О! Как интересно всё, обалдеть. Сто лет не заглядывал сам. Ну давайте, давайте... Вот я вам сейчас напишу ещё кое-что... На моём сайте, на странице "ПОТОП 2012" есть очень полезная инфа..., для ленивых немного сейчас остановлюсь... Откиньте только своё левое полушарие на несколько минут: Бункер - " Абзаково" это уже просто история. Путин достраивает себе и олигархам с Медведевым Бункер на Алтае, по полной, на этом сайте: www.cosmokolob.ru, на вышеупомянутой странице всё доказательно и убедительно, для тех кто хочет выжить..., а вот совершенно новое... 19 марта по пути на Сахалин г-н Путин В. В. контролировал начало строительства нового супербункера у нас в Саянах недалеко от г.Абаза за посёлком Большой Он слева по трассе Абаза-Ак Довурак. С ним был сын начальника всех Российских Ж. Д. подполковник МЧС Аксёнов, его Путин брал как некоего знатока тех мест, поскольку родом он из Усть-Абакана, н епобрезгивали и местными охотниками, боясь заблудиться. Хотя те места неплохо знает и верный пёс Путина г-н Шойгу, поскольку всегда там охотится на стада моралов с вертолёта конечно. Экспедиция же Путина работает по эгидой (понятно же - разведчик не светится даже в тайге) РАН Российское географическое общество по изучению и охране популяции ирбиса-снежного барса. Премьер лично, пойманного для пущей показухи, барса отпустил на волю, вот это туман для обывателя-электората. Этой же ночью со станции Абаза проследовал на супертягачах, естественно ночью, супергруз - оборудование для строительства туннеля и самого Бункера в в хребте Саян. Следите за телодвижениями Путина и Медведева по стране и отбросьте продажный и заказной официоз... Далее, ПОТОП или Литосферная, тектоническая катастрофа планеты на носу... Если вам мало Японии, то о чём говорить, скажу только, что планета Земля это единый. очень разумный и живой организм, который начал очишаться от придурков! Почему не сбывались другие, ранешние предсказания? Только потому, что этими вещами, как и происхождением анекдотов занимаются спецслужба Тайного Мирового Правительства, и все предсказания были спцом созданы, чтобы люди не поверили в настоящий час ПИК, в Литосферную катастрофу Земли, которая происходит регулярно раз в 13000 лет, как ежегодный ледоход и это недо понять. С уважением, я, Александр Халбашкин старший. Кстати я тоже, как и Путин еду в августе уже спасаться в Абазу и дальше в Саяны, кого интересует и кто верит пишите мне на мыло, адрес на указаном сайте, собираю команду единомышленников-единоверцев.
Все будет хорошо, во-первых, конец света - это тема для отвлечения внимания от насущных проблем, а во-вторых, есть такое понятие, как коллективный эгрегор, и если в конец света верят все и все его ждут - он обязательно настанет, так что хватит бездельничать - надо трудиться и тогда все умрут в свое время!
Александр Матвеевич нас быстрей ядоалкоголем уничтожат чем литосферная катастрофа произойдёт!!!!! Советую Вам Александр Матвеевич почитать статью Владимира Георгиевича Жданова http://newslab.ru/forum/theme/89073
Мой Выбор! Информация для правильного выбора! Мой Выбор! Информация для правильного выбора! Мой Выбор! Информация для правильного выбора! Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор http://moy-vybor.ru http://moy-vybor.ru http://moy-vybor.ru Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор Не забудь нажать Мне нравится!!!
Катаклизмы конечно будут, это сказано в Библии, но причем здесь эти чиновники, разве они помогут??? Они сами как в саже связаны с колдунами, знахарями, эгоистичной идеологией. Идите к Иисусу, читайте Библию, и делайте что Господь скажет, это станет благом для вас.
Вы бы знали скольким людям (особенно ст.поколения) пришлось показывать по линии жизни на ладони, что конца света не будет ни в 98 г. ни в 2000-2001г. говорил: линия длинная, а значить жить да жить вам, и не фиг засерать мозги. Ну не было ж этих концов Света... пройдет и 2012 год и все успокоимся.
Коллега, Вам не кажется, что перемещения таких крупных объектов как галактические скопления, не объяснимые в рамках классической ньютоновской физики, есть результат того, что кто-то уже воспользовался результатом Вашего изобретения? В таком случае теория т.н. "черной материи" безосновательна.
Вы совершенно правы, коллега. Эта технология по-опаснее ядерного оружия, как заряженный револьвер в руках младенца - одно неосторожное движение или чей-то злой умысел и Землю может столкнуть с орбиты измененный вектор силы тяготения, в результате этого человечество прекратит существование в течение нескольких минут.
Очень хороший способ. Жаль, что Ной (или Господь Бог?) о нем не знал и ему пришлось строить ковчег. Но я бы не рекомендовал Вам расказывать об этом эпохальном открытии, да еще и на форуме. Во-первых, время еще не наступило - человечество не достаточно сознательно, чтобы не злоупотребить перемещением объектов любой массы. А во-вторых, здесь полно иностранных шпионов, вынюхивающих все наши выдающиеся изобретения. А затем патентующих их на диком западе под своими именами.
Я разработал способ легкого и быстрого вывода объектов любой массы в стратосферу и на околоземную орбиту. Принцип такого способа перемещения прост. Известно что электромагнитные поля одинаковой полярности взаимоотталкиваются. Аналогично необходимо поменять полярность силы взаимного притяжения для конкретного объекта и сила тяготения Земли выбросит этот объект в открытый космос как пробку. Данный способ может служить для перемещения домов, заводов, любых объектов любой массы. Можно применять его как оружие - сила тяготения выбросит любую армию в космос одним ударом. Так же можно выдавить в космос излишки воды для предотвращения Всемирного потопа.
Это такой маркетинг писателей фэнтази и пр. дешевой литературы. Ими написаны уже кучи книг про "пи*дец света 2012", и эти книги должны быть распроданы до 2012, потому что потом их вообще никто не купит. Вот и стараются, и в долю СМИ продажные берут, и в интернете бред нагнетают, чтобы невротизировать психически-неустойчивых. Подобное было перед 2000-м годом. Господа писатели и все, кто кормится с "темы 2012" ! Вы уж простите, что ваши трюки с малобюджетной рекламой рассекретил. :P Книги ваши и "духовные услуги" все равно купят - дураки всегда имеются в избытке. А насчет РПЦ... Тут они точно не союзники, ибо "не знаете дня и часа, когда придет сын человеческий" - из песни этих слов уже не выбросишь. Проповедь апокалипсиса - вещь опасная, если многие увлекутся и полезут в землянки светская власть покажет, кто хозяин над умами. Быстро заставят языки поприжать - методы наработаны.
Да у на действительно день открытых дверей! Изучали тему компутер и интернат! Очень понравилось! :)))) А так бы скорей уж этот день Ч настал - а то скучно очень...(((
Не знаю насчет Красноярского края, но в 2012 году произойдет нечто и к этому надо быть готовым. Думаю создание госкорпорации это бред. Кому она нужна? Правительство явно скрывает правду и не только от простых смертных. Думаю круг посвященных достаточно узок. Вряд ли туда входят депутаты. Безусловно в стране идет тайная подготовка к времени "Ч". Поверте, мне это известно достоверно. Гора Ямантау не единственное убежище власти. Поэтому Ваши обращения выглядят наивно. Вся беда в том, что наш правители реально представляют, что будет в декабре 2012. У них есть реальные инструкции как поступить со своими поддаными. И в этих инструкциях не предусмотрено спасения народонаселения. От кого инструкции? Не хочу фантазировать на этот счет, но странами управляют не президенты. Поэтому советую каждому озаботиться данным вопросом и принять единственно правильное решение для спасения себя и своих близких. Один совет - выбирайте для проживания местность с средней высотой не менее 100м над уровнем моря. Желательно не близко к гоным массивам. Больше, к сожалению, ничего посоветовать не могу - каждый сам за себя.
Приветствую! И картошку детям Зимбабве нужно отправлять и модули необходимо создавать.Если кто-то определил себе место под яблонькой, то это еще не значит, что рядом с Вами хочет под яблонькой быть Ваша жена, дети, родители и т.д. Человек должен пытаться выжить, а лечь под яблоньку - это самоубийство, а - это, в свою очередь, смертный грех.
Не нагоняли бы вы тоску... Разве нет других забот?! Посмотрите реально на ваши предложения. Госкорпорация "РОССПАС"! "...со мной во главе..."! Это ж надо! От скромности не умрёте! Вы бы лучше поле картошки засадили и урожай отправили детям Зимбабве! Была бы конкретная помощь страдающим. А будет катастрофа планетарного масштаба, так ведь не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Может этот модуль А 2012 и станет собственным гробиком, а может под любимой яблонькой в саду и жив останешься. Не жалей о прошлом, не загадывай о будущем, цени настоящее.
На данное время это самая важная и самая замалчиваемая нашей властью проблема. Давайте все вместе что-то делать, как-то решать этот вопрос существования цивилизации и дальнейшего выживания жителей нашего края, города. Сегодня 01 июня, в Международный День защиты детей, это моё обращение передано секретарю Анатолия Петровича Быкова в общественной приёмной депутата N1, по ул.78 Добровольческой Бригады, дом 7, символично? Герб Красноярского края От избирателя Октябрьского р-на г.Красноярска Александра Матвеевича Халбашкина, Проживающего: ул. Можайского, д.13, кв.31 Депутату Законодательного собрания края по Октябрьскому р-ну г.Красноярска Анатолию Петровичу Быкову Обращение Уважаемый Анатолий Петрович! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля. Некоторые подробности Вы найдёте на сайтe:www.cosmokolob.ru. Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к депутату и как к гражданину России, с просьбой посодействовать и принять активное участие в заочном и живом мониторинге края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru..., подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты и несколько карт о том какой будет планета после этой катастрофы. Все подробности на указаных сайтах и по тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88. С уважением к Вашей человеческой мудрости и интуиции лидера, ваш избиратель и сторонник, Александр Халбашкин. Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности:" ПОТОП 21- 23.12.2012г." В дополнение к вышеизложенному прошу Вас проверить информацию, в соответствующих инстанциях города, о скупке десятков гектаров земель вокруг Красноярска китайцами, американцами и немцами. Мои контакты: дом. 2-462-886, сот. +7 903 922 73 19, e-mail: cosmokolob@yandex.ru 01.06.2010 г. ********************************************************************************************************************** ********************************************************************************************************************** Сегодня 02 июня, такое же обращение передано секретарю известного красноярского бизнесмена Александра Баталова, в офисе "ВАШ ВЫБОР", по ул.Водянникова, дом 2/1 От жителя г.Красноярска Александра Матвеевича Халбашкина, Проживающего: ул. Можайского, д.13, кв.31 Александру Баталову, бизнесмену Обращение Уважаемый Александр! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля и как следствие техногенных катастроф в городе и крае. Некоторые подробности, карты затопления планеты, России и Красноярского края в частности Вы найдёте на сайте: www.cosmokolob.ru. Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к гражданину России и земляку, с просьбой посодействовать и принять активное участие в заочном и живом мониторинге края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто официальным замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru... Сейчас строит новое убежище, подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты. Все подробности на указаных сайтах и по тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88. С уважением к Вашей человеческой мудрости и интуиции лидера, Александр Халбашкин. Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности на моем сайте, в разделе:" ПОТОП 21- 23.12.2012г." В дополнение к вышеизложенному прошу Вас проверить информацию, в соответствующих инстанциях города, о скупке десятков гектаров земель вокруг Красноярска китайцами, американцами и немцами. Мои контакты: дом. 2-462-886, сот. +7 903 922 73 19, e-mail: cosmokolob@yandex.ru 02.06.2010 г. От жителя г.Красноярска Александра Матвеевича Халбашкина, Проживающего: ул. Можайского, д.13, кв.31 ДОБРОВОЛЬСКОЙ Марине Ивановне Законодательное Собрание Красноярского края депутату, члену комитета по вопросам законности и защите прав граждан, комитета по социальной политике Обращение Уважаемая Марина Ивановна! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля и как следствие техногенных катастроф в городе и крае. Некоторые подробности, карты затопления планеты, России и Красноярского края в частности Вы найдёте на сайте: www.cosmokolob.ru Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к депутату, члену комитета по вопросам законности и защите прав граждан, комитета по социальной политике, с просьбой посодействовать и принять активное участие в продвижении заочного и живого мониторинга края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто официальным замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru... Сейчас строит новое убежище, подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты. Все подробности на указаных сайтах и по тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88. С уважением к Вашей человеческой мудрости и женской интуиции, Александр Халбашкин. Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности на моем сайте, в разделе:" ПОТОП 21- 23.12.2012г." В дополнение к вышеизложенному прошу Вас проверить информацию, в соответствующих инстанциях города, о скупке десятков гектаров земель вокруг Красноярска китайцами, американцами и немцами. Мои контакты: дом. 2-462-886, сот. +7 903 922 73 19, e-mail: cosmokolob@yandex.ru 03.06.2010 г. От жителя г.Красноярска Александра Матвеевича Халбашкина, Проживающего: ул. Можайского, д.13, кв.31 Заместителю секретаря политического совета Красноярского регионального отделения партии, депутату Законодательного Собрания Красноярского края Алексею Михайловичу Клешко Обращение Уважаемый Алексей Михайлович! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля. Некоторые подробности Вы найдёте на сайтe:www.cosmokolob.ru. Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к депутату и как к гражданину России, с просьбой посодействовать и принять активное участие в заочном и живом мониторинге края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru..., подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты и несколько карт о том какой будет планета после этой катастрофы. Все подробности на указаных сайтах и по тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88. С уважением к Вашей человеческой мудрости и положению депутата, Александр Халбашкин. Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности:" ПОТОП 21- 23.12.2012г." В дополнение к вышеизложенному прошу Вас проверить информацию, в соответствующих инстанциях города, о скупке десятков гектаров земель вокруг Красноярска китайцами, американцами и немцами. Мои контакты: дом. 2-462-886, сот. +7 903 922 73 19, e-mail: cosmokolob@yandex.ru 03.06.2010 г. От Евгения Евгеньевича Убийко. Открытое письмо Президенту Росси Дмитрию Анатольевичу Медведеву Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прекрасно понимая сложившуюся в стране и мире ситуацию, я не собираюсь говорить ни слова критики, а вношу на Ваше рассмотрение идею, которая позволит красиво спасти ситуацию и сделать нашу Россию мировым лидером. Я говорю о проблеме 21 декабря 2012 года, и это не президентские выборы. Это - весьма вероятный, глобальный литосферный катаклизм, который, если мы не подготовимся, отбросит весь мир в пещерный век. Я автор и разработчик теории ВТМ, представляющей собой космологическую модель, достоверно описывающую все основные физические процессы во Вселенной. Вот уже несколько лет я возглавляю группу ученых - альтернативщиков, ведущих многолетнюю исследовательскую работу по реальному моделированию прошедших и будущих катастрофических литосферных процессов на планете Земля. В итоге, получены и обнародованы сенсационные данные, все это опубликованно на сайте http://stiks669.mylivepage.ru/ "Проблема 2012 и надежные средства пережить Апокалипсис". Результаты проведенных исследований ясно показывают всю серьезность и неотвратимость проблемы 2012 для выживания не только России, но и всей человеческой цивилизации. Я предлагаю использовать идею литосферной катастрофы 2012, как самый главный и убедительный аргумент, как национальную идею для объединения всех сил и средств нашего общества. Это означает, что должна появится иновационная, научно-производственная госкорпорация "РОССПАС" со мной во главе. Причин этому несколько: 1. Территория России наименее пострадает в этом катаклизме, и это проверено нашими методиками; 2. Спроектировано средство спасения людей - автономный модуль А 2012-1-4; 3. Правительственная база "Абзаково" будет разрушена в результате катастрофы 2012 вместе с укрытием на 300000 человек; 4. Базальт, сталь 30ХГСА, эпоксидные смолы, продукты, радиостанции, все это для массового производства спасательных модулей А 2012 в России есть, и мы все вместе сможем поднять производство, занять людей и экспортировать спасательные модули всему миру. Думайте, Дмитрий Анатольевич, взвешивайте и звоните: 8-926-700-78-88 Евгений Евгеньевич Убийко. E-mail: project2007@inbox.ru
Мой Выбор! Информация для правильного выбора!
Мой Выбор! Информация для правильного выбора!
Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор
http://moy-vybor.ru
Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор Мой Выбор
Не забудь нажать Мне нравится!!!
Не забудь нажать Мне нравится!!!
В таком случае теория т.н. "черной материи" безосновательна.
Жаль, что Ной (или Господь Бог?) о нем не знал и ему пришлось строить ковчег.
Но я бы не рекомендовал Вам расказывать об этом эпохальном открытии, да еще и на форуме.
Во-первых, время еще не наступило - человечество не достаточно сознательно, чтобы не злоупотребить перемещением объектов любой массы.
А во-вторых, здесь полно иностранных шпионов, вынюхивающих все наши выдающиеся изобретения.
А затем патентующих их на диком западе под своими именами.
Данный способ может служить для перемещения домов, заводов, любых объектов любой массы. Можно применять его как оружие - сила тяготения выбросит любую армию в космос одним ударом. Так же можно выдавить в космос излишки воды для предотвращения Всемирного потопа.
Ими написаны уже кучи книг про "пи*дец света 2012", и эти книги должны быть распроданы до 2012, потому что потом их вообще никто не купит.
Вот и стараются, и в долю СМИ продажные берут, и в интернете бред нагнетают, чтобы невротизировать психически-неустойчивых.
Подобное было перед 2000-м годом.
Господа писатели и все, кто кормится с "темы 2012" !
Вы уж простите, что ваши трюки с малобюджетной рекламой рассекретил. :P
Книги ваши и "духовные услуги" все равно купят - дураки всегда имеются в избытке.
А насчет РПЦ... Тут они точно не союзники, ибо "не знаете дня и часа, когда придет сын человеческий" - из песни этих слов уже не выбросишь.
Проповедь апокалипсиса - вещь опасная, если многие увлекутся и полезут в землянки светская власть покажет, кто хозяин над умами. Быстро заставят языки поприжать - методы наработаны.
А так бы скорей уж этот день Ч настал - а то скучно очень...(((
Они помолятся и все пучком будет!
Сегодня 01 июня, в Международный День защиты детей, это моё обращение передано секретарю Анатолия Петровича Быкова
в общественной приёмной депутата N1, по ул.78 Добровольческой Бригады, дом 7, символично?
Герб Красноярского края
От избирателя Октябрьского р-на г.Красноярска
Александра Матвеевича Халбашкина,
Проживающего: ул. Можайского, д.13, кв.31
Депутату Законодательного собрания края
по Октябрьскому р-ну г.Красноярска
Анатолию Петровичу Быкову
Обращение
Уважаемый Анатолий Петрович! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля. Некоторые подробности Вы найдёте на сайтe:www.cosmokolob.ru. Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к депутату и как к гражданину России, с просьбой посодействовать и принять активное участие в заочном и живом мониторинге края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru..., подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты и несколько карт о том какой будет планета после этой катастрофы. Все подробности на указаных сайтах и по
тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88.
С уважением к Вашей человеческой мудрости и интуиции лидера, ваш избиратель и сторонник, Александр Халбашкин.
Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности:" ПОТОП 21- 23.12.2012г."
В дополнение к вышеизложенному прошу Вас проверить информацию, в соответствующих инстанциях города,
о скупке десятков гектаров земель вокруг Красноярска китайцами, американцами и немцами.
Мои контакты: дом. 2-462-886, сот. +7 903 922 73 19, e-mail: cosmokolob@yandex.ru
01.06.2010 г.
**********************************************************************************************************************
**********************************************************************************************************************
Сегодня 02 июня, такое же обращение передано секретарю известного красноярского бизнесмена
Александра Баталова, в офисе "ВАШ ВЫБОР", по ул.Водянникова, дом 2/1
От жителя г.Красноярска
Александра Матвеевича Халбашкина,
Александру Баталову, бизнесмену
Обращение
Уважаемый Александр! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля и как следствие техногенных катастроф в городе и крае. Некоторые подробности, карты затопления планеты, России и Красноярского края в частности Вы найдёте на сайте: www.cosmokolob.ru. Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к гражданину России и земляку, с просьбой посодействовать и принять активное участие в заочном и живом мониторинге края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто официальным замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru... Сейчас строит новое убежище, подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты. Все подробности на указаных сайтах и по тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88.
С уважением к Вашей человеческой мудрости и интуиции лидера, Александр Халбашкин.
Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности на моем сайте, в разделе:" ПОТОП 21- 23.12.2012г."
В дополнение к вышеизложенному прошу Вас проверить информацию, в соответствующих инстанциях города,
о скупке десятков гектаров земель вокруг Красноярска китайцами, американцами и немцами.
Мои контакты: дом. 2-462-886, сот. +7 903 922 73 19, e-mail: cosmokolob@yandex.ru
02.06.2010 г.
От жителя г.Красноярска Александра Матвеевича Халбашкина,
ДОБРОВОЛЬСКОЙ Марине Ивановне
Законодательное Собрание Красноярского края
депутату, члену комитета по вопросам законности и защите прав граждан, комитета по социальной политике
Обращение
Уважаемая Марина Ивановна! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля и как следствие техногенных катастроф в городе и крае. Некоторые подробности, карты затопления планеты, России и Красноярского края в частности Вы найдёте на сайте: www.cosmokolob.ru Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к депутату, члену комитета по вопросам законности и защите прав граждан, комитета по социальной политике, с просьбой посодействовать и принять активное участие в продвижении заочного и живого мониторинга края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто официальным замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru... Сейчас строит новое убежище, подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты. Все подробности на указаных сайтах и по тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88.
С уважением к Вашей человеческой мудрости и женской интуиции, Александр Халбашкин.
Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности на моем сайте, в разделе:" ПОТОП 21- 23.12.2012г."
03.06.2010 г.
От жителя г.Красноярска Александра Матвеевича Халбашкина,
Заместителю секретаря политического совета Красноярского регионального отделения партии,
депутату Законодательного Собрания Красноярского края Алексею Михайловичу Клешко
Обращение
Уважаемый Алексей Михайлович! Меня терзает ситуация связанная с предстоящей гибелью цивилизации планеты и в частности, частично, населения Красноярского края и г.Красноярска. В связи с предстоящей в недалёком и обозримом будущем литосферной катастрофой планеты Земля. Некоторые подробности Вы найдёте на сайтe:www.cosmokolob.ru. Обоснования всей проблемы обозначены на сайте: http://stiks669.mylivepage.ru/. Обращаюсь к Вам как к депутату и как к гражданину России, с просьбой посодействовать и принять активное участие в заочном и живом мониторинге края на предмет наиболее безопасных мест на его территории для выживания цивилизации в целом , жителей нашего города и края. Все потуги достучаться до чиновников, даже на уровне президента, закончились просто замалчиванием предстоящей глобальной катастрофы. Хотя Путин уже построил себе и избранным подземный город "Абзаково" на 300 тыс. человек, правда неудачно ... Секретный подземный город. Ямантау. Yamantau. - o001oo.ru..., подобное строительство происходит в Америке и Китае. Но никто не собирается думать ни о Вас, ни о народе. Давайте задумаемся о нашем выживании сами. Прилагаю невостребованое обращение к президенту Евгения Евгеньевича Убийко, основателя и автора теории ВТМ по проблеме литосферной катастрофы планеты и несколько карт о том какой будет планета после этой катастрофы. Все подробности на указаных сайтах и по
тел. Евгения Убийко: +7 926 700 78 88.
С уважением к Вашей человеческой мудрости и положению депутата, Александр Халбашкин.
Карты затопления нашего Красноярского края приведены для наглядности:" ПОТОП 21- 23.12.2012г."
03.06.2010 г.
От Евгения Евгеньевича Убийко.
Открытое письмо Президенту Росси Дмитрию Анатольевичу Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прекрасно понимая сложившуюся в стране и мире ситуацию, я не собираюсь говорить ни слова критики, а вношу на Ваше рассмотрение идею, которая позволит красиво спасти ситуацию и сделать нашу Россию мировым лидером.
Я говорю о проблеме 21 декабря 2012 года, и это не президентские выборы.
Это - весьма вероятный, глобальный литосферный катаклизм, который, если мы не подготовимся, отбросит весь мир в пещерный век.
Я автор и разработчик теории ВТМ, представляющей собой космологическую модель, достоверно описывающую все основные физические процессы во Вселенной.
Вот уже несколько лет я возглавляю группу ученых - альтернативщиков, ведущих многолетнюю исследовательскую работу по реальному моделированию прошедших и будущих катастрофических литосферных процессов на планете Земля.
В итоге, получены и обнародованы сенсационные данные, все это опубликованно на сайте http://stiks669.mylivepage.ru/ "Проблема 2012 и надежные средства пережить Апокалипсис".
Результаты проведенных исследований ясно показывают всю серьезность и неотвратимость проблемы 2012 для выживания не только России, но и всей человеческой цивилизации.
Я предлагаю использовать идею литосферной катастрофы 2012, как самый главный и убедительный аргумент, как национальную идею для объединения всех сил и средств нашего общества.
Это означает, что должна появится иновационная, научно-производственная госкорпорация "РОССПАС" со мной во главе.
Причин этому несколько:
1. Территория России наименее пострадает в этом катаклизме, и это проверено нашими методиками;
2. Спроектировано средство спасения людей - автономный модуль А 2012-1-4;
3. Правительственная база "Абзаково" будет разрушена в результате катастрофы 2012 вместе с укрытием на 300000 человек;
4. Базальт, сталь 30ХГСА, эпоксидные смолы, продукты, радиостанции, все это для массового производства спасательных модулей А 2012 в России есть, и мы все вместе сможем поднять производство, занять людей и экспортировать спасательные модули всему миру.
Думайте, Дмитрий Анатольевич, взвешивайте и звоните: 8-926-700-78-88 Евгений Евгеньевич Убийко.
E-mail: project2007@inbox.ru