Тру депешист-это тот,который в каждом новом альбоме видит что-то особенное,то,чего не было раньше.А тот,кто сравнивает между собой альбомы-ни на дюйм не является фаном депешей.Ибо их альбомы сравнивать нельзя,уж больно по-разному каждый из них звучит.
SOHO "Чего-то прицепились к PlaTHanG?!!)) Вы хотя бы до коленки допрыгните ну вот самому маленькому из Депешмодов - Мартину LG! " Котенок, Мартин — наиболее велик из всех депешей. "И поверьте мне, человеку, который 16-ти летним юношей впервые услышал ДепешМодов" Услышал их, когда песком уже асфальт посыпал? Мне было 12, когда первый раз услыхал человеков. "Ибо у этой группы никогда не будет плохих песен. Они просто не умеют их сочинять! " Нагло врешь, конечно. Плохие песни есть у всех.
С.М. К сожалению, "Einstuerzende Neubauten" не впечатлили. Наверное, Red Flag, которых я здесь советовал выше, куда ближе мне. Почему же мне тот же "In Sympathy" кажется таким милым...
Привет, ребята! Вы все очень странно говорите о ДепешМодах, их альбомах, собственном участии в том, что называлось бы "депешмодоманией", если бы были 60-е...;) Чего-то прицепились к PlaTHanG?!!)) Вы хотя бы до коленки допрыгните ну вот самому маленькому из Депешмодов - Мартину LG! "Звуки Вселенной" - первоклассное и, как кто-то правильно обратил внимание, ДРУГОЕ творение британцев. Отложите альбом в сторону те, кому он не приглянулся. Заслушайте до дыр те, кто понимает в этом толк или хотя бы просто любит эти две буквы: D и M! И поверьте мне, человеку, который 16-ти летним юношей впервые услышал ДепешМодов,из мощного гетто-бластера, на крыше дома в центре собственного города аж в 1988 году (привет ветеранам!), я даю вам дельный совет. Ибо у этой группы никогда не будет плохих песен. Они просто не умеют их сочинять! А над простачками ДепешМоды неплохо ст***сь в начале Peace, а?)))
депеша этим, скорее, баловались, а у EN в этом вся концепция была тут трудно сказать, что стоит послушать - начинать стоит с позднего и двигаться назад. попробуйте сборник Strategies Against Architecture 3, там много разностороннего собрано. как раз станет ясно, интересно вам такое, или совсем нет
Никогда не слышал раньше про эту группу. Сейчас прочитал - они почти ровесники с DM. И что, интересно, стоит послушать, на ваш взгляд? Страсть к экспериментам с извлечением звука из предметов, для того непредназначенных... депеша тоже ведь этим занимались. :)
на Construction меня если честно больше всего впечатлила Pipeline. было страшно удивительно узнать, что уже в 1983 году эти милые английские юноши были горячими поклонниками Einstuerzende Neubauten :)
"Констракшн Тайм"... Да уж... Grabbing hands Grab аll they can... .................... See just how The lies and deceit Gained a little more power запомнилось... Но "Black Celebration" для меня стоит несравненно выше... Там и одна из моих любимых композиций у Депешей "Here Is The House" (как просто и понятно звучит: "Let's stay home, it's cold outside. And I have so much to confide to you..." и без того пафоса, который сквозит в "World In My Eyes" с "Violator"), и "Stripped", на который потом наделали кучу каверов все, кому не лень и сочная "Fly"... прямо на лобовом стекле. )))
Как фэн с 20-летним стажем скажу это самый скудный альбом, без ритма, с элементами откровeнной какафонии... Мартин порядком "исписался" до уровня любителя Дейва, напакупал барахла на е-бэе (синти, драм машинки) и решил обнасиловать наши уши... Надеюсь на концерте будет больше старенького
Violator и Songs Of Faith And Devotion... как неоригинально то :)))) Первый - лучший без вариантов, второй - просто очень хорош. А мне всегда очень нравился Some Great Reward... там и Lie With Me, и Blasphemous Rumours, и People Are People... И никогда не понимал Misic For The Masses... хотя Strangelove в исполнении Savage - ничего так. :)))))))
особенно мне нравится в этой дискуссии количество вариантов того, какой же альбом у ДМ лучше всех :) я лично за связку из Violator и Songs of Faith and Devotion
Компакт на уровне депешей. Не шедевр (как по мне Ultra - лучше всех), но и далеко не плохой. In chains и Miles away - the truth is - теперь со мной в плеере :).
Да, прошу прощения, наконец-то с н о в а решились делать именно то, что им нравилось, за долгое время. Что касается вымученности Playing The Angel (о которой говорила Кристина)... Альбом действительно просто рассчитан немного на другую аудиторию. В PTA достаточно эмоций, но несколько иного плана, чем в "трушных" альбомах (о которых тут все почти говорят), и если отсутствие стандартной для ДМ ярости и родственных ей чувств - это и есть вымученность, то, о да, PTA в ы м у ч е н н ы й - д а л ь ш е н е к у д а ! =)) Я-то всеяден, если речь идёт о профессиональной музыке, и оба альбома, новый и предыдущий, считаю одинаково профессиональными, но они настолько разные! Такие споры бессмысленны. Каждому свое.
"Чего-то прицепились к PlaTHanG?!!)) Вы хотя бы до коленки допрыгните ну вот самому маленькому из Депешмодов - Мартину LG! "
Котенок, Мартин — наиболее велик из всех депешей.
"И поверьте мне, человеку, который 16-ти летним юношей впервые услышал ДепешМодов"
Услышал их, когда песком уже асфальт посыпал? Мне было 12, когда первый раз услыхал человеков.
"Ибо у этой группы никогда не будет плохих песен. Они просто не умеют их сочинять! "
Нагло врешь, конечно. Плохие песни есть у всех.
К сожалению, "Einstuerzende Neubauten" не впечатлили. Наверное, Red Flag, которых я здесь советовал выше, куда ближе мне. Почему же мне тот же "In Sympathy" кажется таким милым...
Чего-то прицепились к PlaTHanG?!!)) Вы хотя бы до коленки допрыгните ну вот самому маленькому из Депешмодов - Мартину LG!
"Звуки Вселенной" - первоклассное и, как кто-то правильно обратил внимание, ДРУГОЕ творение британцев.
Отложите альбом в сторону те, кому он не приглянулся. Заслушайте до дыр те, кто понимает в этом толк или хотя бы просто любит эти две буквы: D и M!
И поверьте мне, человеку, который 16-ти летним юношей впервые услышал ДепешМодов,из мощного гетто-бластера, на крыше дома в центре собственного города аж в 1988 году (привет ветеранам!), я даю вам дельный совет. Ибо у этой группы никогда не будет плохих песен. Они просто не умеют их сочинять!
А над простачками ДепешМоды неплохо ст***сь в начале Peace, а?)))
тут трудно сказать, что стоит послушать - начинать стоит с позднего и двигаться назад. попробуйте сборник Strategies Against Architecture 3, там много разностороннего собрано. как раз станет ясно, интересно вам такое, или совсем нет
Да уж...
Grabbing hands
Grab аll they can...
....................
See just how
The lies and deceit
Gained a little more power
запомнилось...
Но "Black Celebration" для меня стоит несравненно выше...
Там и одна из моих любимых композиций у Депешей "Here Is The House" (как просто и понятно звучит: "Let's stay home, it's cold outside. And I have so much to confide to you..." и без того пафоса, который сквозит в "World In My Eyes" с "Violator"), и "Stripped", на который потом наделали кучу каверов все, кому не лень и сочная "Fly"... прямо на лобовом стекле. )))
Просто под выбранной Вами связкой подпишутся большинство поклонников DM, не говоря уже о музыкальных критиках. ;)
ну извините, чего уж там
Мартин порядком "исписался" до уровня любителя Дейва, напакупал барахла на е-бэе (синти, драм машинки) и решил обнасиловать наши уши... Надеюсь на концерте будет больше старенького
я лично за связку из Violator и Songs of Faith and Devotion
Что касается вымученности Playing The Angel (о которой говорила Кристина)... Альбом действительно просто рассчитан немного на другую аудиторию. В PTA достаточно эмоций, но несколько иного плана, чем в "трушных" альбомах (о которых тут все почти говорят), и если отсутствие стандартной для ДМ ярости и родственных ей чувств - это и есть вымученность, то, о да, PTA в ы м у ч е н н ы й - д а л ь ш е н е к у д а ! =))
Я-то всеяден, если речь идёт о профессиональной музыке, и оба альбома, новый и предыдущий, считаю одинаково профессиональными, но они настолько разные!
Такие споры бессмысленны. Каждому свое.