Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Михаил Леонтьев: «Доказать, что Ходорковский - вор, я могу в течение трех секунд»
В «Роснефти» появится новый вице-президент по PR. Как сообщает «Коммерсантъ», курировать внешние связи компании будет известный журналист Михаил Леонтьев.
Нашел себе теплое денежное местечко, а вы все тут
чуть не передрались
Ходорковские тролли и жополизы с ума (или что у них там взамен?) сходят от таких заявлений. В такие минуты они забывают про либерарастию свою и "общечеловеческие ценности", свободу слова и готовы убить Леонтьева и тех, кто посмел с ним согласиться.
Нонконформист
+ 0 1
10 января 2014 г. 22:58
Опрос: Россиянам безразлично помилование Ходорковского
http://vz.ru/news/2014/1/10/667365.html
Какие-то неправильные эти россияне, к такому человеку такое отношение...
Вор должен сидеть в тюрьме.
Если на колени встанет и попросит помилования, то через 10 лет отсидки можно отпустить с миром.
Папа Карло
+ 2 0
10 января 2014 г. 21:39
Бородатый баран
cкладывается мнение, что Ходорковский хочет исказить свое прошлое, и у него отличный пиар, и даже я уже воспринимаю его как бренд благородного страдальца, который теперь на свободе и будет бороться за права, не справедливо осужденных! Но не стоит забывать, не смотря на все это, какие преступления он совершил, и если отбросить всю штукатурку пиара и культ личности, то на деле остается злостный преступник, убийца, вор, который отсидел только 10 лет!
http://golotin.livejournal.com/67538.html
[quote=""]Путин — лидер Партии Жуликов и Воров. Нетрудно догадаться, что за человек может стоять во главе подобной организации.[/quote]
Однако уже нет.
К сожалению, Ходорковский недооценил Путина. Казалось, олигарх забыл, что он захватил «ЮКОС» нечестным путем. Он вообразил, что «ЮКОС» является его собственностью, которую он может использовать как ему заблагорассудится.
http://belku.livejournal.com/417356.html
Путин — лидер Партии Жуликов и Воров. Нетрудно догадаться, что за человек может стоять во главе подобной организации.
Ходорковского поддерживают те, кто пользовался его кормушкой. А Путин- молодец!
"... Я считаю, что у нас нет проблемы свободы слова — есть проблема отсутствия содержательного слова. «Путин плохой» — это бессодержательное заявление. Попробуйте объяснить: почему плохой? И я вас уверяю: на любое ваше объяснение найдутся серьезные контраргументы. И пока они есть — я в этой команде. Например, оппозиция требует: «Свободу Михаилу Ходорковскому!» За что? Вор должен сидеть в тюрьме. Доказать, что он вор, я могу в течение трех секунд..."
Путин, Медведев плохие.
Судебная власть обслуживает интересы исполнительной власти, не является независимой.
Доказать это я могу в течение трех секунд.
Секунда 1 - в соответствии с ч.1 ст.129, ст.133 ТК РФ и ч.3 ст.37 Конституции РФ заработная плата без компенсационных и стимулирующих выплат не может быть менее 4330 руб.
Секунда 2 - заработная плата работника бюджетного учреждения (не федерального) без компенсационных и стимулирующих выплат в Краснояорском крае равна 1404 руб.
Секунда 3 - Путин, Медведе об этом знают, суды по всей России на иски бюджетников отвечают отказами, считают что возможно устанавливать оклады менее 4330 руб. вопреки требованию Конституции РФ.
Служба безопасности ЮКОСа убила более 100(ста) человек. И работала она на гениальногоментжера М Ходорковского. А Леонтьев - еврей. Это просто к сведению
Леонтьев - это чмо и поганая свинья. Этот человек давно уже морально прогнил.
А что они все воры и секунды достаточно, жид жиду глаз не вырвет.
владимир
+ 0 1
7 марта 2011 г. 17:02
мишка под власть нестелеца,анализ верны.комуто это не нравитца по этому наченают гавкать.власти надо иногда пинок под зад придаёт ускорение.а ходор и иже сним должны сидет и не вякать, вор сидит не затошто украл,азатошто попался.
Те, кто лижет власти и молятся на вождей - в большинстве своем люди с невысоким уровнем интеллекта. А те, кто таких слушает и соглашается со всем и во всем, просто не умеют мыслить. Так как мыслить может только тот, кто сомневается, задает вопросы, оппонирует
пролетарский дедушко
+ 0 1
12 февраля 2011 г. 22:59
Да пусть он там сгниёт этот Ходорковский! Абсолютно пох! Тоже мне нашли совесть нации!
Статья vksher о Ходорковском (см предыдущее письмо от Владимира )находится по адресу
http://proza.ru/2011/02/06/1290 и http://proza.ru/avtor/sherem
Либерал ли Ходорковский?
Выбор Ходорковского в качестве одного из главных либералов , почти знамени либерализма в России - это хуже чем преступление - это ошибка, полная потеря морального авторитета либералов в народе и оставшейся настоящей интеллигенции. Настоящим либералам нужно срочно отмежеваться от Ходорковского. Иначе они полностью потеряют остатки доверия у народа и продолжат скатываться в маргиналы. Я вот в 90-е годы верил в чудесную силу либерализма. Постепенное разочарование в либерализме отражено в моей книге [ссылка] .Когда же увидел этих монстров - хищников, выпущенных из клеток на свободу ,то понял: Ходорковский никакой не либерал - это химерический продукт смутного времени, раковая опухоль либерализма. Что, у либералов нет более приличных людей для знамени?, Мне жалко, ведь среди либералов было столько умных людей, нужных России .
Калачу. А ведь он и правда на моль похож))
где ты "во власти" Леонтьева видел? а? он РЕПРЕССИРОВАН этой властью - идиот... вот тебя бы (ваську) на нары и спецобработку КГБ. поподлизывал бы... и повылизывал бы...
Леонтьев просто обыкновенный перевёртыш.Нос по ветру держит чётко.Вылизывает места у нужных чинуш с любовью и с блеском.Попал волос в рот он его просто выплюнет и найдёт других.Таких во власти много.Пустое место с языком.Моль.
Ангел-хранитель
+ 0 0
10 января 2011 г. 14:33
а виноват кто? Ходорковский!
  • Оставить комментарий
  • Войти