Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минсельхоз края признал серьезные проблемы с качеством красноярского зерна
красноярску-
опять хрень, в Назаровском р-не прекрасное зерно выращивают,и даже сдоба из него получается не хуже чем из Кубанского,единственный
недостаток это то что наши хлебопеки закупают то что совсем дешево,и пытаются с помощью разных добавок ,разрыхлителей и прочего сделать из говна-конфету,И почему это у нас ржаной хлеб дороже пшеничного если рожь вообще намного дешевле пшеницы по себестоимости.
Красноярск
+ 0 0
2 мая 2010 г. 11:28
Настоящий хозяин из такого зерна делает комбикорма и, как следствие - развитие местного животноводства...
Правильно АЛЕX. В крае не растет хлеб трердых сортов из которого хороший хлеб получается. Такое зерно,а в большей степени муку из такого зерна.Все зерно ,здесь выращенное,шло на корм скоту. Делали корма для птицы ,поросятам и крупному(молодняку).Что бы самим производителям сбыть свее зерно,нужно то хозяйство которое занимается птицеводством и животноводством. А потуги Шорохова направлены на то что бы пристроить нужных людей в эту цепочку:- производитель-потребитель.
Эти черные кирпичики хлебом назвать нельзя. Иду с работы покупаю или Бородинский или еще какой черный хлеб. Весь не одолеть за вечер,а на второй день он покрывается плесенью.Это не хлеб.
Полная хрень - «То зерно, которое продается у нас в стране, из него делают муку и мы его едим. Кроме нашей страны, такое зерно есть никто не будет».
Просто нас считают полными дегенератами-в России все схавают ,и ножки Буша и кенгурятину и другие"деликатесы" Зерно у нас есть превосходного качества и уровень всякой химии намного ниже чем у импорта,просто нас душат импортом,и свое с\х не дают развивать.Все животноводство уже слили теперь за растение водством дело осталось,а потом перекрыть поставки продовольствия ,и Россияне сами передохнут,освободят нужные территории!
Генеральный директор компании «Сангилен плюс» Роман Гольдман не был бы "ГОЛЬДМАНОМ", если бы не имел своего интереса в снижении цены на зерно. Он оптовик и сбивать цену будет любыми способами.
Не всё местное зерно пригодно на выпечку хлеба, но и годного достаточно, а "глиняные кирпичи" пекут мошенники, подменяя хлебное зерно более дешёвым - кормовым.
Настоящий хозяин из такого зерна делает комбикорма и, как следствие - развитие местного животноводства...
Это из местного "зерна" пекут те глиняные кирпичи, что у нас продают по осени под видом хлеба, пока не привезут нормальное зерно свежего урожая из других регионов?
  • Оставить комментарий
  • Войти