>
>
>
Лучшую учительницу Тувы поймали на сбыте гашиша
опять Тува рулит?
Курильщик
+ 0 1
23 мая 2012 г. 11:32
А в Голландии конопля давно легализованна.Из конопли не делают героин.Выкурив травку совершил преступление?Не знаю и не слышал такого.
оналитик приступности
+ 0 0
4 сентября 2009 г. 20:42
2 Den
Шприцами завалено, патаму что из конопли героин делают. Эти кровавые маньяки на все способны!
Красноярск
+ 0 1
4 сентября 2009 г. 15:16
Так Тува закрыта Саянами,что туда лезть? Куда забор выше?
простой пример: если по соседству с вашим домом стоит наркопритон, что вы сделаете? правильно, либо переедете, либо попытаетесь его закрыть. Нам остаётся лишь его закрыть.
чортовы наркоманты, обклются онашой, потом в попу сношаются по подъездам, всё шприцами завалено
оналитик приступности
+ 0 0
4 сентября 2009 г. 13:18
Нужно вводить смертную казнь для всех этих кровавых маньяков, курящих коноплю.
Конопля - исчадие ада, сам диавол в образе травы (почитайте Чингиза Айтматова, он эксперт). Там где растет конопля, уже не вырастет ничего живого. Она глубоко чужда нашей Православной культуре, ибо "веселие на Руси - питие еси!". Нужно вводить уроки культурного пития уже с 1-го класса и тогда удастся сдержать рост человекоубийц, курящих коноплю. Слышал от ясновидящих детей индиго, что когда кровавые маньяки коноплю курят - в земле нефти меньше становится. А это уже прямая угроза нацианальной безопасности и государственным устоям. Между прочим кризис в мире тоже от курения конопли.
Красноярск
+ 0 1
4 сентября 2009 г. 12:41
Уркагант: А кто через перевал дорогу проложил? Тувинцы? Так некоторые из них паравоза не видели,откуда у них техника? И наркотрафик кто сделал? Опять тувинцы?
Спорим по пустому, есть спрос - всегда есть предложение, не будут тувинцы, будут другие делать то же самое. И тувинцы они не плохие - они такие есть, мы русские, татары, и т.д. ни хуже ни лучше.
о чем спор? из тувы идут наркокараваны? нах россии это надо? поставить забор пять метров на границе, ток пустить, автоматчиков. Нех аборигенам даже нос оттуда показывать, пусть живут как хотят. Зачем они нам??
Красноярск
+ 0 1
4 сентября 2009 г. 10:47
Какая польза? Для кого? Все что им нужно у них есть. Не надо туда свои сомовары везти. У них своя культура и свой быт,точно такой же свой быт и культура у чукчей. У себя порядок в России кто будет наводить? Чукчи или Талабайцы?
Красноярск. я рад что ты там жил! Только судят то по тем кто здесь показывает "цвет" народа, по их поступкам. Слабо аргументированная позиция "там где тувинец живет,умники российские,не выживают", давайте ещё сравним с чукчами, которые в минус 50 на улице оленей гоняют. Я думаю если бы любой тувинец с детства буквари читал пользы больше бы для общества было, чем от резьбы по дереву.
Красноярск
+ 0 1
4 сентября 2009 г. 09:53
13
04.09.2009 9:25:19: Что бы судить о народе нужно там жить. Я там жил и с увренностью скажу там где тувинец живет,умники российские,не выживают. Любой тувнец с детства занимается резьбой по камню,по дереву.Как то же они жили до прихода русских. Как влезли наши умники ,все нарушили. Такое сейчас и с северянами будет
К, какая там пушнина? с географией дружишь?
Красноярск, тувинцы что с анашой что с водкой ёпнутые на всю голову. Русских они ненавидят, население необразованное, всей РФ Тува дает лишь неиссякаемый источник гашиша, студентов-дегенератов в ВУЗах на льготной основе...ну и впринципе всё.
Красноярск
+ 0 0
4 сентября 2009 г. 08:25
оналитик приступности :Никогда тувинцы не совершали преступлений "выкурив папироску" Тысячу лет курят,все курят,и преступлений нет. Но бутылку водки в пятером выпивают и в руках ножи.
оналитик приступности
+ 0 0
4 сентября 2009 г. 05:13
Все, кто курят коноплю - убийцы. Одна затяжка - одно убийство. Две затяжки - два убийства. И так далее. А ведь некоторые сразу по папиросе выкуривают!
Вот вам и ответ, почему население Расеи уменьшается на мильён год.
Чтобы этого не было, нужно уже со школы обучать культуре пития.
Выпускать больше недорогих, доступных пенных напитков и плодово-ягодных вин.
При Советском Союзе, когда было "Яблочное" по рублю никому и в голову не приходило становится убийцей (то есть курить коноплю)!
А как же пушнина?!
Красноярск
+ 0 0
16 июля 2009 г. 09:38
Почти все употребляют анашу.И никогда на почве этого не совершали преступлений.А из за спирта треть населения сидит и треть в потерпевших. Потом наоборот.Там нужно жить и видеть все это.У них к сожалению нет другого источника дохода.
"Там спекулянты из России споили все население".
А Тува, что, не Россия?! Споили не только тувинцев, но и все население России. Спекулянты - лишь предпоследнее звено в этой цепи.
А в Туве даже многие чиновники, по слухам, этим промышляют. Вплоть до глав местных администраций. Пол республики можно пересадить за выращивание и сбыт. Раз, не наводят порядок, значит, это кому-нибудь нужно.
Красноярск
+ 0 0
15 июля 2009 г. 19:04
Не забывайте только,что там в улусах до сих пор федальный строй.Там вместо денег в магазине принимают спичечную коробку с пылью.Там спекулянты из России споили все население. И в дело вступили нарко дельцы. Иметь "шайбу " в кармане там не преступление.
Вот после таких занятий дети идут собак лопать :)
вот бы мне такую учительницу
тува, тува.. вьётся дымкой синева..
  • Оставить комментарий
  • Войти