В Китае Новый Год - три дня, И в феврале - ещё неделя. Такая вот она, фигня, Нет оснований для безделья. Знать, так задумано отцом* "Экономического чуда". А наш "успех" чреват концом, Где, ни добра тебе, ни худа. Ресурсы выручат, поди, Как наших предков выручали. А, то ли, будет впереди, Но, нефть пока, не всю скачали... *Дэн Сяопин.
Водка - йад! Знаю, что для печени угроза, Знаю, всю тебя - не перепить. Хороша ты, водочка с мороза, Как тебя за это не любить! Глянь-ко, затуманилась бутылка, Нежно закуржавился салат. Выпьешь и уходит боль с затылка, И дела опять идут на лад. Но! Три стопки разом, и не боле, А, не то, душа пойдёт в разгон. И при этом, не играет роли, Водка это, или самогон! ...Мне ли, воспевать тебя, заразу, Мне ли, числить средством от тоски. Водка - йад, тут я отмечу сразу, Несмотря на светлые мазки!
С Рождеством! Уже все уши прожужжали - Мы, мол, инфляцию сдержали. Она у нас под колпаком, Но...цены, жаль, под потолком. А, то ли, будет впереди - Хоть в магазин не заходи, А, Свя'тым духом обретайся. - Но одолеть нас - не пытайся!
Про идеальный кризис. Вся жизнь - сплошная пантомима, И в явь она проходит мимо. Но, к сожаленью, в лоб крушит То, что открыться не спешит. Как-будто, встав не с той ноги, Мы тупо давим рычаги, В надежде заглушить кингстоны - В ответ - тупая боль и стоны, И лишь забортная вода - Спасаться от неё куда? ...Народ оставив без порток, Верните воздуха глоток! 735.Идеальный кризис возможен лишь в идеальной стране, но лучше быть от него в стороне. 736.Отмечать праздники - это отличный способ потребить то, что ещё вчера было не по карману, а сегодня - уже не по здоровью. 737.В силу естественного отбора, половозрелые самцы часто подбирают самочек помоложе - так складываются артистические семьи. 738.Если страна ударилась в праздники, то лечить ушибы придётся в будни. Самородок (этюды) http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/4
Главный лозунг на селе - каждый день навеселе! (шутка) Я прогулялся перед сном, Морозец - не беда. Гляжу, под ёлкой старый гном: Подался, мол, куда? - Стоит на улице дубак, И не разнять ресниц. - А ты пугаешь всех собак, И белок - озорниц. Собаки лезут в контуру, Укрывши нос хвостом. - Добро бы, выйти поутру, Потом, часу в шестом. ...Уж, подниматься мне пора, Пока не рассвело, Покамест, дымкою с утра, Затянуто село. Снежок почистить, выбить нос, Сквозь каждую ноздрю, И насморк больше не вопрос - Я вправду говорю. ...Ну, здравствуй, старое село, Среди пушистых лап. Я развлекался на MySlo, И вот, опять Newslab. Авось, и не порву я нить, Хоть мой приём рисков. - Позвольте мне Вас породнить - Сибирь и туляков! http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1 + http://myslo.ru/user/profile/yuriks1948
Мороз крепчает - я достал унты, В них походил по рыхлому, по снегу. И ощутил в ногах такую негу, Что хоть сейчас - на конкурс красоты! ...Ну, насчёт ног - я палку перегнул, Красы в них нет, и прежде не бывало. Вот почему, накинул покрывало, А в остальном - ничуть, не обманул!
ЦБ установил курс валют на новогодние каникулы. Понять я силюсь - чем оно чревато, Что Центробанк наметил курс валют? Ведь рубль сегодня мягкий, словно вата, Того гляди, опять его "сольют". Купить-продать - опять пойдёт в убыток, Хранить его - инфляция сожрёт. Ну, Центробанк! - вместилище для пыток. - Пусть с ФРС он тёрки перетрёт! Моим словам, конечно, он не внемлет. Мы друг от друга - в космической дали. Но, что смущает - спекулянт не дремлет, Пока ЦБ гуляет на рубли! http://newslab.ru/forum/theme/143584
С Новым 2015 годом! Населенье наше гречкой От души затарилось. У меня на печке гречка Добрая распарилась. У кого мозгоф утечка, Не поможет даже гречка. Если рос, как овощь, Не нужна и помощь!
Гори огнём, работа! В России - долгий выходной, Почти что, запредельный. Гульнём по-полной всей страной, - Тут разговор отдельный. Махнут иные за рубеж, Иным оно - некстати. С утра проснёмся, цвета беж, И поперёк кровати. И будем долго вспоминать, Когда и с кем и сколько. Недели две балду пинать Позволит монополька. А кто-то встанет на лыжню, На плюшку сядет кто-то. ...Вот ведь, придумали фигню, - Гори огнём, работа! http://newslab.ru/news/630151
Про изразцы. Да ладно, злючка, не борзей, Ведь печка - это не музей. Откель же взяться изразцам? Она - ровесница отцам! В сословном тамошнем ряду Лепили печки на ходу - Народ зимой чтоб не зачах, Вначале ладили очаг. Теперь-то, роль её низка - Стоит котельная, близка. Дымит, как идол, в две трубы, Хоть впрок заказывай гробы. Казалось, газ открыт давно, Сжигают уголь, всё равно. Хоть пропадай с таким "добром", Когда командует Газпром! ...За разговор про изразцы - Видал я эти образцы! - С теплом у них была беда, Любовью грелись, как всегда!
Ну не скажите... изразцы! Еще те были молодцы, Очаг не только украшали, Но про хозяина вещали, Что он не беден, не богат, Но своей печке очень рад, С любовью ладил он ее, Мож и не сам, но е-мое.... Очаг и в Африке очаг, Для пищи, для души рычаг, Тут не Газпром, не ТЭЦ, не ГЭС, Глобально не противовес. И не дай бог, все навернется, Мы разожжём огонь в лесу, И тут же наведем красу - Очаг украсим изразцами, Да пошлем всех, кто не с нами...
А доллар нынче вновь подрос. К кому относится вопрос - Ужели, не к Правительству родному? Вон, Кудрин прочит нам кошмар От разных забугорных шмар, К ближайшему по сроку выходному. Он сам, в Правительство - ни-ни, "Оно доходит свои дни!", - Так он твердит, сам не впрягаясь, в сани. И как на Запад ни гони, А будет нам ещё фигни, От этой разной зарубежной срани. ...А мы ещё возьмём своё, Накувыркавшись - о-ё-ё! У нас вокруг - то ямы, то ухабы. - Авось, не подведёт чутьё, Да наших планов громадьё, Да мужики, да нашенские бабы! ...Горит растопленная печь, Пора бы, на лежанку лечь, А всё кручусь с домашними делами. Всё ради новогодних встреч - Каб, домового не навлечь! Он там, за печкой - не пугайтесь сами!
Re: 31.12.2007 5:41:39 Нам Новый Год гулять - в крови. Гуляй страна, баяны рви! Дери меха, покамест не порвутся. Гуляй страна, балдей, страна - Мы не боимся, ни хрена! Пусть наши игры в мире отзовутся! Не страшен нам любой мороз, Не страшен НАТО-вский вопрос. Пусть все вопросы вновь вернутся к Штатам. Нас не смущают ОРВИ. Гуляй, страна, баяны рви! Ори частушки, можно, даже матом! Пляши, страна, топчи ногой, И в лад притоптывай другой - Они у нас из стали, не из глины. Пусть, напоследок, Старый год, Поводит с нами хоровод, Мы одолелеем бурные стремнины! Горят весёлые огни - Эй, баянист, меха тяни! Старайся, в зажигательной манере. Под ёлкой весь честной народ, Встречает дружно Новый Год - Поём живьём, и места нет фанере. Давай, по ладу, сверху вниз, Пройдись, бедовый баянист! Пусть кнопочки сияют перламутром! Играй, наш славный виртуоз, Пусть пляшет Дедушка-мороз! И пусть нас солнце встретит добрым утром! Давай, страна, пускайся в пляс, Бери пример сегодня с нас! Гуляй без устали - и лихо, и красиво. Пляши, Снегурочка, пляши, Ах, твои ножки хороши! Давай коленца, всем другим на диво! Пусть с нами спляшет Пимашков, Пусть спляшут Путин и Лужков, Пришла пора и боссам оттянуться. Конечно, и Хлопонин сам, Пусть спляшет к утренним часам, Авось, при том, ботинки не сотрутся! Гуляй, Расеюшка моя, Гуляй, как дружная семья, К чертям уныние и горечь пораженья! Гуляй - пора кончать страдать, Пора и водочки поддать, Уж, застоялись ноги без движенья! Гуляй, страна, баяны рви! Ты, Манька-дура, не реви! А будь покладистой, хорошей русской бабой. Налей бокалы дополна, И пусть гуляет вся страна! ...А Штаты пусть походят дутой жабой! http://newslab.ru/forum/theme/70553/page/1
Про корпоративы. Вовсю идут "корпоративы", Гулянки, проще говоря. Гуляют все, покамест живы, С двадцатых чисел декабря. И ничего, что лезут цены Вверх, до немыслимых высот. Иные дорвались до сцены - Гуляй, Россия, стопиццот! ...А кто устроил клоунаду, Под уходящий старый год, Оно и знать про то не надо, Даёшь команду: "тихий ход"! И в Новый Год войдём мы плавно, Успехами вдохновлены. Когда ежу понятно, главно: Чтоб в мире не было войны!
Забавно в ихних бутиках, Но цены - просто, ах-ах-ах! Бутылочка простой воды - Поболе евро - жди беды! А про иной товар - молчу... - Короче, я от цен торчу!
Друзья, привет из Домодедова! Давно я не летал отседова. А по утрянке - Емельяново, Встречайте гостя долгожданного! ...Реально мне такси корячится - Никто не встретит, не расплачется. - Такая участь уготована, Лишь пустотой укомплектована. А там опять дорожка дальняя - Мне не предложат место спальное. До Богучан на жопе сидючи, Лишь географию, учти - учи! Страна у нас, скажу, здоровая, И в той же мере бестолковая. Имел в виду я, здоровенная, Краса в ней - необыкновенная! И каб не наша жизнь, неважная, Служила б нам частица каждая. Европа к нам пришла б, да Азия, А так - сплошное безобразие!..
9 лет на форуме. Как говорят - хорош подарок к сроку, И, видимо, недаром говорят. А с запоздалым будет мало проку, Пусть даже он украсит нужный ряд. А посему, не буду делать пассы, В надежде вызвать массовый гипноз. А извлеку декабрьские припасы, И пусть мороз слегка раскрасит нос! http://newslab.ru/forum/theme/55194/page/1
Гляжу, что не вставляет Гейне, Который Генрих, с "Лореляй". Стихов ты авторство, не шей мне, И силы духа - не теряй. ... Здесь каждый пишет для себя, И ждёт признания в народе. Но пропадёт, себя любя, Как старый ватник в огороде... http://newslab.ru/forum/theme/84503/page/641
Как говорится, тем же концом! Их вайс нихт, вас золь эс бедойтет, Дас их зо трариг бин - Айн мерхен аус альтет цайтен Эс коммт мир нихт аух дем зинн! Сторож, рад видеть! С наступающим!
И всё же, несмотря на малый МРОТ, Ты, злючка, завлекла сюда народ. Ну, а, народу - лишь бы приколоться, - А мне с тобою - недосуг бороться! С наступающим Н. Годом!
Верните надежду! А доллар, кажется, подсел, И евро, вроде, что-то с'ел - Неужто, рубль им не по вкусу? Хвала богам и Иисусу! А, может, путинская речь Сыграла роль свою, сиречь? Хоть в это верится с трудом, Но рынок наш - большой дурдом! ...Прошу простить меня, невежду - Верните светлую надежду!
Народ устал от напряжения - Зима, а тают сбережения! Ну, а к весне пойдут ручьи И станут денежки...ничьи. И, хоть слова мои жестоки, - Ловите мутные потоки! http://newslab.ru/article/627930
Виновников - к ответу! Коррупция устроила дресс-код Правительству, а это - главный мот. И круг замкнулся - рухнул курс рубля, И крысы побежали с корабля. И, как бы, ни стремились вон из круга, Они вполне устроили друг друга. И как бы Президент ни заклинал, А жизнью управляет "чёрный нал". ...Такой позор известен всему свету - Пора призвать виновников к ответу!
Про внешние заимствования. (Берёшь в долг бабки чужие, ненадолго, а отдаёшь свои и навсегда - шутка!) Не надо занимать на внешнем рынке, Да капиталы за море вывозить. Мы с вами почивали б на перинке, А вот теперь приходится скользить.
Чтоб рассчитаться по долгам, по внешним, И чтобы нас при том, не огребли, Довольно нам проснуться утром вешним, И кредиторам выложить рубли! Когда б к рублю сложилось уважение, Наверняка об этом скажет Путин, То не было б обратного движения, И мы б не утонули в этой мути!
Про спрэд*. Сегодня спрэд, как средство для защиты, Чтоб панику на рынках перебить. Подвоха в спрэде вовсе не ищи ты - Ну, как же нам банкиров не любить! И то что курс валют спекулятивный, Об этом и не стоит говорить. Ну, а, народ пошёл такой противный, Ему бы лишь на спрэде наварить! *разница между курсами покупки-продажи валюты. http://myslo.ru/user/profile/yuriks1948
Так вот он каков, "управляемый хаос", Он очень похож на игру в спортлото. А много ли шансов на жизнь нам осталось, - Об этом, пожалуй, не скажет никто!
Сегодня доллар преодолевал отметку в 60рэ После сильного возлияния, Штоп Россия была в унынии, Рупь сгубили агенты влияния, - Штоп они передохли, свиньи!
Про рубль писать мне надоело, Вот, про любовь - другое дело! Но где же взять её, любовь - Ведь жизнь не поворотишь вновь. Она - капризная особа, Глядеть за нею надо в оба. Короче: ну, её любовь, Её не поворотишь вновь!
И в феврале - ещё неделя.
Такая вот она, фигня,
Нет оснований для безделья.
Знать, так задумано отцом*
"Экономического чуда".
А наш "успех" чреват концом,
Где, ни добра тебе, ни худа.
Ресурсы выручат, поди,
Как наших предков выручали.
А, то ли, будет впереди,
Но, нефть пока, не всю скачали...
*Дэн Сяопин.
Знаю, что для печени угроза,
Знаю, всю тебя - не перепить.
Хороша ты, водочка с мороза,
Как тебя за это не любить!
Глянь-ко, затуманилась бутылка,
Нежно закуржавился салат.
Выпьешь и уходит боль с затылка,
И дела опять идут на лад.
Но! Три стопки разом, и не боле,
А, не то, душа пойдёт в разгон.
И при этом, не играет роли,
Водка это, или самогон!
...Мне ли, воспевать тебя, заразу,
Мне ли, числить
средством от тоски.
Водка - йад, тут я отмечу сразу,
Несмотря на светлые мазки!
Уже все уши прожужжали -
Мы, мол, инфляцию сдержали.
Она у нас под колпаком,
Но...цены, жаль, под потолком.
А, то ли, будет впереди -
Хоть в магазин не заходи,
А, Свя'тым духом обретайся.
- Но одолеть нас - не пытайся!
Вся жизнь - сплошная пантомима,
И в явь она проходит мимо.
Но, к сожаленью, в лоб крушит
То, что открыться не спешит.
Как-будто, встав не с той ноги,
Мы тупо давим рычаги,
В надежде заглушить кингстоны -
В ответ - тупая боль и стоны,
И лишь забортная вода -
Спасаться от неё куда?
...Народ оставив без порток,
Верните воздуха глоток!
735.Идеальный кризис возможен лишь в идеальной стране, но лучше быть от него в стороне.
736.Отмечать праздники - это отличный способ потребить то, что ещё вчера было не по карману, а сегодня - уже не по здоровью.
737.В силу естественного отбора, половозрелые самцы часто подбирают самочек помоложе - так складываются артистические семьи.
738.Если страна ударилась в праздники, то лечить ушибы придётся в будни.
Самородок (этюды)
http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/4
Я прогулялся перед сном,
Морозец - не беда.
Гляжу, под ёлкой старый гном:
Подался, мол, куда?
- Стоит на улице дубак,
И не разнять ресниц.
- А ты пугаешь всех собак,
И белок - озорниц.
Собаки лезут в контуру,
Укрывши нос хвостом.
- Добро бы, выйти поутру,
Потом, часу в шестом.
...Уж, подниматься мне пора,
Пока не рассвело,
Покамест, дымкою с утра,
Затянуто село.
Снежок почистить, выбить нос,
Сквозь каждую ноздрю,
И насморк больше не вопрос -
Я вправду говорю.
...Ну, здравствуй, старое село,
Среди пушистых лап.
Я развлекался на MySlo,
И вот, опять Newslab.
Авось, и не порву я нить,
Хоть мой приём рисков.
- Позвольте мне Вас породнить -
Сибирь и туляков!
http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
+
http://myslo.ru/user/profile/yuriks1948
В них походил по рыхлому, по снегу.
И ощутил в ногах такую негу,
Что хоть сейчас - на конкурс красоты!
...Ну, насчёт ног - я палку перегнул,
Красы в них нет, и прежде не бывало.
Вот почему, накинул покрывало,
А в остальном - ничуть, не обманул!
Понять я силюсь - чем оно чревато,
Что Центробанк наметил курс валют?
Ведь рубль сегодня мягкий, словно вата,
Того гляди, опять его "сольют".
Купить-продать - опять пойдёт в убыток,
Хранить его - инфляция сожрёт.
Ну, Центробанк! - вместилище для пыток.
- Пусть с ФРС он тёрки перетрёт!
Моим словам, конечно, он не внемлет.
Мы друг от друга - в космической дали.
Но, что смущает - спекулянт не дремлет,
Пока ЦБ гуляет на рубли!
http://newslab.ru/forum/theme/143584
Населенье наше гречкой
От души затарилось.
У меня на печке гречка
Добрая распарилась.
У кого мозгоф утечка,
Не поможет даже гречка.
Если рос, как овощь,
Не нужна и помощь!
В России - долгий выходной,
Почти что, запредельный.
Гульнём по-полной всей страной,
- Тут разговор отдельный.
Махнут иные за рубеж,
Иным оно - некстати.
С утра проснёмся, цвета беж,
И поперёк кровати.
И будем долго вспоминать,
Когда и с кем и сколько.
Недели две балду пинать
Позволит монополька.
А кто-то встанет на лыжню,
На плюшку сядет кто-то.
...Вот ведь, придумали фигню,
- Гори огнём, работа!
http://newslab.ru/news/630151
Да ладно, злючка, не борзей,
Ведь печка - это не музей.
Откель же взяться изразцам?
Она - ровесница отцам!
В сословном тамошнем ряду
Лепили печки на ходу -
Народ зимой чтоб не зачах,
Вначале ладили очаг.
Теперь-то, роль её низка -
Стоит котельная, близка.
Дымит, как идол, в две трубы,
Хоть впрок заказывай гробы.
Казалось, газ открыт давно,
Сжигают уголь, всё равно.
Хоть пропадай с таким "добром",
Когда командует Газпром!
...За разговор про изразцы -
Видал я эти образцы!
- С теплом у них была беда,
Любовью грелись, как всегда!
Еще те были молодцы,
Очаг не только украшали,
Но про хозяина вещали,
Что он не беден, не богат,
Но своей печке очень рад,
С любовью ладил он ее,
Мож и не сам, но е-мое....
Очаг и в Африке очаг,
Для пищи, для души рычаг,
Тут не Газпром, не ТЭЦ, не ГЭС,
Глобально не противовес.
И не дай бог, все навернется,
Мы разожжём огонь в лесу,
И тут же наведем красу -
Очаг украсим изразцами,
Да пошлем всех, кто не с нами...
Да добрым молодцам урок.
А то, качают газ в Китай,
А нам - в трубу хоть вылетай!
К кому относится вопрос -
Ужели, не к Правительству родному?
Вон, Кудрин прочит нам кошмар
От разных забугорных шмар,
К ближайшему по сроку выходному.
Он сам, в Правительство - ни-ни,
"Оно доходит свои дни!",
- Так он твердит, сам не впрягаясь, в сани.
И как на Запад ни гони,
А будет нам ещё фигни,
От этой разной зарубежной срани.
...А мы ещё возьмём своё,
Накувыркавшись - о-ё-ё!
У нас вокруг - то ямы, то ухабы.
- Авось, не подведёт чутьё,
Да наших планов громадьё,
Да мужики, да нашенские бабы!
...Горит растопленная печь,
Пора бы, на лежанку лечь,
А всё кручусь с домашними делами.
Всё ради новогодних встреч -
Каб, домового не навлечь!
Он там, за печкой - не пугайтесь сами!
31.12.2007 5:41:39
Нам Новый Год гулять - в крови.
Гуляй страна, баяны рви!
Дери меха, покамест не порвутся.
Гуляй страна, балдей, страна -
Мы не боимся, ни хрена!
Пусть наши игры в мире отзовутся!
Не страшен нам любой мороз,
Не страшен НАТО-вский вопрос.
Пусть все вопросы вновь вернутся к
Штатам.
Нас не смущают ОРВИ.
Гуляй, страна, баяны рви!
Ори частушки, можно, даже матом!
Пляши, страна, топчи ногой,
И в лад притоптывай другой -
Они у нас из стали, не из глины.
Пусть, напоследок, Старый год,
Поводит с нами хоровод,
Мы одолелеем бурные стремнины!
Горят весёлые огни -
Эй, баянист, меха тяни!
Старайся, в зажигательной манере.
Под ёлкой весь честной народ,
Встречает дружно Новый Год -
Поём живьём, и места нет фанере.
Давай, по ладу, сверху вниз,
Пройдись, бедовый баянист!
Пусть кнопочки сияют перламутром!
Играй, наш славный виртуоз,
Пусть пляшет Дедушка-мороз!
И пусть нас солнце встретит добрым
утром!
Давай, страна, пускайся в пляс,
Бери пример сегодня с нас!
Гуляй без устали - и лихо, и красиво.
Пляши, Снегурочка, пляши,
Ах, твои ножки хороши!
Давай коленца, всем другим на диво!
Пусть с нами спляшет Пимашков,
Пусть спляшут Путин и Лужков,
Пришла пора и боссам оттянуться.
Конечно, и Хлопонин сам,
Пусть спляшет к утренним часам,
Авось, при том, ботинки не сотрутся!
Гуляй, Расеюшка моя,
Гуляй, как дружная семья,
К чертям уныние и горечь пораженья!
Гуляй - пора кончать страдать,
Пора и водочки поддать,
Уж, застоялись ноги без движенья!
Гуляй, страна, баяны рви!
Ты, Манька-дура, не реви!
А будь покладистой, хорошей русской
бабой.
Налей бокалы дополна,
И пусть гуляет вся страна!
...А Штаты пусть походят дутой жабой!
http://newslab.ru/forum/theme/70553/page/1
Вовсю идут "корпоративы",
Гулянки, проще говоря.
Гуляют все, покамест живы,
С двадцатых чисел декабря.
И ничего, что лезут цены
Вверх, до немыслимых высот.
Иные дорвались до сцены -
Гуляй, Россия, стопиццот!
...А кто устроил клоунаду,
Под уходящий старый год,
Оно и знать про то не надо,
Даёшь команду: "тихий ход"!
И в Новый Год войдём мы плавно,
Успехами вдохновлены.
Когда ежу понятно, главно:
Чтоб в мире не было войны!
Но цены - просто, ах-ах-ах!
Бутылочка простой воды -
Поболе евро - жди беды!
А про иной товар - молчу...
- Короче, я от цен торчу!
Давно я не летал отседова.
А по утрянке - Емельяново,
Встречайте гостя долгожданного!
...Реально мне такси корячится -
Никто не встретит, не расплачется.
- Такая участь уготована,
Лишь пустотой укомплектована.
А там опять дорожка дальняя -
Мне не предложат место спальное.
До Богучан на жопе сидючи,
Лишь географию, учти - учи!
Страна у нас, скажу, здоровая,
И в той же мере бестолковая.
Имел в виду я, здоровенная,
Краса в ней - необыкновенная!
И каб не наша жизнь, неважная,
Служила б нам частица каждая.
Европа к нам пришла б, да Азия,
А так - сплошное безобразие!..
Как говорят - хорош подарок к сроку,
И, видимо, недаром говорят.
А с запоздалым будет мало проку,
Пусть даже он украсит нужный ряд.
А посему, не буду делать пассы,
В надежде вызвать массовый гипноз.
А извлеку декабрьские припасы,
И пусть мороз слегка раскрасит нос!
http://newslab.ru/forum/theme/55194/page/1
Который Генрих, с "Лореляй".
Стихов ты авторство, не шей мне,
И силы духа - не теряй.
...
Здесь каждый пишет для себя,
И ждёт признания в народе.
Но пропадёт, себя любя,
Как старый ватник в огороде...
http://newslab.ru/forum/theme/84503/page/641
Их вайс нихт, вас золь эс бедойтет,
Дас их зо трариг бин -
Айн мерхен аус альтет цайтен
Эс коммт мир нихт аух дем зинн!
Сторож, рад видеть! С наступающим!
мой вариант
календарь на 2015 с картинками и стихами
Давай поздравим мы народ
Поздравим всех от всей души
Тогда мы будем хороши?
Ты, злючка, завлекла сюда народ.
Ну, а, народу - лишь бы приколоться,
- А мне с тобою - недосуг бороться!
С наступающим Н. Годом!
А доллар, кажется, подсел,
И евро, вроде, что-то с'ел -
Неужто, рубль им не по вкусу?
Хвала богам и Иисусу!
А, может, путинская речь
Сыграла роль свою, сиречь?
Хоть в это верится с трудом,
Но рынок наш - большой дурдом!
...Прошу простить меня, невежду -
Верните светлую надежду!
Иначе бы не разомкнули б рот.
Зима, а тают сбережения!
Ну, а к весне пойдут ручьи
И станут денежки...ничьи.
И, хоть слова мои жестоки,
- Ловите мутные потоки!
http://newslab.ru/article/627930
Коррупция устроила дресс-код
Правительству, а это - главный мот.
И круг замкнулся - рухнул курс рубля,
И крысы побежали с корабля.
И, как бы, ни стремились вон из круга,
Они вполне устроили друг друга.
И как бы Президент ни заклинал,
А жизнью управляет "чёрный нал".
...Такой позор известен всему свету -
Пора призвать виновников к ответу!
(Берёшь в долг бабки чужие, ненадолго, а отдаёшь свои и навсегда - шутка!)
Не надо занимать на внешнем рынке,
Да капиталы за море вывозить.
Мы с вами почивали б на перинке,
А вот теперь приходится скользить.
Чтоб рассчитаться по долгам, по внешним,
И чтобы нас при том, не огребли,
Довольно нам проснуться утром вешним,
И кредиторам выложить рубли!
Когда б к рублю сложилось уважение,
Наверняка об этом скажет Путин,
То не было б обратного движения,
И мы б не утонули в этой мути!
Сегодня спрэд, как средство для защиты,
Чтоб панику на рынках перебить.
Подвоха в спрэде вовсе не ищи ты -
Ну, как же нам банкиров не любить!
И то что курс валют спекулятивный,
Об этом и не стоит говорить.
Ну, а, народ пошёл такой противный,
Ему бы лишь на спрэде наварить!
*разница между курсами покупки-продажи валюты.
http://myslo.ru/user/profile/yuriks1948
Он очень похож на игру в спортлото.
А много ли шансов на жизнь нам осталось,
- Об этом, пожалуй, не скажет никто!
После сильного возлияния,
Штоп Россия была в унынии,
Рупь сгубили агенты влияния,
- Штоп они передохли, свиньи!
Вот, про любовь - другое дело!
Но где же взять её, любовь -
Ведь жизнь не поворотишь вновь.
Она - капризная особа,