Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что означает популярное слово «медиа»?
всю эту иностранщину внедряют тупорылые владельцы телеканалов,чтобы "крутизны" на себя нагнать! русский язык совсем зас...и!
на практике
+ 2 1
22 марта 2012 г. 22:01
Первые рос. каналы они "медиа"
спасибо чмыри за все_)))
спасибо.вообще приятно когда люди размышляют.
Alex'y, не факт что тупо и неосознано, просто большинству понятий в родном языке объяснения нетрубуются, а вот сложившееся понимание на основе привнесенных, часто понимаемы но реже, могут быть объяснены тем кто понимает и использует привнесенные понятия на основе своего опыта.
Так к примеру некоторые аббриаветуры(простите за негшрамотность вот такой вот я) в технической среде людям далеким от вида деятельности иногда хочется знать что означают те или иные, используемые, "слова" когда в свою очередь люди пользующиеся этими "словами" не имееют ввиду непосредствено само возможное значение.
Короче не хрен пелять на зеркало коли рожа крива.
Мир не так просто, на каждого свое мерило.
спасибо!
Спасибо за доходчивое толкование, а то ВСЕ говорят, а объяснить не могут. Есть такой сорт людей - лепят и не знают что, неосознанно ("тупо").
Поправочка
+ 3 1
22 февраля 2010 г. 14:02
Мультимедиа - это не НОСИТЕЛЬ информации, а ТЕХНОЛОГИЯ и ПРОГРАММНАЯ СРЕДА , которая позволяет объединять в рамках одной программы или документа и текст, и видео, и изображение, и звук, и интерактивное управление всем этим хозяйством...
можете, кто ж вам запретит?
К примеру, я хочу открыть магазин, где бы продавались DVD и MP3 диски, могу ли я в название магазина включить слово "медиа"?
  • Оставить комментарий
  • Войти