Сегодня будет вынесен приговор убийце - лётчице Савченко. Свой приговор перед обедней Суд будет нынче об'являть. И знаменитый палец средний, Найдётся ей, куда вставлять!
Савченко предлагают обменять на осужденных в США Бута и Ярошенко (СМИ) Суд церемониться не стал, Хотя от выпадов устал: Ей дали 22 годка, - Пусть не валяет дурака! ...И пусть по ней не сохнет зона, Авось, не велика персона!
Глава СБ Украины: теракты - "рука Москвы". Комментарий Медведева: - придурок! (СМИ) Вот уж, действительно, придурок! Нет, хуже - форменный урод. Да он, мерзавец, хлеще турок - Америке он смотрит в рот! И, судя по евоной роже, Он из юродивых, похоже! https://m.lenta.ru/news/2016/03/22/medvedevright/
В Брюсселе - двойной теракт. Европа с турками резвится И платит бабки за террор. Авось, немного протрезвится И с ними кончит разговор. ...Но в это верится с трудом: В Европе - форменный дурдом!
Даёшь прогресс! Не всем, понятно, по нутру "Российская агрессия". - Да я любому нос утру, Поскольку, в интересе, я. В чём мой козырный интерес? Откроюсь, без сомнения: - Даёшь по Сирии прогресс, Без тормозов и трения!
Вот так бывает: чередой Беда приходит за бедой - То рухнет мост, то самолёт, - Хоть бейся рыбою об лёд! Не оттого ли, хек в цене? Ведь на войне, как на войне...
В селе Богучаны обрушилось здание недостроенной райбольницы. Есть погибшие. Всё обещали: вот достроим, Начнём по-новому лечить. Комиссии ходили строем В надежде недострой всучить. Не вышло: рухнули надежды С плитою вместе, с потолка. Как жаль, что строили невежды - Напрасно вышли из балка. ...Я проезжал там мимо, как-то, - Унылый открывался вид. Пожалуй, от такого факта, Чинуш здоровых не знобит! http://newslab.ru/forum/theme/164599
Боингу - вали на запасной! (особо впечатлительным не читать) Бывает так - сойдёшь с глиссады И сразу - адовы круги. И хоть ты лопни от досады, Назад вернуться, не моги. И если подвела погода, То тут уж, не о чем мечтать. Но до второго, до захода, Секунды надо просчитать. Когда потоком нисходящим Тебя подхватят небеса, То тут уж, адом настоящим Предстанет ихняя краса. И тяги нет взлететь по-новой, Хоть как ты напрягай движки. Как ни крути, конец хреновый, - Готовьте для костей мешки! ...Прошу простить меня, болвана, За то, что высказался так, Не отрываясь от дивана. - Авось, не получу в пятак! - Вот, Боинг, для тебя наука: Не мешкай на кругу весной. Когда случится эта штука, Скорей вали на запасной! P.S. FlyDubai выплатит семьям жертв по 20 тыс.$.
На катастрофу. Бывают дни - лишают дара слова, Когда поставят горькую печать. Потом отпустит - возвращают снова, Но я беру за правило молчать. ...Своим молчаньем заглушаю боль я, И лишь юродивым причина для раздолья. Мир праху безвинно погибших!
Мы вместе. Мы, кажется, встаём с колен, На две ноги, как говорится. А то, что было - прах и тлен, И никогда не повторится. Ликуй, Россия, Крым ликуй И легендарный Севастополь. А ты, "ИГИЛ", свой зад пакуй, Не то, в него получишь "Тополь"! Мы вместе - это наш успех, И хоть вся банда ополчится, Мы вместе одолеем всех, И пусть Европа не кичится! ...Я США не стану призывать И аппелировать не стану. Они сильны - что тут скрывать, Помогут пусть Афганистану!
18 марта 1871 года - День Парижской коммуны А не напомнить ли о том французам? Re: Автор: yuriks Опубликовано: 30.09.2005 Пер-Лашез - кладбище в Париже. Именно там похоронены первые коммунары (прообраз наших коммунистов). Образ тоже, к счастью, стал историческим. Коммунизм, который был когда-то, лишь мечтой стал! (В.И.Ленин) Дорогие сердцу коммунары, Мы за Вас радеем и блюдем; Мы за Вас хоть в петлю, хоть на нары, Хоть на плаху головы кладем. Мы Вас, безусловно, обскакали, Наш Гулаг - не то что Пер-Лашез; Вам такое мыслилось, едва ли, Под фанфары Ваших "Марсельез"! Ваш Париж - законодатель стилей, Ваш Париж - законодатель мод, И, от Ваших долбаных Бастилий, Ошалел совсем честной народ! Вы напрасно выпустили джинна, Что поднялся, как девятый вал, Развернулся сжатою пружиной, И сразил, Россию, наповал. Может, сны в загробном мире снятся, Как живет в страданиях она? Помогите, наконец, подняться, Чаша горя выпита до дна!
Забота Центробанка. (реплика на пресс-конференцию Набиуллиной) Расписал ЦБ картину, Прям-таки, отрадную. Он отверг в делах рутину, И маржу накладную. Но кредит не жди дешёвый, Ставка не изменится. Ожидали банки шоу? - Риски не оценятся! У ЦБ хватает сцен, Ради нас он мучится. Но, прожить без роста цен, Видно, не получится. Рубль, он будет волатильный, Но, без корреляции. ...А народ-то, инфантильный, Думал об инфляции. Ну, короче, Центробанк Обо всех заботится. Почему тогда растёт В России безработица?
Тост за форпост. ЕС призывает усилить санкции против России "за аннексию Крыма" (СМИ) Европейцы - все козлы, На Россию очень злы, В заблуждении глубоком - Крым им, вишь ли, вышел боком! Крым в Россию сам пришёл, Свою матерь он нашёл, - А на вас, на козлов, Не хватает бранных слов! Погодите вы, ужо, Крым вам выйдет через жо. Крым - российский наш форпост, - За него поднимем тост!
Алё, гараж! Друзья, примите мой каприз: Я нынче набросал реприз - На десять юмористов хватит, Когда к тому нужда накатит. Но, если ближе посмотреть, Серьёзных больше, чем на треть, А, может, и на половину, - Кому не лень, чешите спину. Я языком писал Эзопа. И пусть не зарится Европа, Ей этот стиль не одолеть, - О чём я буду сожалеть. У ей с абстракцией, не очень. И, если говорить короче, То я не вру, пусть видит Бог - Она тупая, как сапог! Она в мигрантах захлебнулась, Как будто с печки навернулась. А нынче в санкциях сидит И в нашу сторону глядит. Россия, блин, ей виновата! Ей говорили, что чревато С Россией ссориться всерьёз За Украину - во, курьёз! Сдалась ей эта Украина! Европа без неё едина, А с ней - так полный геморрой, Теперь ещё канаву рой! Европа варится в котле, Летает ведьмой на метле, А мы домой пришли на "СУ"-шках. - У наших - ушки на макушках! А кто пророчил нам болото В войне сирийской? Доброхоты, Внезапно потеряли речь. Итак, адьё! До новых встречь! ...Друзья, примите мой релиз. Я приготовил вам сюрприз, Раскрыв секреты мировые. - Алё, гараж - вы там живые?
Из Минкульта РФ "ушли" 700 млн.р. "на реставрацию исторических об'ектов" (СМИ) Нет, ты только посмотри - У Минкульта гниль внутри. А Мединский* - не в курсах, Он живёт в одних трусах. Не насытятся никак - Вот такой в стране бардак. - В макроэкономике Вовсю банкуют гномики! *министр культуры.
Пора в Египет. (МИД РФ и Египта договорились - СМИ) В Египет скоро будут рейсы - Так заявили два министра. Готовьте на колёсах кейсы И к пирамидам рвите быстро. Тела у многих заскучали, Из тех, кто прежде там бывали. ...Пусть немцы пробуют, вначале - Они в Египте воевали.
Понимаю, что пост. Но ведь праздник - Крым наш! Я безбожный остолоп И полный безобразник - Я поджарю эскалоп И отмечу праздник! ...Поделюсь, пока живой: Без нагрузки боевой!
Крым наш - я рад тому, конечно. Хотя в карман не положить, Но пусть он нашим будет вечно - России с Крымом лучше жить. ...Авось, не сунутся ковбои - Не то, в мозгах начнутся сбои!
Бандитский строй - бандитские приёмы, Как жаль, что поздно об этом узнаём мы. Зашёл в аптеку - по беспределу цены. - Когда ж бандиты исчезнут с авансцены?!
Борьба не будет прекращаться, Вплоть, до победного конца. И пусть вокруг злодеи тщатся - Им всем достанется свинца. Теперь медийная блокада Вокруг российских СМИ падёт. И брёх уйдёт - оно нам надо? Когда сенсация грядёт. ...Но шок пройдёт - опять нагадят, Так, уж, на деле повелось, Хоть по головке не погладят, - И что им в мире не жилось?!
Войска, на выход! Войска, на выход! И в Россию маршем! - Так приказал Верховный командир. И пусть Америка повозится там с фаршем, С Европой вместе - а мы, не из задир! Уйдём спокойно, не так, как из Афгана, Откуда шли советские войска. И пусть запомнят визири Эрдогана - Их ждёт с уходом беспробудная тоска! Ну, правда, и в Тартусе* и в Хмеймиме**, Оставим что-то из воинских обнов. А если кто-то не поладит с ними, То выпадет от страха из штанов! ...Ход неожиданный и, в чём-то, гениальный. Как в шахматах - пошли наперевес. И пусть не ищет подвоха в том Навальный, И заговорщики - враги теряют вес! *база ВМФ в Сирии; **аэродром ВКС в Сирии.
В Турции - пятый по счёту теракт, Это ужасный, трагический факт! Столько народу послали к Аллаху, Не сосчитаешь - мир его праху! ...Туркам сочувствие - мести нет места. Не брать же у Савченко грязного жеста!
Наступил Великий Пост, Поймал Маслену за хвост - Мы на постной пище С'экономим тыщи. А скоромную еду Будем числить за беду, Будем дружно говеть* - Для здоровья это, ведь. Повторяю снова - Ни куска мясного, И ни стопки водки - Пересохнет в глотке! *ГОВЕ́ТЬ - поститься и посещать церковные службы.
Евросоюз и Турция заключили междусобойчик на >3 млрд € за возврат части мигрантов в Турцию. (СМИ) Эрдоган Европу Обманул, конкретно. Она его за это Любит беззаветно. Бюргеры, от Меркель Вовсе, не в восторге. И хотели б видеть Эмигрантов в морге. Чистюлю Европу Наводнили хламом. И ЕС всем скопом Ляжет под исламом. Не возьмёт мигрантов Турция обратно. Но получит € Очень аккуратно! ...Каб не завернули Турки к нам потоки. Ведь тогда мигранты Высосут все соки!
Талант у пранкера Вована: Он разыграл и Эрдогана И Потрошенку разыграл - Он им обоим холку драл! ...Не будь с Вованом откровенным - Скандалом кончишь здоровенным!
Путин провёл ночное совещание с экономическим блоком кабмина. О чем они там шепчутся ночами, Представ пред ЕГО ясными очами? Быть может, рассуждают с важным блоком, Как оказались в кризисе глубоком? Они там, говорят, "часы сверяют" И времени задаром не теряют - Уж, полночь, а они всё заседают, И Кремль без пендюлей не покидают. И я бы им добавил на прощание, - Как допустили народа обнищание? Пошто Москва ограбила окраины, Кто и зачем скрывает эти тайны? Где олигархи держат миллиарды, Ведь это же, под общество петарды! Рванёт однажды народа расслоение, Тут и Москва начнёт переселение. ...Ну, а, пока - пока сидим ночами, Баюкаем красивыми речами. С утра, понятно, головные боли - Как жить в экономической неволе?!
В Литве заговорщики проводят "Форум свободной России". Наших журналистов из Литвы гонят (СМИ). Окопались заговорщики в Литве - Уж, портфели делят по ранжиру. Это действо, право, не внове - Хорошо им там беситься с жиру! Власть в России поменять хотят, И Каспаров этим озабочен. И давить нас, будто как котят, - Вот на чём Госдеп сосредоточен. Но у них не выйдет, ни черта - Мы переживём и эти розни. Главная российская черта - Срать нам на госдеповские козни!
Говорят, что в Госдепе мудруют, Говорят, что соцсети фильтруют. Только, мало ли, что говорят, Мы их тоже фильтруем, подряд. Re: Сосед сказал мне, мол, в Америку не пустят, А я ему никак не возражал. Нет у меня при том особой грусти - Ведь даже Познер из Америки сбежал!
Китай наметил ежегодный высокотехнологичный прирост ВВП более 7% (СМИ) Сижу, слюну глотаю, Завидую Китаю - Китай рванул вперёд на полный ход. Себе на ус мотаю И сам, как свечка, таю - Инфляция сожрёт нас через год!
Свой приговор перед обедней
Суд будет нынче об'являть.
И знаменитый палец средний,
Найдётся ей, куда вставлять!
Суд церемониться не стал,
Хотя от выпадов устал:
Ей дали 22 годка,
- Пусть не валяет дурака!
...И пусть по ней не сохнет зона,
Авось, не велика персона!
теракты - "рука Москвы".
Комментарий Медведева:
- придурок! (СМИ)
Вот уж, действительно, придурок!
Нет, хуже - форменный урод.
Да он, мерзавец, хлеще турок -
Америке он смотрит в рот!
И, судя по евоной роже,
Он из юродивых, похоже!
https://m.lenta.ru/news/2016/03/22/medvedevright/
Европа с турками резвится
И платит бабки за террор.
Авось, немного протрезвится
И с ними кончит разговор.
...Но в это верится с трудом:
В Европе - форменный дурдом!
Не всем, понятно, по нутру
"Российская агрессия".
- Да я любому нос утру,
Поскольку, в интересе, я.
В чём мой козырный интерес?
Откроюсь, без сомнения:
- Даёшь по Сирии прогресс,
Без тормозов и трения!
Беда приходит за бедой -
То рухнет мост, то самолёт,
- Хоть бейся рыбою об лёд!
Не оттого ли, хек в цене?
Ведь на войне, как на войне...
В селе Богучаны обрушилось здание недостроенной райбольницы. Есть погибшие.
Всё обещали: вот достроим,
Начнём по-новому лечить.
Комиссии ходили строем
В надежде недострой всучить.
Не вышло: рухнули надежды
С плитою вместе, с потолка.
Как жаль, что строили невежды -
Напрасно вышли из балка.
...Я проезжал там мимо, как-то,
- Унылый открывался вид.
Пожалуй, от такого факта,
Чинуш здоровых не знобит!
http://newslab.ru/forum/theme/164599
(особо впечатлительным не читать)
Бывает так - сойдёшь с глиссады
И сразу - адовы круги.
И хоть ты лопни от досады,
Назад вернуться, не моги.
И если подвела погода,
То тут уж, не о чем мечтать.
Но до второго, до захода,
Секунды надо просчитать.
Когда потоком нисходящим
Тебя подхватят небеса,
То тут уж, адом настоящим
Предстанет ихняя краса.
И тяги нет взлететь по-новой,
Хоть как ты напрягай движки.
Как ни крути, конец хреновый,
- Готовьте для костей мешки!
...Прошу простить меня, болвана,
За то, что высказался так,
Не отрываясь от дивана.
- Авось, не получу в пятак!
- Вот, Боинг, для тебя наука:
Не мешкай на кругу весной.
Когда случится эта штука,
Скорей вали на запасной!
P.S. FlyDubai выплатит семьям жертв по 20 тыс.$.
Один из тех, что "минус" ставят мне!
Но только поздно спохватился -
Счёт 3:1, на пользу мне,
А минусовщик - в стороне!
Бывают дни - лишают дара слова,
Когда поставят горькую печать.
Потом отпустит - возвращают снова,
Но я беру за правило молчать.
...Своим молчаньем заглушаю боль я,
И лишь юродивым причина для раздолья.
Мир праху безвинно погибших!
Мы, кажется, встаём с колен,
На две ноги, как говорится.
А то, что было - прах и тлен,
И никогда не повторится.
Ликуй, Россия, Крым ликуй
И легендарный Севастополь.
А ты, "ИГИЛ", свой зад пакуй,
Не то, в него получишь "Тополь"!
Мы вместе - это наш успех,
И хоть вся банда ополчится,
Мы вместе одолеем всех,
И пусть Европа не кичится!
...Я США не стану призывать
И аппелировать не стану.
Они сильны - что тут скрывать,
Помогут пусть Афганистану!
А не напомнить ли о том французам?
Re:
Автор: yuriks
Опубликовано: 30.09.2005
Пер-Лашез - кладбище в Париже. Именно там похоронены первые коммунары (прообраз наших коммунистов). Образ тоже, к счастью, стал
историческим. Коммунизм, который был когда-то, лишь мечтой стал! (В.И.Ленин)
Дорогие сердцу коммунары,
Мы за Вас радеем и блюдем;
Мы за Вас хоть в петлю, хоть на нары,
Хоть на плаху головы кладем.
Мы Вас, безусловно, обскакали,
Наш Гулаг - не то что Пер-Лашез;
Вам такое мыслилось, едва ли,
Под фанфары Ваших "Марсельез"!
Ваш Париж - законодатель стилей,
Ваш Париж - законодатель мод,
И, от Ваших долбаных Бастилий,
Ошалел совсем честной народ!
Вы напрасно выпустили джинна,
Что поднялся, как девятый вал,
Развернулся сжатою пружиной,
И сразил, Россию, наповал.
Может, сны в загробном мире снятся,
Как живет в страданиях она?
Помогите, наконец, подняться,
Чаша горя выпита до дна!
(реплика на пресс-конференцию Набиуллиной)
Расписал ЦБ картину,
Прям-таки, отрадную.
Он отверг в делах рутину,
И маржу накладную.
Но кредит не жди дешёвый,
Ставка не изменится.
Ожидали банки шоу?
- Риски не оценятся!
У ЦБ хватает сцен,
Ради нас он мучится.
Но, прожить без роста цен,
Видно, не получится.
Рубль, он будет волатильный,
Но, без корреляции.
...А народ-то, инфантильный,
Думал об инфляции.
Ну, короче, Центробанк
Обо всех заботится.
Почему тогда растёт
В России безработица?
ЕС призывает усилить санкции против России
"за аннексию Крыма" (СМИ)
Европейцы - все козлы,
На Россию очень злы,
В заблуждении глубоком -
Крым им, вишь ли, вышел боком!
Крым в Россию сам пришёл,
Свою матерь он нашёл,
- А на вас, на козлов,
Не хватает бранных слов!
Погодите вы, ужо,
Крым вам выйдет через жо.
Крым - российский наш форпост,
- За него поднимем тост!
- Те, кто в лес по шею влез!
Их Китай благодарит:
Не своруют, так сгорит.
...А кто крутит бесом,
Те пусть ходят лесом!
Друзья, примите мой каприз:
Я нынче набросал реприз -
На десять юмористов хватит,
Когда к тому нужда накатит.
Но, если ближе посмотреть,
Серьёзных больше, чем на треть,
А, может, и на половину,
- Кому не лень, чешите спину.
Я языком писал Эзопа.
И пусть не зарится Европа,
Ей этот стиль не одолеть,
- О чём я буду сожалеть.
У ей с абстракцией, не очень.
И, если говорить короче,
То я не вру, пусть видит Бог -
Она тупая, как сапог!
Она в мигрантах захлебнулась,
Как будто с печки навернулась.
А нынче в санкциях сидит
И в нашу сторону глядит.
Россия, блин, ей виновата!
Ей говорили, что чревато
С Россией ссориться всерьёз
За Украину - во, курьёз!
Сдалась ей эта Украина!
Европа без неё едина,
А с ней - так полный геморрой,
Теперь ещё канаву рой!
Европа варится в котле,
Летает ведьмой на метле,
А мы домой пришли на "СУ"-шках.
- У наших - ушки на макушках!
А кто пророчил нам болото
В войне сирийской? Доброхоты,
Внезапно потеряли речь.
Итак, адьё! До новых встречь!
...Друзья, примите мой релиз.
Я приготовил вам сюрприз,
Раскрыв секреты мировые.
- Алё, гараж - вы там живые?
Я писать стал покороче.
У меня газетный стиль -
Прочитал и сдал в утиль.
...Только помни: Е-газета,
Не подходит для клозета!
Нет, ты только посмотри -
У Минкульта гниль внутри.
А Мединский* - не в курсах,
Он живёт в одних трусах.
Не насытятся никак -
Вот такой в стране бардак.
- В макроэкономике
Вовсю банкуют гномики!
*министр культуры.
(МИД РФ и Египта договорились - СМИ)
В Египет скоро будут рейсы -
Так заявили два министра.
Готовьте на колёсах кейсы
И к пирамидам рвите быстро.
Тела у многих заскучали,
Из тех, кто прежде там бывали.
...Пусть немцы пробуют, вначале -
Они в Египте воевали.
Но ведь праздник - Крым наш!
Я безбожный остолоп
И полный безобразник -
Я поджарю эскалоп
И отмечу праздник!
...Поделюсь, пока живой:
Без нагрузки боевой!
Хотя в карман не положить,
Но пусть он нашим будет вечно -
России с Крымом лучше жить.
...Авось, не сунутся ковбои -
Не то, в мозгах начнутся сбои!
Как жаль, что поздно об этом узнаём мы.
Зашёл в аптеку - по беспределу цены.
- Когда ж бандиты исчезнут с авансцены?!
Вплоть, до победного конца.
И пусть вокруг злодеи тщатся -
Им всем достанется свинца.
Теперь медийная блокада
Вокруг российских СМИ падёт.
И брёх уйдёт - оно нам надо?
Когда сенсация грядёт.
...Но шок пройдёт - опять нагадят,
Так, уж, на деле повелось,
Хоть по головке не погладят,
- И что им в мире не жилось?!
Войска, на выход! И в Россию маршем!
- Так приказал Верховный командир.
И пусть Америка повозится там с фаршем,
С Европой вместе - а мы, не из задир!
Уйдём спокойно, не так, как из Афгана,
Откуда шли советские войска.
И пусть запомнят визири Эрдогана -
Их ждёт с уходом беспробудная тоска!
Ну, правда, и в Тартусе* и в Хмеймиме**,
Оставим что-то из воинских обнов.
А если кто-то не поладит с ними,
То выпадет от страха из штанов!
...Ход неожиданный и, в чём-то, гениальный.
Как в шахматах - пошли наперевес.
И пусть не ищет подвоха в том Навальный,
И заговорщики - враги теряют вес!
*база ВМФ в Сирии;
**аэродром ВКС в Сирии.
Похудел на 3 кг.
И не знаю, то ль поститься,
То ли, с жизнью мне проститься.
...Эта гадость, диабет,
Принесёт немало бед!
А что на мну зазря коситься?
Когда меня не уважать,
На сайку можно напроситься!
Это ужасный, трагический факт!
Столько народу послали к Аллаху,
Не сосчитаешь - мир его праху!
...Туркам сочувствие - мести нет места.
Не брать же у Савченко грязного жеста!
Поймал Маслену за хвост -
Мы на постной пище
С'экономим тыщи.
А скоромную еду
Будем числить за беду,
Будем дружно говеть* -
Для здоровья это, ведь.
Повторяю снова -
Ни куска мясного,
И ни стопки водки -
Пересохнет в глотке!
*ГОВЕ́ТЬ - поститься и посещать церковные службы.
(СМИ)
Эрдоган Европу
Обманул, конкретно.
Она его за это
Любит беззаветно.
Бюргеры, от Меркель
Вовсе, не в восторге.
И хотели б видеть
Эмигрантов в морге.
Чистюлю Европу
Наводнили хламом.
И ЕС всем скопом