>
>
>
«Коралина в стране кошмаров»/ "Coraline"
Прекрасный мультфильм. Пересматривал его несколько раз. Действительно, очень жаль, что ее "вторая" мама оказалась не совсем доброжелательной. А так вначале она была очень даже милой и симпатичной (не смотря на пуговицы вместо глаз).
посмотрели на выходных "Коралину..."))) Мультик просто супер!!!! Я-то еще ничего, знала что меня ожидает, а вот мой товарищ, папа 6-летней дочки очень даже под впечатлением. Напрёгся, говорит, пару раз, от недетского мультика))) Эт он еще действительно, "Труп невесты" или "Кошмар перед рождеством" не видел.... Единственный минус - смотреть в 3Д очках мне, как обладателю очков на -6 оченно неудобственно)))) А мистер БО-Бо и две старушки мозг все-таки рвут))))
Чухонец, посмотрев мультфильтфильм, прочитав сказку и т.п.ребенок должен понять модель: где добро и зло, дружба и предательство. Все адресованное детям должно нести поучительный смысл.В чем смысл мультика "Том и Джери?"Дурдом!Согласна, современные наши мульты не без греха.
Чухонец
+ 0 0
7 мая 2009 г. 23:26
МАМА странная логика. и в чем же там бессмыслица? В Хортоне, например? Или в первом Лединковом периоде? Или в Корпорации монстров? Вот современные русские мультфильмы (полнометраж) действительно - в основной массе бесмысленны и беспощадны, все это Ильи Муромцы. Да и огромное число советских кукольных поделок кривыми руками.
А запрещать смотреть прекрасные пиксаровские и диснеевские мульты (а не всю западную жвачку) своему ребенку, я полагаю, будет только человек весьма ограниченый...
А мне еще очень понравился "Труп невесты"... Хотя он тоже не совсем детский. Или совсем не детский:))
ну вы скажете тоже - бессмыслица. прям все все? полно же отличных вещей, хотя бы те же Уоллес и Громит, или Барашек Шон
А как вам название: "Монстры против пришельцев".Страшное? А мультик неплохой.....
В целом иностранные мультфильмы - бессмыслица.
Их просмотр у ребенка фильтрую.
А я бы и не повела своего 5-летнего сына на такое, уже вдумавшись в само название. Какие кошмары, когда до 7 лет у детей нет защитного барьера перед ужасами.
ну это конечно к прокатчикам в первую очередь вопросы. у нас эта система не отлажена вообще никак.
хотя с другой стороны, часто замечал, что и родители не обращают никакого внимания на те рекомендации, что имеются. висит над кассой рядом с Хранителями указание, что детям до 16 не рекомендуется - нет, тащат туда семилетних детей, и ужасаются потом. то есть, тут всем внимательнее быть нужно, как мне кажется
На такие мультфильмы надо указывать ограничения по возрасту. Мой пятилетний сын не смог досмотреть до конца этот действительно не очень детский мультик.
ну с тайными дверями всё же осторожней надо быть, и Коралина то в общем как раз об этом :)
обязательно схожу посмотреть
+ 1 0
4 мая 2009 г. 23:10
или все срочно ищем тайную дверь ;)
Значит, придется ехать зарубеж:)) Ммм.. Париж? Лондон? Или...
ну пока думаю ещё нигде, разве что в кинотеатрах за рубежом :)
Где-бы найти в оригинальной озвучке...
  • Оставить комментарий
  • Войти