оказалось, что он не хуже, он другой.
"да уж, если не написал хвалебную рецензию на DM, то сразу и чушь, да?"
Да ну причем тут это? Просто после того убожества, которое DM продемонстрировали, выпустив Playing An Angel", им впору памятник ставить - новый альбом откровенно лучше.
После Playing the Angel слишком высокое падение
В плеер точно не залью.
новый альбом еще не вышел, а то , что можно достать - это не самые качественные копии
на новом альбоме нравится Wrong, Fragile Tension, In Sympathy, Perfect, Miles Away / The Truth Is ... к остальному пока равнодушен ... может быть это конечно пока , но на данный момент могу сказать что альбом не произвел на меня такого впечатления как Playing the Angel
Shoegazing (also known as shoegaze or shoegazer) is a subgenre of alternative rock that emerged from the United Kingdom in the late 1980s. It lasted until the mid 1990s with a critical zenith reached in 1990 and 1991. The British music press—particularly NME and Melody Maker—named this style shoegazing because the musicians in these bands maintained a motionless persona during live performances; they stood on stage and stared at their effects pedals or the floor, hence the idea that they were gazing at their shoes.[1]
The shoegazing sound is typified by significant use of guitar effects, and indistinguishable vocal melodies that blended into the creative noise of the guitars.
ну вот примерно так
кстати, заметил, что вы очень любите слово "шугейз" и его производные - а что это такое?